Folge 2290

  • Sendung vom 05.09.2018

    Folge 2290 (50 Min.)
    Meine Landküche: Forellenfilet auf Graupenrisotto mit Blattspinat
    Küchenchef Dirk Schrey verwöhnt seine Gäste im Restaurant Waldwerk in Northeim (Nds.) mit seinen kulinarisch kreativen Kochkünsten. Er präsentiert sein Rezept für ein gebratenes rotfleischiges Forellenfilet auf einem cremigen Graupenrisotto. Das Risotto verfeinert er mit frischem Blattspinat und Tomatenwürfeln. Selbst gemachtes Kräuterpesto rundet das Gericht ab.
    Auf’n Schnack: Horst Daute – der Bonsai-Künstler aus Hannover (Nds.)
    Ein Bonsai ist viel mehr als nur ein Bäumchen. Bei richtiger Pflege hält er nicht nur ein Leben lang, sondern bringt Ordnung und Entschleunigung in das Leben seiner
    Besitzer. Bonsai ist Reduktion, sagt Horst Daute. Der Bonsai-Künstler zeigt, wie und wo man beim Bonsai richtig schneiden muss.
    DIY – Selbst gemacht: Upcycling – Wie aus alten Teppichen stylische Taschen werden
    Mache Teppiche sind viel zu schade, um sie zu entsorgen, wenn sie nicht mehr in die Wohnung passen. Hanna Charlotte Erhorn zeigt in ihrem Atelier Stoffdeck in Hamburg, wie man mit einfachen Mitteln aus einem ausrangierten Teppich eine coole neue Umhängetasche näht.
    „Mein Nachmittag“-Quiz: Wer bin ich?
    „Mein Nachmittag“ zeigt einen Film aus Norddeutschland über Orte, Sehenswürdigkeiten oder Personen und fragt danach: Wer bin ich? (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.09.2018 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 05.09.2018
16:20–17:10
16:20–
NEU
Füge Mein Nachmittag kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Nachmittag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App