Folge 10

  • Folge 10

    Was lässt indische Gerichte erst richtig gut schmecken? In dieser Folge macht sich Ranveer Brar auf die Suche nach versteckten Geheimnissen und Rezepten. Er entdeckt das Geheimnis des größten indischen Salzsees. Er erfährt ein altes und bisher geheimes Familienrezept für Milch-Laddus und er weiht Touristen in das Geheimnis von wohlschmeckenden Linsengerichten ein. (Text: Zee.One)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.05.2020Zee.One

Cast & Crew

Sendetermine

So 03.05.2020
19:30–20:00
19:30–
NEU
Füge Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…