bisher 31 Folgen, Folge 17–31
17. Buchstabe E (3)
Folge 17Einkorn-Couscous mit Edamame / Eispralinen (Text: ORF)Original-TV-Premiere Mo 11.09.2023 ORF 2 18. Buchstabe O
Folge 18Ofenfenchel, Krenmayonnaise, Fenchelgrün, Sauerklee / Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola & Bergkäse (Text: ORF)Original-TV-Premiere Di 12.09.2023 ORF 2 19. Buchstabe M (2)
Folge 19Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango / Melanzani mit Kichererbsen (Text: ORF)Original-TV-Premiere Mi 13.09.2023 ORF 2 20. Buchstabe C
Folge 20Cime di Rapa, Zwiebel, Wachtel-Stundenei, Milch, Buttermilch / Creme Brûlées Variationen (Text: ORF)Original-TV-Premiere Do 14.09.2023 ORF 2 21. Buchstabe G (2)
Folge 21Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen / Garnelen mit Karotten-Chicorée-Zitrussalat (Text: ORF)Original-TV-Premiere Fr 15.09.2023 ORF 2 22. Buchstabe B (3)
Folge 22Andreas Döllerer zeigt Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander. Eveline Wild präsentiert eine Bratapfeltorte. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 17.09.2023 ORF 2 23. Buchstabe Z (2)
Folge 23Heute zeigen im Kochroulette:
Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien: Zitronen-Kardamom-Tartelettes
Konditorweltmeisterin Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark: Zitronenkardinalschnitten (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 24.09.2023 ORF 2 24. Buchstabe K (1)
Folge 24Richard Rauch vom Restaurant Geschwister Rauch aus der Steiermark:
Kalbsbries, Kohlrabi, Molke
Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg präsentiert:
Kipferlkoch, braunes Buttereis, Met, Birne (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 01.10.2023 ORF 2 25. Buchstabe P (2)
Folge 25Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien:
Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark zeigt:
Pariser-Creme-Torte (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 08.10.2023 ORF 2 26. Buchstabe T (4)
Folge 26Heute zeigen Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien:
Topinambur-Tatar mit Eigelb
und Hannes Müller von der Forelle am Weissensee:
Talggenknödel, Schwarzbeere, Hafer, Joghurt (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 15.10.2023 ORF 2 27. Buchstabe S (3)
Folge 27Hannes Müller von „Der Forelle“ am Weissensee in Kärnten: Schafskäse im Strudelteig, Tomaten-Basilikum-Spinat
Richard Rauch von „Geschwister Rauch“ aus Trautmannsdorf in der Steiermark: Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 07.01.2024 ORF 2 28. Buchstabe B (4)
Folge 28Andreas Döllerer zeigt Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte.
Lukas Nagl serviert Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 21.01.2024 ORF 2 29. Buchstabe L (1)
Folge 29Menü: Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle / Linzertorte (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 11.02.2024 ORF 2 30. Buchstabe K (2)
Folge 30Menü: Kniakiachla pikant und süß / Knusprige Erdäpfeltorte, Bärlauchricotta, Radieschen (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 03.03.2024 ORF 2 31. Ostermenü
Folge 31Passend zum Osterfest zeigen 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Konditorweltmeisterin Eveline Wild zwei Rezepte:
Andreas Döllerer serviert eine Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf.
Eveline Wild aus der Steiermark zaubert eine Osterjause mit einem Kärntner Reindling. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So 10.03.2024 ORF 2
zurück
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochroulette online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail