• Bitte auswählen:

26.11.2024–10.09.2020

Di. 26.11.2024
10:05–10:35
10:05–
Weihnachtsmenü (1)
Di. 19.11.2024
10:00–10:30
10:00–
Weihnachtsmenü (1)
Di. 12.11.2024
10:00–10:30
10:00–
Kochkurs im Deutsche Bahn-Museum in Koblenz
Di. 05.11.2024
10:05–10:35
10:05–
Kochkurs im Freilichtmuseum in Bad Sobernheim
Di. 29.10.2024
10:05–10:35
10:05–
Kochkurs im Zoo in Neuwied
Di. 22.10.2024
10:00–10:30
10:00–
Kochkurs im Dynamikum in Pirmasens
Di. 15.10.2024
10:00–10:30
10:00–
Kochkurs aus dem Technikmuseum Speyer
Di. 08.10.2024
10:00–10:30
10:00–
Kochkurs aus dem Botanischen Garten in Karlsruhe
Di. 01.10.2024
10:00–10:30
10:00–
Kochkurs aus dem Zylinderhaus in Bernkastel-Kues
So. 25.02.2024
06:00–06:30
06:00–
Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
Sa. 24.02.2024
16:30–17:00
16:30–
Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
So. 18.02.2024
06:00–06:30
06:00–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Sa. 17.02.2024
16:30–17:00
16:30–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
So. 11.02.2024
06:00–06:30
06:00–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
So. 04.02.2024
06:00–06:30
06:00–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Sa. 03.02.2024
16:30–17:00
16:30–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
So. 28.01.2024
06:00–06:30
06:00–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Sa. 27.01.2024
16:30–17:00
16:30–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
So. 21.01.2024
06:00–06:30
06:00–
in Diez: Kochkurs /​ Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes
Sa. 20.01.2024
16:30–17:00
16:30–
in Diez: Kochkurs /​ Gemüse-Kartoffelrösti mit Räucherfisch und Bimbes
So. 14.01.2024
06:00–06:30
06:00–
In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
Sa. 13.01.2024
16:30–17:00
16:30–
In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
Sa. 23.12.2023
16:45–17:15
16:45–
Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (2/​2)
So. 17.12.2023
06:30–07:00
06:30–
Kochkurs in der Abtei Rommersdorf – Weihnachtsmenü (1/​2)
So. 10.12.2023
05:30–06:00
05:30–
Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2)
Sa. 09.12.2023
12:25–12:55
12:25–
Im Kloster Hane in Bolanden: Weihnachtsmenü (2)
So. 03.12.2023
06:00–06:30
06:00–
Weihnachtsmenü (1)
Sa. 02.12.2023
15:45–16:15
15:45–
Weihnachtsmenü (1)
Sa. 02.12.2023
11:15–12:00
11:15–
Weihnachtsmenü (1)
Sa. 21.10.2023
15:45–16:15
15:45–
In Ahrweiler /​ Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Mi. 11.10.2023
02:00–02:30
02:00–
in Freinsheim: Kochkurs Scharfe Bagels
Sa. 16.09.2023
15:45–16:15
15:45–
In Landau: Kochkurs Maultaschen
Sa. 09.09.2023
15:45–16:15
15:45–
In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Sa. 01.07.2023
15:45–16:15
15:45–
In Edenkoben
Do. 29.06.2023
18:15–18:45
18:15–
In Edenkoben
Sa. 24.06.2023
15:45–16:15
15:45–
in Alzey /​ Saltimbocca /​ Gefüllte Riesen-Gnocchi
Do. 22.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Alzey /​ Saltimbocca /​ Gefüllte Riesen-Gnocchi
Do. 22.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Alzey /​ Saltimbocca /​ Gefüllte Riesen-Gnocchi
Sa. 17.06.2023
15:45–16:15
15:45–
In Ahrweiler /​ Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Do. 15.06.2023
18:15–18:45
18:15–
In Ahrweiler /​ Kartoffel-Speckröllchen im Spitzkohlmantel mit Löwenzahn-Spinat-Gemüse und Pfifferlingen
Sa. 10.06.2023
15:45–16:15
15:45–
in Mayen
Do. 08.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Mayen
Sa. 03.06.2023
15:45–16:15
15:45–
in Trier
Do. 01.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Trier
Do. 01.06.2023
18:15–18:45
18:15–
in Trier
Sa. 20.05.2023
15:45–16:15
15:45–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 18.05.2023
18:15–18:45
18:15–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Sa. 18.02.2023
16:00–16:30
16:00–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Do. 16.02.2023
18:15–18:45
18:15–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Fr. 27.01.2023
10:20–10:50
10:20–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 26.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 26.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 19.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Do. 19.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Karlsruhe: Kochkurs Markklößchen mit Lauchgemüse
Fr. 13.01.2023
10:25–10:55
10:25–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Do. 12.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Do. 12.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch /​ Döppekuchen mit Kraut und Moselfisch /​ Walnuss-Cantuccini mit einer Viez-Zabaione
Fr. 06.01.2023
10:25–10:55
10:25–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr. 06.01.2023
04:05–04:35
04:05–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 05.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 05.01.2023
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr. 02.12.2022
10:25–10:55
