- Bitte auswählen:
04.06.2023–01.02.1998
So. 04.06.2023 Rund um den Kochlöffel
10:45–11:30
10:45– Mo. 29.05.2023 Knödeltage
12:05–12:50
12:05– So. 18.09.2022 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
11:30–12:00
11:30– So. 22.09.2019 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
11:15–12:00
11:15– So. 29.07.2018 Aus dem Passauer Land
11:15–12:00
11:15– Sa. 17.09.2016 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
10:15–11:00
10:15– So. 10.04.2016 Frühling in der Toskana
12:00–12:45
12:00– So. 20.03.2016 Land, Leute und Rezepte
12:15–13:00
12:15– So. 13.03.2016 Aus dem Mühlviertel
12:00–12:45
12:00– So. 06.03.2016 Land, Leute und Rezepte
12:00–12:45
12:00– So. 28.02.2016 Land, Leute und Rezepte
12:00–12:45
12:00– So. 21.02.2016 Land, Leute und Rezepte
12:00–12:45
12:00– So. 14.02.2016 Land, Leute und Rezepte
12:00–12:45
12:00– So. 07.02.2016 Aus der Bretagne
12:00–12:45
12:00– So. 31.01.2016 Der Königshof in München
12:00–12:45
12:00– So. 24.01.2016 Hans Haas und seine Köche
12:00–12:45
12:00– So. 17.01.2016 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
12:00–12:45
12:00– So. 10.01.2016 Beuscherl und Forellenstrudel
12:00–12:45
12:00– So. 20.12.2015 2 Beim Metzgerwirt im Zillertal
12:00–12:45
12:00– So. 13.12.2015 3 Ayurveda
12:15–13:00
12:15– So. 29.11.2015 2 Chinesische Küche, hausgemacht
12:00–12:45
12:00– So. 22.11.2015 1 Aus dem Burgund
12:00–12:45
12:00– So. 26.07.2015 1 Im Gemüsegarten von Venedig
12:00–12:45
12:00– So. 19.07.2015 3 Mais und Polenta
12:00–12:45
12:00– So. 12.07.2015 Trippa und Bistecca
12:00–12:45
12:00– So. 05.07.2015 Pasta in Italien
12:00–12:45
12:00– So. 28.06.2015 Fische aus dem Gardasee
12:00–12:45
12:00– Mo. 09.03.2015 Land, Leute und Rezepte
09:40–10:25
09:40– So. 01.02.2015 Land, Leute und Rezepte
12:00–12:45
12:00– So. 18.01.2015 Kochgeschichten aus Südtirol
12:00–12:45
12:00– So. 11.01.2015 Kochgeschichten
12:00–12:45
12:00– So. 21.12.2014 Kochgeschichten
12:00–12:40
12:00– So. 14.12.2014 Folge 1
12:00–12:40
12:00– Mi. 02.11.2011 Innviertler Küche
03:05–03:50
03:05– Di. 01.11.2011 Innviertler Küche
19:00–19:45
19:00– Do. 01.04.2010 Zu Besuch bei Mumei
17:00–17:30
17:00– Di. 06.01.2009 Aus der Bretagne
19:00–19:45
19:00– Do. 03.04.2008 Gernstls Kochgeschichten – Zu Besuch bei Mumei
17:00–17:30
17:00– Mi. 26.12.2007 Die Große Küche daheim
19:00–19:45
19:00– Do. 10.05.2007 Gaumenfreuden von einem Sternekoch
15:15–16:00
15:15– Mi. 09.05.2007 Spargel, Sprossen und Salate
15:15–16:00
15:15– Di. 08.05.2007 Hans Haas und seine Köche
15:15–16:00
15:15– Fr. 04.05.2007 Pasta in Italien
15:15–16:00
15:15– Do. 03.05.2007 Italienische Alpenküchen
15:15–16:00
15:15– Mi. 02.05.2007 Im Gemüsegarten von Venedig
15:15–16:00
15:15– Fr. 27.04.2007 Sardinien
15:15–16:00
15:15– Do. 26.04.2007 Aus Venetien
15:15–16:00
15:15– Mi. 25.04.2007 Aus dem Piemont
15:15–16:00
15:15– Di. 24.04.2007 Aus dem Aostatal
15:15–16:00
15:15– Mo. 23.04.2007 Aus dem Burgund
15:15–16:00
15:15– Do. 19.04.2007 Von Hechten und Saiblingen
15:15–16:00
15:15– Mi. 18.04.2007 Aus dem Passauer Land
15:15–16:00
15:15– Di. 17.04.2007 Pichelsteiner und Zitronengras
15:15–16:00
15:15– Mo. 16.04.2007 Schwäbisches Triangel
15:15–16:00
15:15– Do. 15.06.2006 Zwei bayerische Landgasthäuser
19:00–19:30
19:00– Fr. 06.01.2006 Beim Metzgerwirt im Zillertal
19:00–19:35
19:00– Di. 29.11.2005 Kochgeschichten aus dem Passauer Land
17:15–17:45
17:15– Di. 17.08.2004 Ein italienischer Berggasthof
13:30–14:10
13:30– Mo. 16.08.2004 Fische aus dem Gardasee
13:30–14:10
13:30– Sa. 28.02.2004 Südtiroler Fastenküche
14:50–15:35
