Folge 9

  • Folge 9

    Was ist Heimat? Essen kann ein Gefühl von Heimat vermitteln, indem es alte Erinnerungen weckt oder neue schafft. Auf dem Weg nach Lucknow macht Ranveer Brar Halt in Sandila und geht dem Geheimnis der beliebten Laddus auf den Grund. In Kakori widmet er sich der Kulturgeschichte der Region Awadh und deren regionaler Küche. Er bereitet einen traditionellen Kakori-Kebab zu und beleuchtet die sogenannte Kakori-Verschwörung, einem wichtigen Teil des indischen Freiheitskampfes. (Text: Zee.One)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.05.2020Zee.One

Cast & Crew

Sendetermine

So 03.05.2020
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…