12.03.–19.03.2022
Sa. 12.03.2022 Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
19:35–20:00
19:35– So. 13.03.2022 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
04:50–04:55
04:50– So. 13.03.2022 Gnocchi mitgemischten Pilzen
04:55–05:00
04:55– So. 13.03.2022 Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
05:00–05:25
05:00– So. 13.03.2022 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
11:00–11:05
11:00– So. 13.03.2022 Gnocchi mitgemischten Pilzen
11:05–11:10
11:05– So. 13.03.2022 Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
11:10–11:35
11:10– So. 13.03.2022 Tabbouleh mit Thunfisch
15:25–15:30
15:25– So. 13.03.2022 Bärlauch-Frittata
15:30–15:35
15:30– So. 13.03.2022 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
15:35–15:40
15:35– So. 13.03.2022 Überbackene Schinkenfleckerl
15:40–15:50
15:40– So. 13.03.2022 Orecchiette alla puttanesca presto
15:50–15:55
15:50– So. 13.03.2022 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
19:40–19:50
19:40– So. 13.03.2022 Forelle am Salzstein
19:50–19:55
19:50– So. 13.03.2022 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
19:55–20:05
19:55– So. 13.03.2022 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
20:05–20:15
20:05– Mo. 14.03.2022 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
05:00–05:05
05:00– Mo. 14.03.2022 Forelle am Salzstein
05:05–05:10
05:05– Mo. 14.03.2022 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
05:10–05:20
05:10– Mo. 14.03.2022 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
05:20–05:30
05:20– Mo. 14.03.2022 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
11:05–11:10
11:05– Mo. 14.03.2022 Forelle am Salzstein
11:10–11:20
11:10– Mo. 14.03.2022 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
11:20–11:25
11:20– Mo. 14.03.2022 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
11:25–11:35
11:25– Mo. 14.03.2022 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
15:25–15:30
15:25– Mo. 14.03.2022 Gnocchi mitgemischten Pilzen
15:30–15:35
15:30– Mo. 14.03.2022 Maledivisches Fisch-Curry „Kandukukulhu“
15:35–16:00
15:35– Mo. 14.03.2022 „Seeviche“ vom Seesaibling
19:50–20:00
19:50– Mo. 14.03.2022 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
20:00–20:05
20:00– Mo. 14.03.2022 Kürbiscurry
20:05–20:20
20:05– Di. 15.03.2022 „Seeviche“ vom Seesaibling
05:00–05:10
05:00– Di. 15.03.2022 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
05:10–05:20
05:10– Di. 15.03.2022 Kürbiscurry
05:20–05:30
05:20– Di. 15.03.2022 „Seeviche“ vom Seesaibling
11:05–11:15
11:05– Di. 15.03.2022 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
11:15–11:20
11:15– Di. 15.03.2022 Kürbiscurry
11:20–11:35
11:20– Di. 15.03.2022 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
15:20–15:25
15:20– Di. 15.03.2022 Forelle am Salzstein
15:25–15:35
15:25– Di. 15.03.2022 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
15:35–15:40
15:35– Di. 15.03.2022 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
15:40–15:50
15:40– Di. 15.03.2022 Kärntner Ritschert mit Forelle
19:30–19:35
19:30– Di. 15.03.2022 Nutella-Kekse mit Cranberries
19:35–19:40
19:35– Di. 15.03.2022 Bananen-Heidelbeer-Muffins
19:40–19:45
19:40– Di. 15.03.2022 Geschmortes Schulterscherzel
19:45–19:50
19:45– Di. 15.03.2022 Marillenknödel
19:50–20:05
19:50– Mi. 16.03.2022 Kärntner Ritschert mit Forelle
05:00–05:05
05:00– Mi. 16.03.2022 Nutella-Kekse mit Cranberries
05:05–05:10
05:05– Mi. 16.03.2022 Bananen-Heidelbeer-Muffins
05:10–05:15
05:10– Mi. 16.03.2022 Geschmortes Schulterscherzel
05:15–05:20
05:15– Mi. 16.03.2022 Marillenknödel
05:20–05:30
05:20– Mi. 16.03.2022 Kärntner Ritschert mit Forelle
11:05–11:10
11:05– Mi. 16.03.2022 Nutella-Kekse mit Cranberries
11:10–11:15
11:10– Mi. 16.03.2022 Geschmortes Schulterscherzel
11:15–11:20
11:15– Mi. 16.03.2022 Marillenknödel
11:20–11:30
11:20– Mi. 16.03.2022 „Seeviche“ vom Seesaibling
15:20–15:30
15:20– Mi. 16.03.2022 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
15:30–15:35
15:30– Mi. 16.03.2022 Kürbiscurry
15:35–15:50
15:35– Mi. 16.03.2022 Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer
19:30–19:35
19:30– Mi. 16.03.2022 Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
19:35–19:40
19:35– Mi. 16.03.2022 Crème brûlée