14:50– Sa. 14.02.2004 Italienische Alpenküchen
14:50–15:35
14:50– Sa. 07.02.2004 Sizilianische Früchte
14:50–15:35
14:50– Sa. 31.01.2004 Köstlichkeiten entlang der Isar
14:50–15:35
14:50– Sa. 24.01.2004 Schwäbisches Triangel
14:50–15:35
14:50– Sa. 17.01.2004 Pichelsteiner und Zitronengras
14:50–15:35
14:50– Sa. 10.01.2004 Beuscherl und Forellenstrudel
14:50–15:35
14:50– Di. 06.01.2004 Süße Krapfen
19:00–19:35
19:00– Mi. 05.11.2003 Gansbraten und Federweißer
13:30–14:10
13:30– Mo. 15.09.2003 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
01:25–02:10
01:25– So. 14.09.2003 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
19:00–19:45
19:00– So. 06.04.2003 Frühling in der Toskana
19:00–19:45
19:00– Do. 03.10.2002 Aus dem Veneto
16:30–17:00
16:30– Sa. 14.09.2002 Von Schwammerln
12:45–13:10
12:45– So. 25.08.2002 Spätsommer in der Steiermark
19:00–19:45
19:00– Do. 15.08.2002 Aus Franken: Waller und Wurst
16:30–17:00
16:30– Do. 30.05.2002 Spargel, Sprossen und Salate
16:30–17:00
16:30– Mo. 20.05.2002 Italienische Alpenküche
16:30–17:00
16:30– Do. 09.05.2002 Beuscherl und Forellenstrudel
16:30–17:00
16:30– Mo. 01.04.2002 Frühling in Italien
16:30–17:00
16:30– So. 24.02.2002 Sizilianische Früchte
19:00–19:45
19:00– So. 06.01.2002 Süße Krapfen, saure Suppe
19:00–19:45
19:00– Di. 01.01.2002 Hans Haas und seine Köche
19:00–19:45
19:00– Di. 01.01.2002 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
16:30–17:00
16:30– So. 27.05.2001 Pasta in Italien
19:00–19:45
19:00– Mo. 18.12.2000 Weihnachtsgebäck
17:02–17:45
17:02– So. 02.07.2000 Aus dem Passauer Land
19:00–19:45
19:00– Mo. 26.06.2000 Beuscherl und Forellenstrudel
10:00–10:30
10:00– So. 25.06.2000 Beuscherl und Forellenstrudel
16:30–17:00
16:30– Do. 22.06.2000 Gansbraten und Federweißer
16:30–17:00
16:30– Mo. 19.06.2000 Die kleine ungarische Gutshofküche
10:00–10:30
10:00– So. 18.06.2000 Die kleine ungarische Gutshofküche
16:30–17:00
16:30– Di. 13.06.2000 Aus Franken – Waller und Wurst
11:15–11:45
11:15– Mo. 12.06.2000 Aus Franken – Waller und Wurst
16:30–17:00
16:30– So. 11.06.2000 Italienische Alpenküche
16:30–17:00
16:30– Mo. 05.06.2000 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
10:00–10:30
10:00– So. 04.06.2000 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
16:30–17:00
16:30– Do. 01.06.2000 Spargel, Sprossen und Salate
16:30–17:00
16:30– Mo. 29.05.2000 Aus dem Veneto
10:00–10:30
10:00– So. 28.05.2000 Aus dem Veneto
16:30–17:00
16:30– Mo. 22.05.2000 Frühling in Italien
10:00–10:30
10:00– So. 21.05.2000 Frühling in Italien
16:30–17:00
16:30– Mo. 15.05.2000 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
10:00–10:30
10:00– So. 14.05.2000 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
16:30–17:00
16:30– Mo. 08.05.2000 Pichelsteiner und Zitronengras
10:00–10:30
10:00– So. 07.05.2000 Pichelsteiner und Zitronengras
16:30–17:00
16:30– So. 30.04.2000 Gaumenfreuden eines Sterne-Kochs
16:30–17:00
16:30– So. 16.04.2000 Ein italienischer Berggasthof
19:00–19:40
19:00– So. 23.05.1999 Kochgeschichten: Wild
19:00–19:45
19:00– Mo. 13.04.1998 Forellenstrudel und Guglhupf
19:00–19:30
19:00– So. 22.03.1998 Fische aus dem Gardasee
19:00–19:45
19:00– So. 01.02.1998 Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer – Sardische Köstlichkeiten
19:00–19:45
19:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 1996 bis 2023 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Kochgeschichten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochgeschichten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochgeschichten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail