12.03.–19.03.2022

Sa. 12.03.2022
19:35–20:00
19:35–
Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
So. 13.03.2022
04:50–04:55
04:50–
Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
So. 13.03.2022
04:55–05:00
04:55–
Gnocchi mitgemischten Pilzen
So. 13.03.2022
05:00–05:25
05:00–
Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
So. 13.03.2022
11:00–11:05
11:00–
Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
So. 13.03.2022
11:05–11:10
11:05–
Gnocchi mitgemischten Pilzen
So. 13.03.2022
11:10–11:35
11:10–
Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
So. 13.03.2022
15:25–15:30
15:25–
Tabbouleh mit Thunfisch
So. 13.03.2022
15:30–15:35
15:30–
Bärlauch-Frittata
So. 13.03.2022
15:35–15:40
15:35–
Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
So. 13.03.2022
15:40–15:50
15:40–
Überbackene Schinkenfleckerl
So. 13.03.2022
15:50–15:55
15:50–
Orecchiette alla puttanesca presto
So. 13.03.2022
19:40–19:50
19:40–
Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
So. 13.03.2022
19:50–19:55
19:50–
Forelle am Salzstein
So. 13.03.2022
19:55–20:05
19:55–
Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
So. 13.03.2022
20:05–20:15
20:05–
Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
Mo. 14.03.2022
05:00–05:05
05:00–
Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
Mo. 14.03.2022
05:05–05:10
05:05–
Forelle am Salzstein
Mo. 14.03.2022
05:10–05:20
05:10–
Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
Mo. 14.03.2022
05:20–05:30
05:20–
Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
Mo. 14.03.2022
11:05–11:10
11:05–
Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
Mo. 14.03.2022
11:10–11:20
11:10–
Forelle am Salzstein
Mo. 14.03.2022
11:20–11:25
11:20–
Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
Mo. 14.03.2022
11:25–11:35
11:25–
Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
Mo. 14.03.2022
15:25–15:30
15:25–
Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
Mo. 14.03.2022
15:30–15:35
15:30–
Gnocchi mitgemischten Pilzen
Mo. 14.03.2022
15:35–16:00
15:35–
Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
Mo. 14.03.2022
19:50–20:00
19:50–
„Seeviche“ vom Seesaibling
Mo. 14.03.2022
20:00–20:05
20:00–
Seesaibling „Hausfrauen-Art“
Mo. 14.03.2022
20:05–20:20
20:05–
Kürbiscurry
Di. 15.03.2022
05:00–05:10
05:00–
„Seeviche“ vom Seesaibling
Di. 15.03.2022
05:10–05:20
05:10–
Seesaibling „Hausfrauen-Art“
Di. 15.03.2022
05:20–05:30
05:20–
Kürbiscurry
Di. 15.03.2022
11:05–11:15
11:05–
„Seeviche“ vom Seesaibling
Di. 15.03.2022
11:15–11:20
11:15–
Seesaibling „Hausfrauen-Art“
Di. 15.03.2022
11:20–11:35
11:20–
Kürbiscurry
Di. 15.03.2022
15:20–15:25
15:20–
Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
Di. 15.03.2022
15:25–15:35
15:25–
Forelle am Salzstein
Di. 15.03.2022
15:35–15:40
15:35–
Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
Di. 15.03.2022
15:40–15:50
15:40–
Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
Di. 15.03.2022
19:30–19:35
19:30–
Kärntner Ritschert mit Forelle
Di. 15.03.2022
19:35–19:40
19:35–
Nutella-Kekse mit Cranberries
Di. 15.03.2022
19:40–19:45
19:40–
Bananen-Heidelbeer-Muffins
Di. 15.03.2022
19:45–19:50
19:45–
Geschmortes Schulterscherzel
Di. 15.03.2022
19:50–20:05
19:50–
Marillenknödel
Mi. 16.03.2022
05:00–05:05
05:00–
Kärntner Ritschert mit Forelle
Mi. 16.03.2022
05:05–05:10
05:05–
Nutella-Kekse mit Cranberries
Mi. 16.03.2022
05:10–05:15
05:10–
Bananen-Heidelbeer-Muffins
Mi. 16.03.2022
05:15–05:20
05:15–
Geschmortes Schulterscherzel
Mi. 16.03.2022
05:20–05:30
05:20–
Marillenknödel
Mi. 16.03.2022
11:05–11:10
11:05–
Kärntner Ritschert mit Forelle
Mi. 16.03.2022
11:10–11:15
11:10–
Nutella-Kekse mit Cranberries
Mi. 16.03.2022
11:15–11:20
11:15–
Geschmortes Schulterscherzel
Mi. 16.03.2022
11:20–11:30
11:20–
Marillenknödel
Mi. 16.03.2022
15:20–15:30
15:20–
„Seeviche“ vom Seesaibling
Mi. 16.03.2022
15:30–15:35
15:30–
Seesaibling „Hausfrauen-Art“
Mi. 16.03.2022
15:35–15:50
15:35–
Kürbiscurry
Mi. 16.03.2022
19:30–19:35
19:30–
Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer
Mi. 16.03.2022
19:35–19:40
19:35–
Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
Mi. 16.03.2022
19:40–19:45
19:40–
Crème brûlée
Mi. 16.03.2022
19:45–19:55
