Folge 31

  • 31. Ostermenü

    Folge 31
    „Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf“ von Andreas Döllerer. – Bild: ORF/​Interspot Film
    „Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf“ von Andreas Döllerer.
    Passend zum Osterfest zeigen 5-Hauben-Koch Andreas Döllerer aus Golling in Salzburg und Konditorweltmeisterin Eveline Wild zwei Rezepte:
    Andreas Döllerer serviert eine
    Ziegenschulter mit Frühlingsgemüsen und Polentaauflauf.
    Eveline Wild aus der Steiermark zaubert eine Osterjause mit einem Kärntner Reindling. (Text: ORF)
    Original-TV-Premiere So. 10.03.2024 ORF 2

Cast & Crew

Sendetermine

So. 20.04.2025
13:05–13:30
13:05–
Mo. 11.03.2024
03:03–03:28
03:03–
So. 10.03.2024
14:07–14:34
14:07–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Kochroulette kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochroulette und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App