4 Folgen, Folge 1–4

  • Folge 1 (30 Min.)
    In der ersten Folge von „Kochen leicht gemacht!“ bereitet Lorraine Pascale eine pikante Butternusssuppe, Pasta mit schwarzem Pfeffer und Schinken-Pilz-Sauce. Außerdem gibt es gebackene Schweinerippchen in Honig-Sesam-Sauce. Auch ihrer Paradedisziplin, dem Backen, bleibt Pascale natürlich treu. Zum Abschluss ihres Dinner Deluxe zaubert sie Schokoladen-Marshmellow-Fudge und eine Swiss Roll. Als Extra gewährt Pascale einen Einblick in ihren Küchenschrank und verrät, mit welchen einfachen Zutaten man jedes Essen aufpeppen kann. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.06.2013 RTL LivingFree-TV-Premiere Sa. 12.09.2015 sixxOriginal-TV-Premiere Mo. 26.09.2011 BBC Two
  • Folge 2 (30 Min.)
    Ein Fest für Lorraine Pascale. Die gesamte Folge steht im Zeichen ihrer absoluten Lieblingsgerichte: zunächst der Klassiker, Schinken-Käse-Toast – aber natürlich nicht in der konventionellen Variante. Danach wird es ausgefallen: Birne, italienischer Speck und Gorgonzola werden in der Pfanne mit Balsamico geschwenkt und danach mit einem Honigdressing abgeschmeckt. Außerdem gibt es Schweinsschultern, serviert mit in Knoblauch kross gebratenem Gemüse. Zum Dessert winkt ein Schoko-Käse-Kuchen – garantiert ohne Kochen und Backen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.06.2013 RTL LivingFree-TV-Premiere Sa. 19.09.2015 sixxOriginal-TV-Premiere Mo. 03.10.2011 BBC Two
  • Folge 3 (30 Min.)
    Schaukochen ist angesagt. Aber keine Angst – man braucht kein Diplom, um mit den Tricks zu punkten, die Lorraine Pascale in der heutigen Episode von ‚Lorraine Pascale: Kochen leicht gemacht!‘ präsentiert. Im Gegenteil: Sie zeigt, wie man mit minimalem Aufwand maximale Ergebnisse erzielt und ganz nebenbei auch noch seine Gäste auf hohem Level unterhält. Los geht es mit Klassikern der britischen Küche, zubereitet als Party-Speisen: Schottische Eier, Beef Wellington und Ziegenkäse-Trüffel. Die Paella erhält bei Pascale erst mit Sherry den zündenden Effekt, und als Nachtisch wartet Lorraines Eigenkreation: der flambierte Schichtkuchen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.06.2013 RTL LivingFree-TV-Premiere Sa. 26.09.2015 sixxOriginal-TV-Premiere Mo. 10.10.2011 BBC Two
  • Folge 4 (30 Min.)
    Auch in der vierten Folge von ‚Lorraine Pascale: Kochen leicht gemacht!‘ weiß Lorraine Pascale ihre Mitmenschen zu überraschen. Mit simpelsten Mitteln und geringem Aufwand zaubert sie Gerichte, die jedem Gourmet das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Zunächst zeigt sie, wie man aus Würstchen, Speck und reifem Cheddar raffinierte Kanapees macht. Als Hauptspeise wartet Rioja-Lamm mit Chorizo und Knoblauch, serviert mit gebackenem Kartoffelpüree. Und zum großen Finale gibt es ‚Graffiti-Kuchen‘. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.07.2013 RTL LivingFree-TV-Premiere Sa. 03.10.2015 sixxOriginal-TV-Premiere Mo. 17.10.2011 BBC Two
Füge Lorraine Pascale: Kochen leicht gemacht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lorraine Pascale: Kochen leicht gemacht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lorraine Pascale: Kochen leicht gemacht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App