Kommentare 1–3 von 3

  • (geb. 1969) am

    KK hab ich früher sehr gern geschaut.
    Merkwürdig ist nur, dass heutzutage schon noch ein paar Folgen auf YouTube zu sehen sind, aber die Folge, in der gezeigt wird, wie Döner wirklich hergestellt wird, und nicht so weichgespült wie heutige Dokus, die wurde schon sehr früh aus dem Internet verbannt und ist nirgends zu finden.
    Da wurde wohl nicht wenig Geld von der DönerIndustrie bezahlt ;-)
    • (geb. 1947) am

      Die sendung über die lederherstellung hat in mir Wut erzeugt,weil man beim Thema Krokodil und Schlangenleder heuchlerisch betonte,man nähme nur Haeute von Tieren,die in einer Farm gezüchtet würden.Das aber die Tiere bei lebendigem Leibe enthäutet werden,wird mit Rücksicht auf die Lederindustrie geflissentlich verschwiegen.
      • (geb. 1979) am

        Heute habe ich in "Kronzuckers Kosmos" sehen müssen, wie durchgeknallte Köche in New York eine lebendige Spinne mit dem Bunsenbrenner flambiert haben...... die Witze, die die Köche dabei gemacht haben... ich finde keine Worte, die ausdrücken können, wie traurig mich das gemacht hat, wie fassungslos. Auch war dieser Beitrag wenig objektiv, die Journalisten und die Sprecherin hatten wohl auch ihren Spaß dabei... Man sollte mit diesen Köchen dasselbe tun
        • (geb. 1978) am

          Du hast völlig recht. Heute wurde das Ganze wiederholt, ich habe das heute auch gesehen. Ich war entsetzt, wie kann man so grausam sein?? Und der trockene Bericht von Kronzuckers Kosmos war auch das Letzte, keinerlei Mitleid mit den Tieren! Diese Köche müssten genauso gequält werden, würde denen gerne mal die Meinung geigen
      Erhalte Neuigkeiten zu Kronzuckers Kosmos direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
      Alle Neuigkeiten zu Kronzuckers Kosmos und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

      Auch interessant…

      Hol dir jetzt die fernsehserien.de App