10:25–
Weihnachtsmenü (2)
Do. 01.12.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (2)
Do. 01.12.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (2)
Fr. 25.11.2022
10:25–10:55
10:25–
Weihnachtsmenü (1)
Do. 24.11.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (1)
Do. 24.11.2022
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü (1)
Do. 01.09.2022
18:15–18:45
18:15–
in Koblenz
Fr. 26.08.2022
09:10–09:40
09:10–
In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Do. 25.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Do. 25.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bad Sobernheim: Kochkurs Kartoffelsalat
Fr. 19.08.2022
09:10–09:40
09:10–
in Neuwied /​ Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse
Do. 18.08.2022
18:15–18:45
18:15–
in Neuwied /​ Kochkurs Wachtel-Maultaschen mit Spinat und Bergkäse
Fr. 12.08.2022
09:10–09:40
09:10–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 11.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Do. 11.08.2022
18:15–18:45
18:15–
In Pirmasens: Kochkurs „Mille-feuille von der Schuhsohle“ mit Aubergine und Bulgur
Fr. 06.05.2022
09:45–10:15
09:45–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 05.05.2022
18:15–18:45
18:15–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Do. 05.05.2022
18:15–18:45
18:15–
in Speyer: Astronautennahrung in spaciger Kulisse /​ Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree /​ Blaubeeren auf dunklem Biskuit
Fr. 29.04.2022
09:45–10:15
09:45–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Fr. 22.04.2022
09:45–10:15
09:45–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do. 21.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do. 21.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Bernkastel-Kues: Kochkurs Döppekuche mit Moselfisch
Do. 14.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Do. 14.04.2022
18:15–18:45
18:15–
In Mannheim: Kochkurs Paniertes Ei in Senfsoße /​ Doppelt paniertes Ei auf Hirse-Gemüsebett mit Senfsoße /​ Nuss-Torte an Apfelkompott und Orangengelee
Fr. 07.01.2022
09:45–10:15
09:45–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Do. 06.01.2022
18:15–18:45
18:15–
In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Fr. 31.12.2021
05:30–06:00
05:30–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Fr. 24.12.2021
04:10–04:45
04:10–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Do. 23.12.2021
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü /​ Rollbraten mit rotem Spitzkohl und Kartoffelpüree /​ Bratapfel mit Vanillesoße
Fr. 17.12.2021
09:45–10:15
09:45–
Festtagsmenü (2/​2)
Do. 16.12.2021
18:15–18:45
18:15–
Festtagsmenü (2/​2)
Fr. 10.12.2021
09:45–10:15
09:45–
Festtagsmenü (1/​2)
Do. 09.12.2021
18:15–18:45
18:15–
Festtagsmenü (1/​2)
Fr. 03.12.2021
09:45–10:15
09:45–
In Mainz: Kochkurs Rehschnitzel
Do. 02.12.2021
18:15–18:45
18:15–
In Mainz: Kochkurs Rehschnitzel
Do. 07.10.2021
18:15–18:45
18:15–
In der Flugausstellung in Hermeskeil: Kochkurs Geflügelsalat
Do. 30.09.2021
18:15–18:45
18:15–
Im Eifeler Vulkanpark: Kochkurs
Di. 28.09.2021
09:45–10:15
09:45–
Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
Do. 23.09.2021
18:15–18:45
18:15–
Auf Schloss Arenfels: Kochkurs
Do. 09.09.2021
18:15–18:45
18:15–
Auf der Abtei Rommersdorf: Kochkurs /​ Maisbrot mit geschmorten Tomaten /​ Apfelkaltschale
Do. 02.09.2021
18:15–18:45
18:15–
Auf der Loreley: Kochkurs Saibling
Do. 08.07.2021
18:15–18:45
18:15–
In Altleiningen: Kochkurs Pochiertes Ei
Do. 01.07.2021
18:15–18:45
18:15–
in Hambach: Kochkurs Wild
Do. 24.06.2021
18:15–18:45
18:15–
in Freinsheim: Kochkurs Scharfe Bagels
Do. 17.06.2021
18:15–18:45
18:15–
Auf der Festung Ehrenbreitstein: Kochkurs
Do. 06.05.2021
18:15–18:45
18:15–
in Diez: Kochkurs
Do. 29.04.2021
18:15–18:45
18:15–
in Landau: Kochkurs
Do. 22.04.2021
18:15–18:45
18:15–
In Ludwigshafen: Kochkurs Zander im Kraut-Speckmantel
Do. 15.04.2021
18:15–18:45
18:15–
In Mainz: Kochkurs Huhn und Globi
Do. 08.04.2021
18:15–18:45
18:15–
Kochkurs Schupfnudeln /​ Schupfnudeln aus Kartoffelteig mit frischem Spinat /​ Filigrane, perlenbestückte Apfelkronen
Do. 11.02.2021
18:15–18:45
18:15–
In Mainz: Kochkurs: Meenzer Konfetti-Pizza
Do. 10.12.2020
18:15–18:45
18:15–
Weihnachtsmenü
Do. 03.12.2020
18:15–18:45
18:15–
in Bernkastel-Kues
Do. 26.11.2020
18:15–18:45
18:15–
In Frankenthal
Fr. 18.09.2020
10:00–10:30
10:00–
in Hambach
Do. 17.09.2020
18:15–18:45
18:15–
in Hambach
Do. 17.09.2020
18:15–18:45
18:15–
in Hambach
Fr. 11.09.2020
10:00–10:30
10:00–
Auf der Loreley – Kochkurs Kaninchen
Do. 10.09.2020
18:15–18:45
18:15–
Auf der Loreley – Kochkurs Kaninchen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2013 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Füge MarktFrisch kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu MarktFrisch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn MarktFrisch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App