Lorraine Pascale: Kochen leicht gemacht! Folge 1: Genießen
Folge 1
1. Genießen(Comfort)
Folge 1 (30 Min.)
In der ersten Folge von „Kochen leicht gemacht!“ bereitet Lorraine Pascale eine pikante Butternusssuppe, Pasta mit schwarzem Pfeffer und Schinken-Pilz-Sauce. Außerdem gibt es gebackene Schweinerippchen in Honig-Sesam-Sauce. Auch ihrer Paradedisziplin, dem Backen, bleibt Pascale natürlich treu. Zum Abschluss ihres Dinner Deluxe zaubert sie Schokoladen-Marshmellow-Fudge und eine Swiss Roll. Als Extra gewährt Pascale einen Einblick in ihren Küchenschrank und verrät, mit welchen einfachen Zutaten man jedes Essen aufpeppen kann. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 13.06.2013RTL LivingFree-TV-PremiereSa. 12.09.2015sixxOriginal-TV-PremiereMo. 26.09.2011BBC Two