Folge 15

  • Folge 15

    Welche Geheimnisse verbergen sich in der Essenkultur der Region Avadh? Ranveer Brar startet die Suche bei den Marktverkäufern Kalkuttas. Er trifft einen Erben der Nawab-Dynastie, der ihm den Einfluss der Familie auf die regionale Küche erklärt, und er macht sich auf die Suche nach dem Geheimnis des Bandel-Käses – einem Rezept, das nur vier Personen kennen. (Text: Zee.One)
    Deutsche TV-Premiere So. 24.05.2020 Zee.One

Cast & Crew

Sendetermine

So. 24.05.2020
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App