Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien Folge 14
Folge 14
Folge 14
Woran erinnern wir uns nach einer langen Reise? Es sind meist nicht die Orte oder die Sehenswürdigkeiten, an die wir uns erinnern. Es sind die Geschichten, die über diese Orte erzählt werden. Ranveer Brar reist in dieser Folge nach Kalkutta und widmet sich den Geschichten der Seherwali-Küche und erkundet, wie sich chinesisches Essen mit indischer Kultur in Einklang bringen lässt. (Text: Zee.One)
Füge Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.