bisher 42 Folgen, Folge 22–42

  • Folge 22
    Andreas Döllerer zeigt Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander. Eveline Wild präsentiert eine Bratapfeltorte. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 17.09.2023 ORF 2
  • Folge 23
    Heute zeigen im Kochroulette:
    Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien: Zitronen-Kardamom-Tartelettes
    Konditorweltmeisterin Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark: Zitronenkardinalschnitten (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 24.09.2023 ORF 2
  • Folge 24
    Richard Rauch vom Restaurant Geschwister Rauch aus der Steiermark:
    Kalbsbries, Kohlrabi, Molke
    Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg präsentiert:
    Kipferlkoch, braunes Buttereis, Met, Birne (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 01.10.2023 ORF 2
  • Folge 25
    Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien:
    Paradeiserravioli mit Kohlrabi
    Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark zeigt:
    Pariser-Creme-Torte (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 08.10.2023 ORF 2
  • Folge 26
    Heute zeigen Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien:
    Topinambur-Tatar mit Eigelb
    und Hannes Müller von der Forelle am Weissensee:
    Talggenknödel, Schwarzbeere, Hafer, Joghurt (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 15.10.2023 ORF 2
  • Folge 27
    Hannes Müller von „Der Forelle“ am Weissensee in Kärnten: Schafskäse im Strudelteig, Tomaten-Basilikum-Spinat
    Richard Rauch von „Geschwister Rauch“ aus Trautmannsdorf in der Steiermark: Schwammerlrostbraten mit Bandnudeln (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 07.01.2024 ORF 2
  • Folge 28
    Andreas Döllerer zeigt Blunzenbrot, Basilikum, Essigzwiebel & knusprige Schwarte.
    Lukas Nagl serviert Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 21.01.2024 ORF 2
  • Folge 29
    Menü: Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle /​ Linzertorte (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 11.02.2024 ORF 2
  • Folge 30
    Menü: Kniakiachla pikant und süß /​ Knusprige Erdäpfeltorte, Bärlauchricotta, Radieschen (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 03.03.2024 ORF 2
  • Folge 31
    „Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf“ von Andreas Döllerer.
    Passend zum Osterfest zeigen 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Konditorweltmeisterin Eveline Wild zwei Rezepte:
    Andreas Döllerer serviert eine Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf.
    Eveline Wild aus der Steiermark zaubert eine Osterjause mit einem Kärntner Reindling. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 10.03.2024 ORF 2
  • Folge 32
    Heute kochen Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Eveline Wild aus St. Kathrein in der Steiermark:
    Pasta „Son Balart“
    Polentauflauf mit Baiserhaube (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 13.10.2024 ORF 2
  • Folge 33
    Andreas Döllerer bereitet ein Eierschwammerlgulasch zu.
    Eveline Wild zeigt Erdbeer-Tartelettes. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 20.10.2024 ORF 2
  • Folge 34
    Eveline Wild: Zwetschken-Marzipan-Streuselkuchen /​ Paul Ivić: Steinpilz-Risotto-Bällchen (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 27.10.2024 ORF 2
  • Folge 35
    Paul Ivić vom Restaurant Tian in Wien zeigt Mohntascherl.
    Lisl Wagner-Bacher vom Landhaus Bacher in Mautern serviert einen Maronistrudel mit Dörrzwetschken und Amarettoschaum. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 03.11.2024 ORF 2
  • Folge 36
    „Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli“ von Hannes Müller.
    Richard Rauch vom Restaurant „Geschwister Rauch“ kocht gekochte und gebratene Kasnudeln mit Kochsalat-Erbsen-Gemüse.
    Hannes Müller von der „Forelle“ am Weissensee in Kärnten zeigt einen kleinen Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 10.11.2024 ORF 2
  • Folge 37
    Marzipan-Schokolade-Rehrücken von Eveline Wild.
    Lisl Wagner-Bacher vom Landhaus Bacher in Mautern zeigt heute: Mandelcreme mit Kirschen.
    Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark bäckt einen Marzipan-Schokolade-Rehrücken. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 17.11.2024 ORF 2
  • Folge 38
    Hannes Müller: „Kletzennudeln mit Honigbutter“.
    Heute zeigt Hannes Müller von der „Forelle“ in Kärnten und Koch des Jahres 2024 Kletzennudeln mit Honigbutter.
    Milena Broger vom Restaurant „Das Weiss“ in Bregenz bäckt eine Tannentarte. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 01.12.2024 ORF 2
  • Folge 39
    Richard Rauch: „Geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond“.
    Richard Rauch vom Restaurant Geschwister Rauch zeigt geschmorte Champignons mit Sonnenblumenkernen und Selchfleischfond.
    Eveline Wild vom Wilden Eder in der Steiermark bäckt Spritzgebäck mit Marzipanfülle. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 15.12.2024 ORF 2
  • Folge 40
    Eveline Wild: „Glitzernde Schneesterne“.
    Hannes Müller präsentiert Rindfleischsulze, Wurzelgemüse, marinierte Kohlrabischeiben, Speckgrammeln.
    Eveline Wild verzaubert mit glänzenden Weihnachtssternen. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 22.12.2024 ORF 2
  • Richard Rauch: „Süßkartoffelpuffer, Seesaiblingstatar, Senf“.
    Richard Rauch präsentiert: Süßkartoffelpuffer, Seesaiblingstatar, Senf.
    Eveline Wild zeigt „Die süßen Reste vom Weihnachtskarpfen“. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 29.12.2024 ORF 2
  • Folge 42
    Feigen-Mandel-Torte.
    Feigen-Mandel-Torte /​ Fisoleneintopf (Text: ORF)
    Österreichische Erstausstrahlung ursprünglich angekündigt für den 05.01.2025

zurück

Füge Kochroulette kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochroulette und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochroulette online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App