In Thalfang
30 Min.

Bild: SWR / SWR-Presse/Bildkommunikation
„Kürbisreisbällchen mit Pfifferlingen und Kalbfleischsülze“ oder „Grombeerworscht, Spitzkappesgemüse und Bratkartoffeln“ – Gourmetkoch Frank Brunswig hat sich auf dem Wochenmarkt im rheinland-pfälzischen Thalfang inspirieren lassen und bei SWR Moderator Jens Hübschen und seiner Kochpartnerin wird es regional. Wer gewinnt, entscheiden beim SWR Kochduell auf dem Marktplatz im Hunsrück die Zuschauer:innen. (Text: SR)
Cast & Crew
Moderation: Jens Hübschen
Drehbuch: Michael Kelb
Produktion: Südwestrundfunk (SWR)
Gast: Frank Brunswig (Gourmetkoch)
Produktionsauftrag: Südwestrundfunk (SWR)
Füge MarktFrisch kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu MarktFrisch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.