Folge 14
Folge 14
Woran erinnern wir uns nach einer langen Reise? Es sind meist nicht die Orte oder die Sehenswürdigkeiten, an die wir uns erinnern. Es sind die Geschichten, die über diese Orte erzählt werden. Ranveer Brar reist in dieser Folge nach Kalkutta und widmet sich den Geschichten der Seherwali-Küche und erkundet, wie sich chinesisches Essen mit indischer Kultur in Einklang bringen lässt. (Text: Zee.One)Deutsche TV-Premiere So 17.05.2020 Zee.One
Cast & Crew
Sendetermine
So 17.05.2020
19:30–20:00
19:30– NEUFüge Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail