bisher 47 Folgen, Folge 25–47
25. Buchstabe P (2)
Folge 25Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien:
Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark zeigt:
Pariser-Creme-Torte (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 08.10.2023 ORF 2 26. Buchstabe T (4)
Folge 26Heute zeigen Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien:
Topinambur-Tatar mit Eigelb
und Hannes Müller von der Forelle am Weissensee:
Talggenknödel, Schwarzbeere, Hafer, Joghurt (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 15.10.2023 ORF 2 27. Buchstabe S (3)
Folge 27Hannes Müller von „Der Forelle“ am Weissensee in Kärnten: Schafskäse im Strudelteig, Tomaten-Basilikum-Spinat
Richard Rauch von „Geschwister Rauch“ aus Trautmannsdorf in der Steiermark: Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 07.01.2024 ORF 2 28. Buchstabe B (4)
Folge 28Andreas Döllerer zeigt Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte.
Lukas Nagl serviert Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 21.01.2024 ORF 2 29. Buchstabe L (1)
Folge 29Menü: Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle / Linzertorte (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 11.02.2024 ORF 2 30. Buchstabe K (2)
Folge 30Menü: Kniakiachla pikant und süß / Knusprige Erdäpfeltorte, Bärlauchricotta, Radieschen (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 03.03.2024 ORF 2 31. Ostermenü
Folge 31„Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf“ von Andreas Döllerer.Bild: ORF/Interspot FilmPassend zum Osterfest zeigen 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Konditorweltmeisterin Eveline Wild zwei Rezepte:
Andreas Döllerer serviert eine Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf.
Eveline Wild aus der Steiermark zaubert eine Osterjause mit einem Kärntner Reindling. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 10.03.2024 ORF 2 32. Buchstabe P (3)
Folge 32Heute kochen Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Eveline Wild aus St. Kathrein in der Steiermark:
Pasta „Son Balart“
Polentauflauf mit Baiserhaube (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 13.10.2024 ORF 2 33. Buchstabe E (4)
Folge 33Andreas Döllerer – Eierschwammerlgulasch.Bild: ORF/Interspot FilmAndreas Döllerer bereitet ein Eierschwammerlgulasch zu.
Eveline Wild zeigt Erdbeer-Tartelettes. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 20.10.2024 ORF 2 34. Buchstabe S (4)
Folge 34Paul Ivić – Steinpilz-Risotto-Bällchen.Bild: ORF/Interspot FilmEveline Wild: Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen / Paul Ivić: Steinpilz-Risotto-Bällchen (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 27.10.2024 ORF 2 35. Buchstabe M (3)
Folge 35Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien zeigt Mohntascherl.
Lisl Wagner-Bacher vom Landhaus Bacher in Mautern serviert einen Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 03.11.2024 ORF 2 36. Buchstabe K (3)
Folge 36Richard Rauch vom Restaurant „Geschwister Rauch“ kocht gekochte und gebratene Kasnudeln mit Kochsalat-Erbsen-Gemüse.
Hannes Müller von der „Forelle“ am Weissensee in Kärnten zeigt einen kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 10.11.2024 ORF 2 37. Buchstabe M (4)
Folge 37Lisl Wagner-Bacher vom Landhaus Bacher in Mautern zeigt heute: Mandelcreme mit Kirschen.
Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark bäckt einen Marzipan-Schokolade-Rehrücken. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 17.11.2024 ORF 2 38. Weihnachtszeit (1)
Folge 38Heute zeigt Hannes Müller von der „Forelle“ in Kärnten und Koch des Jahres 2024 Kletzennudeln mit Honigbutter.
Milena Broger vom Restaurant „Das Weiss“ in Bregenz bäckt eine Tannentarte. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 01.12.2024 ORF 2 39. Weihnachtszeit (2)
Folge 39Richard Rauch vom Restaurant Geschwister Rauch zeigt geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond.
Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark bäckt Spritzgebäck mit Marzipanfülle. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 15.12.2024 ORF 2 40. Weihnachtszeit (3)
Folge 40Hannes Müller präsentiert Rindfleischsulze, Wurzelgemüse, marinierte Kohlrabischeiben, Speckgrammeln.
Eveline Wild verzaubert mit glänzenden Weihnachtssternen. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 22.12.2024 ORF 2 41. Weihnachtszeit (4)
Folge 41Richard Rauch präsentiert: Süßkartoffelpuffer, Seesaiblingstatar, Senf.
Eveline Wild zeigt „Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen“. (Text: ORF)Original-TV-Premiere So. 29.12.2024 ORF 2 42. Buchstabe R (1)
Folge 42„Rieblmuas mit weichem Ei und Bergkäse“ von Milena Broger.Bild: ORF/Interspot FilmMilena Broger serviert Rieblmuas mit weichem Ei und Bergkäse.
Lisl Wagner-Bacher kocht Risottoknöderl mit Erdbeer-Rhabarber. (Text: ORF)Original-TV-Premiere Mo. 28.07.2025 ORF 2 43. Buchstabe Z (3)
Folge 43„Zucchini-Cordon bleu mit Tomaten-Rucola-Salat“ von Hannes Müller.Bild: ORF/Interspot FilmHannes Müller von der Forelle am Weissensee zeigt: Zucchini-Cordon bleu mit Tomaten-Rucola-Salat.
Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark bäckt einen Zitronenguglhupf. (Text: ORF)Original-TV-Premiere Di. 29.07.2025 ORF 2 44. Buchstabe P (4)
Folge 44„Überbackene Paradeiser mit Kräuterpesto und Ciabatta“ von Richard Rauch.Bild: ORF/Interspot FilmRichard Rauch von „Geschwister Rauch“ aus der Steiermark zeigt Paradeiser überbacken, Kräuterpesto und Ciabatta.
Andreas Döllerer aus Golling serviert Panna Cotta mit Ribiseln, Joghurt und Kräutern. (Text: ORF)Original-TV-Premiere Mi. 30.07.2025 ORF 2 45. Buchstabe E (5)
Folge 45„Legierte Eierschwammerlsuppe“ von Lisl Wagner-Bacher.Bild: ORF/Interspot FilmLisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe
Eveline Wild: Erdbeer-Tiramisu-Terrine (Text: ORF)Original-TV-Premiere Do. 31.07.2025 ORF 2 46. Buchstabe S (5)
Folge 46Richard Rauch kocht „Spinat-Brennnessel-Knödel mit brauner Butter und Parmesan“.Bild: ORF/Interspot FilmRichard Rauch von den Geschwistern Rauch aus der Steiermark zeigt Spinat-Brennnessel-Knödel, braune Butter und Parmesan.
Eveline Wild ebenfalls aus der Steiermark vom Wilden Eder präsentiert eine Schokolade-Karamell-Tarte. (Text: ORF)Original-TV-Premiere Fr. 01.08.2025 ORF 2 47. Buchstabe F
Folge 47?Feigen-Mandel-Torte / Fisoleneintopf (Text: ORF)Österreichische Erstausstrahlung ursprünglich angekündigt für den 05.01.2025
zurück
Füge Kochroulette kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochroulette und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.