19:45–
Geschmortes Schulterscherzel
Mi. 16.03.2022
19:55–20:05
19:55–
Rot geschmorter Schweinebauch
Do. 17.03.2022
04:10–04:25
04:10–
Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzen, brauner Butter und lauwarmen Salatherzen
Do. 17.03.2022
05:00–05:05
05:00–
Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer
Do. 17.03.2022
05:05–05:10
05:05–
Crème brûlée
Do. 17.03.2022
05:10–05:15
05:10–
Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
Do. 17.03.2022
05:15–05:20
05:15–
Geschmortes Schulterscherzel
Do. 17.03.2022
05:20–05:30
05:20–
Rot geschmorter Schweinebauch
Do. 17.03.2022
11:20–11:25
11:20–
Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
Do. 17.03.2022
11:25–11:30
11:25–
Crème brûlée
Do. 17.03.2022
11:30–11:35
11:30–
Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
Do. 17.03.2022
11:35–11:40
11:35–
Geschmortes Schulterscherzel
Do. 17.03.2022
11:40–11:50
11:40–
Rot geschmorter Schweinebauch
Do. 17.03.2022
15:50–15:55
15:50–
Kärntner Ritschert mit Forelle
Do. 17.03.2022
15:55–16:00
15:55–
Nutella-Kekse mit Cranberries
Do. 17.03.2022
16:00–16:05
16:00–
Bananen-Heidelbeer-Muffins
Do. 17.03.2022
16:05–16:10
16:05–
Geschmortes Schulterscherzel
Do. 17.03.2022
16:10–16:25
16:10–
Marillenknödel
Do. 17.03.2022
20:10–20:15
20:10–
Crème brûlée
Do. 17.03.2022
20:15–20:20
20:15–
Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
Do. 17.03.2022
20:20–20:25
20:20–
Gnocchi mitgemischten Pilzen
Do. 17.03.2022
20:25–20:30
20:25–
Schweinsbratwürste Caprese
Do. 17.03.2022
20:30–20:45
20:30–
Maki mit Garnelen-Tempura
Fr. 18.03.2022
05:30–05:40
05:30–
Crème brûlée
Fr. 18.03.2022
05:40–05:50
05:40–
Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
Fr. 18.03.2022
05:50–05:55
05:50–
Schweinsbratwürste Caprese
Fr. 18.03.2022
05:55–06:10
05:55–
Maki mit Garnelen-Tempura
Fr. 18.03.2022
11:05–11:10
11:05–
Crème brûlée
Fr. 18.03.2022
11:10–11:15
11:10–
Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
Fr. 18.03.2022
11:15–11:20
11:15–
Gnocchi mitgemischten Pilzen
Fr. 18.03.2022
11:20–11:25
11:20–
Schweinsbratwürste Caprese
Fr. 18.03.2022
11:25–11:40
11:25–
Maki mit Garnelen-Tempura
Fr. 18.03.2022
15:00–15:05
15:00–
Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer
Fr. 18.03.2022
15:05–15:10
15:05–
Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
Fr. 18.03.2022
15:10–15:15
15:10–
Crème brûlée
Fr. 18.03.2022
15:15–15:25
15:15–
Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
Fr. 18.03.2022
15:25–15:35
15:25–
Rot geschmorter Schweinebauch
Fr. 18.03.2022
19:30–19:35
19:30–
Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
Fr. 18.03.2022
19:35–19:40
19:35–
Halloumi-Karotten-Fritters
Fr. 18.03.2022
19:40–19:50
19:40–
Pulled Pork vom Wildschwein
Fr. 18.03.2022
19:50–19:55
19:50–
Chicken Nuggets
Fr. 18.03.2022
19:55–20:05
19:55–
In Rotwein geschmorter Gamsbraten
Sa. 19.03.2022
05:05–05:10
05:05–
Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
Sa. 19.03.2022
05:10–05:15
05:10–
Chili con Carne
Sa. 19.03.2022
05:15–05:25
05:15–
Pulled Pork vom Wildschwein
Sa. 19.03.2022
05:25–05:30
05:25–
Chicken Nuggets
Sa. 19.03.2022
05:30–05:35
05:30–
In Rotwein geschmorter Gamsbraten
Sa. 19.03.2022
05:35–05:40
05:35–
Halloumi-Karotten-Fritters
Sa. 19.03.2022
11:10–11:15
11:10–
Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
Sa. 19.03.2022
11:15–11:20
11:15–
Halloumi-Karotten-Fritters
Sa. 19.03.2022
11:20–11:25
11:20–
Chili con Carne
Sa. 19.03.2022
11:25–11:35
11:25–
Pulled Pork vom Wildschwein
Sa. 19.03.2022
11:35–11:40
11:35–
Chicken Nuggets
Sa. 19.03.2022
11:40–11:45
11:40–
In Rotwein geschmorter Gamsbraten
Sa. 19.03.2022
15:35–15:45
15:35–
Crème brûlée
Sa. 19.03.2022
15:45–15:55
15:45–
Gnocchi mitgemischten Pilzen
Sa. 19.03.2022
15:55–16:00
15:55–
Schweinsbratwürste Caprese
Sa. 19.03.2022
16:00–16:10
16:00–
Maki mit Garnelen-Tempura
Sa. 19.03.2022
19:25–19:30
19:25–
Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce
Sa. 19.03.2022
19:30–19:40
19:30–
Currynudeln mit gebratenem Schweinefilet
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mein wunderbarer Kochsalon direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mein wunderbarer Kochsalon und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App