bisher 31 Folgen, Folge 17–31

  • Folge 17
    Einkorn-Couscous mit Edamame /​ Eispralinen (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereMo 11.09.2023ORF 2
  • Folge 18
    Ofenfenchel, Krenmayonnaise, Fenchelgrün, Sauerklee /​ Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola & Bergkäse (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereDi 12.09.2023ORF 2
  • Folge 19
    Mürbteigschüsserl mit Vanille-Creme, Passionsfrucht und Mango /​ Melanzani mit Kichererbsen (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereMi 13.09.2023ORF 2
  • Folge 20
    Cime di Rapa, Zwiebel, Wachtel-Stundenei, Milch, Buttermilch /​ Creme Brûlées Variationen (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereDo 14.09.2023ORF 2
  • Folge 21
    Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen /​ Garnelen mit Karotten-Chicorée-Zitrussalat (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereFr 15.09.2023ORF 2
  • Folge 22
    Andreas Döllerer zeigt Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander. Eveline Wild präsentiert eine Bratapfeltorte. (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 17.09.2023ORF 2
  • Folge 23
    Heute zeigen im Kochroulette:
    Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien: Zitronen-Kardamom-Tartelettes
    Konditorweltmeisterin Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark: Zitronenkardinalschnitten (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 24.09.2023ORF 2
  • Folge 24
    Richard Rauch vom Restaurant Geschwister Rauch aus der Steiermark:
    Kalbsbries, Kohlrabi, Molke
    Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg präsentiert:
    Kipferlkoch, braunes Buttereis, Met, Birne (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 01.10.2023ORF 2
  • Folge 25
    Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien:
    Paradeiserravioli mit Kohlrabi
    Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark zeigt:
    Pariser-Creme-Torte (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 08.10.2023ORF 2
  • Folge 26
    Heute zeigen Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien:
    Topinambur-Tatar mit Eigelb
    und Hannes Müller von der Forelle am Weissensee:
    Talggenknödel, Schwarzbeere, Hafer, Joghurt (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 15.10.2023ORF 2
  • Folge 27
    Richard Rauch: „Knusprige Käferbohnenkroketten, Rote Rüben, Radieschen, geräucherter Sauerrahm“.
    Hannes Müller von „Der Forelle“ am Weissensee in Kärnten: Schafskäse im Strudelteig, Tomaten-Basilikum-Spinat
    Richard Rauch von „Geschwister Rauch“ aus Trautmannsdorf in der Steiermark: Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 07.01.2024ORF 2
  • Folge 28
    Andreas Döllerer zeigt Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte.
    Lukas Nagl serviert Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl. (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 21.01.2024ORF 2
  • Folge 29
    „Linzertorte“ von Eveline Wild.
    Menü: Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle /​ Linzertorte (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 11.02.2024ORF 2
  • Folge 30
    : „Knusprige Erdäpfeltorte, Bärlauchricotta, Radieschen“ von Richard Rauch.
    Menü: Kniakiachla pikant und süß /​ Knusprige Erdäpfeltorte, Bärlauchricotta, Radieschen (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 03.03.2024ORF 2
  • Folge 31
    Eveline Wild: „Kärntner Reindling“.
    Passend zum Osterfest zeigen 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Konditorweltmeisterin Eveline Wild zwei Rezepte:
    Andreas Döllerer serviert eine Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf.
    Eveline Wild aus der Steiermark zaubert eine Osterjause mit einem Kärntner Reindling. (Text: ORF)
    Original-TV-PremiereSo 10.03.2024ORF 2

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