04:10–Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße
Fr. 31.12.2021
05:30–06:00
05:30–Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße
2022
Fr. 07.01.2022
09:45–10:15
09:45–Weihnachtsmenü / Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree / Bratapfel mit Vanillesoße
Do. 14.04.2022
18:15–18:45
18:15–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 21.04.2022
18:15–18:45
18:15–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Fr. 22.04.2022
09:45–10:15
09:45–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Fr. 29.04.2022
09:45–10:15
09:45–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do. 05.05.2022
18:15–18:45
18:15–in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Fr. 06.05.2022
09:45–10:15
09:45–in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 11.08.2022
18:15–18:45
18:15–In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Fr. 12.08.2022
09:10–09:40
09:10–In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Fr. 19.08.2022
09:10–09:40
09:10–in Neuwied / Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse
Do. 25.08.2022
18:15–18:45
18:15–In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Fr. 26.08.2022
09:10–09:40
09:10–In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Do. 24.11.2022
18:15–18:45
18:15–Weihnachtsmenü (1)
Fr. 25.11.2022
10:25–10:55
10:25–Weihnachtsmenü (1)
Do. 01.12.2022
18:15–18:45
18:15–Weihnachtsmenü (2)
Fr. 02.12.2022
10:25–10:55
10:25–Weihnachtsmenü (2)
2023
Do. 05.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr. 06.01.2023
04:05–04:35
04:05–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr. 06.01.2023
10:25–10:55
10:25–In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße / Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße / Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 12.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Fr. 13.01.2023
10:25–10:55
10:25–In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch / Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch / Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Do. 19.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Do. 26.01.2023
18:15–18:45
18:15–In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Fr. 27.01.2023
10:20–10:50
10:20–In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Sa. 18.02.2023
16:00–16:30
16:00–In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Sa. 20.05.2023
15:45–16:15
15:45–in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse / Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree / Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 01.06.2023
18:15–18:45
18:15–in Trier
Sa. 03.06.2023
15:45–16:15
15:45–in Trier
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)