19:40–19:45
19:40– Mi. 16.03.2022 Geschmortes Schulterscherzel
19:45–19:55
19:45– Mi. 16.03.2022 Rot geschmorter Schweinebauch
19:55–20:05
19:55– Do. 17.03.2022 Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzen, brauner Butter und lauwarmen Salatherzen
04:10–04:25
04:10– Do. 17.03.2022 Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer
05:00–05:05
05:00– Do. 17.03.2022 Crème brûlée
05:05–05:10
05:05– Do. 17.03.2022 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
05:10–05:15
05:10– Do. 17.03.2022 Geschmortes Schulterscherzel
05:15–05:20
05:15– Do. 17.03.2022 Rot geschmorter Schweinebauch
05:20–05:30
05:20– Do. 17.03.2022 Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
11:20–11:25
11:20– Do. 17.03.2022 Crème brûlée
11:25–11:30
11:25– Do. 17.03.2022 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
11:30–11:35
11:30– Do. 17.03.2022 Geschmortes Schulterscherzel
11:35–11:40
11:35– Do. 17.03.2022 Rot geschmorter Schweinebauch
11:40–11:50
11:40– Do. 17.03.2022 Kärntner Ritschert mit Forelle
15:50–15:55
15:50– Do. 17.03.2022 Nutella-Kekse mit Cranberries
15:55–16:00
15:55– Do. 17.03.2022 Bananen-Heidelbeer-Muffins
16:00–16:05
16:00– Do. 17.03.2022 Geschmortes Schulterscherzel
16:05–16:10
16:05– Do. 17.03.2022 Marillenknödel
16:10–16:25
16:10– Do. 17.03.2022 Crème brûlée
20:10–20:15
20:10– Do. 17.03.2022 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
20:15–20:20
20:15– Do. 17.03.2022 Gnocchi mitgemischten Pilzen
20:20–20:25
20:20– Do. 17.03.2022 Schweinsbratwürste Caprese
20:25–20:30
20:25– Do. 17.03.2022 Maki mit Garnelen-Tempura
20:30–20:45
20:30– Fr. 18.03.2022 Crème brûlée
05:30–05:40
05:30– Fr. 18.03.2022 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
05:40–05:50
05:40– Fr. 18.03.2022 Schweinsbratwürste Caprese
05:50–05:55
05:50– Fr. 18.03.2022 Maki mit Garnelen-Tempura
05:55–06:10
05:55– Fr. 18.03.2022 Crème brûlée
11:05–11:10
11:05– Fr. 18.03.2022 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
11:10–11:15
11:10– Fr. 18.03.2022 Gnocchi mitgemischten Pilzen
11:15–11:20
11:15– Fr. 18.03.2022 Schweinsbratwürste Caprese
11:20–11:25
11:20– Fr. 18.03.2022 Maki mit Garnelen-Tempura
11:25–11:40
11:25– Fr. 18.03.2022 Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer
15:00–15:05
15:00– Fr. 18.03.2022 Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
15:05–15:10
15:05– Fr. 18.03.2022 Crème brûlée
15:10–15:15
15:10– Fr. 18.03.2022 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
15:15–15:25
15:15– Fr. 18.03.2022 Rot geschmorter Schweinebauch
15:25–15:35
15:25– Fr. 18.03.2022 Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
19:30–19:35
19:30– Fr. 18.03.2022 Halloumi-Karotten-Fritters
19:35–19:40
19:35– Fr. 18.03.2022 Pulled Pork vom Wildschwein
19:40–19:50
19:40– Fr. 18.03.2022 Chicken Nuggets
19:50–19:55
19:50– Fr. 18.03.2022 In Rotwein geschmorter Gamsbraten
19:55–20:05
19:55– Sa. 19.03.2022 Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
05:05–05:10
05:05– Sa. 19.03.2022 Chili con Carne
05:10–05:15
05:10– Sa. 19.03.2022 Pulled Pork vom Wildschwein
05:15–05:25
05:15– Sa. 19.03.2022 Chicken Nuggets
05:25–05:30
05:25– Sa. 19.03.2022 In Rotwein geschmorter Gamsbraten
05:30–05:35
05:30– Sa. 19.03.2022 Halloumi-Karotten-Fritters
05:35–05:40
05:35– Sa. 19.03.2022 Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
11:10–11:15
11:10– Sa. 19.03.2022 Halloumi-Karotten-Fritters
11:15–11:20
11:15– Sa. 19.03.2022 Chili con Carne
11:20–11:25
11:20– Sa. 19.03.2022 Pulled Pork vom Wildschwein
11:25–11:35
11:25– Sa. 19.03.2022 Chicken Nuggets
11:35–11:40
11:35– Sa. 19.03.2022 In Rotwein geschmorter Gamsbraten
11:40–11:45
11:40– Sa. 19.03.2022 Crème brûlée
15:35–15:45
15:35– Sa. 19.03.2022 Gnocchi mitgemischten Pilzen
15:45–15:55
15:45– Sa. 19.03.2022 Schweinsbratwürste Caprese
15:55–16:00
15:55– Sa. 19.03.2022 Maki mit Garnelen-Tempura
16:00–16:10
16:00– Sa. 19.03.2022 Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce
19:25–19:30
19:25– Sa. 19.03.2022 Currynudeln mit gebratenem Schweinefilet
19:30–19:40
19:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mein wunderbarer Kochsalon direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mein wunderbarer Kochsalon und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
