15:45–In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Sa. 16.09.2023
15:45–16:15
15:45–In Landau: Kochkurs Maultaschen
Mi. 11.10.2023
02:00–02:30
02:00–in Freinsheim: Kochkurs Scharfe Bagels
Sa. 21.10.2023
15:45–16:15
15:45–In Ahrweiler / Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Sa. 02.12.2023
11:15–12:00
11:15–Weihnachtsmenü (1)
So. 03.12.2023
06:00–06:30
06:00–Weihnachtsmenü (1)
Sa. 09.12.2023
12:25–12:55
12:25–Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2)
So. 10.12.2023
05:30–06:00
05:30–Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2)
So. 17.12.2023
06:30–07:00
06:30–Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (1/2)
Sa. 23.12.2023
16:45–17:15
16:45–Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (2/2)
2024
Sa. 13.01.2024
16:30–17:00
16:30–In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
So. 14.01.2024
06:00–06:30
06:00–In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
Sa. 20.01.2024
16:30–17:00
16:30–in Diez: Kochkurs / Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes
So. 21.01.2024
06:00–06:30
06:00–in Diez: Kochkurs / Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes
Sa. 27.01.2024
16:30–17:00
16:30–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
So. 28.01.2024
06:00–06:30
06:00–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Sa. 03.02.2024
16:30–17:00
16:30–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
So. 04.02.2024
06:00–06:30
06:00–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
So. 11.02.2024
06:00–06:30
06:00–In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Sa. 17.02.2024
16:30–17:00
16:30–In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
So. 18.02.2024
06:00–06:30
06:00–In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse