Staffel 2, Folge 21

  • Folge 81 (Episodio 21)

    Staffel 2, Folge 21
    Diese Folge von „Molto Bene“ startet mit einem Wohlfühl-Rezept: Ein Apfelkuchen, den Star-Köchin Benedetta Parodi für einen der weltbesten hält. Gericht Nummer zwei – kleine Flans mit Wirsing und Mortadella – ist raffiniert und zudem sehr günstig, und das heutige Geheimrezept ein echter Klassiker. Das Besondere am
    Apfelkuchen ist seine Konsistenz – er zergeht buchstäblich auf der Zunge und wird in kleinen Häppchen zum Kaffee serviert. Dafür werden Eier mit Zucker und zerlassener Butter verrührt, dann Ricotta, Mehl, Hefe und Milch zugegeben, bevor die Äpfel in den Teig kommen und das Blech in den Ofen geschoben wird. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 14.10.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Mo. 23.03.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 28.08.2023
04:10–04:35
04:10–
So. 09.10.2022
06:10–06:40
06:10–
Sa. 11.01.2020
14:30–14:55
14:30–
Di. 06.03.2018
12:50–13:20
12:50–
Mo. 05.02.2018
18:45–19:15
18:45–
Sa. 20.01.2018
12:55–13:25
12:55–
Mo. 20.11.2017
12:25–12:50
12:25–
Sa. 14.10.2017
11:25–11:55
11:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App