01.02.1998–04.06.2023

So. 01.02.1998
19:00–19:45
19:00–
Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer – Sardische Köstlichkeiten
So. 22.03.1998
19:00–19:45
19:00–
Fische aus dem Gardasee
Mo. 13.04.1998
19:00–19:30
19:00–
Forellenstrudel und Guglhupf

1999

So. 23.05.1999
19:00–19:45
19:00–
Kochgeschichten: Wild

2000

So. 16.04.2000
19:00–19:40
19:00–
Ein italienischer Berggasthof
So. 30.04.2000
16:30–17:00
16:30–
Gaumenfreuden eines Sterne-Kochs
So. 07.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Pichelsteiner und Zitronengras
Mo. 08.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Pichelsteiner und Zitronengras
So. 14.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
Mo. 15.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
So. 21.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Frühling in Italien
Mo. 22.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Frühling in Italien
So. 28.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Aus dem Veneto
Mo. 29.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Aus dem Veneto
Do. 01.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Spargel, Sprossen und Salate
So. 04.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
Mo. 05.06.2000
10:00–10:30
10:00–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
So. 11.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Italienische Alpenküche
Mo. 12.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Aus Franken – Waller und Wurst
Di. 13.06.2000
11:15–11:45
11:15–
Aus Franken – Waller und Wurst
So. 18.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Die kleine ungarische Gutshofküche
Mo. 19.06.2000
10:00–10:30
10:00–
Die kleine ungarische Gutshofküche
Do. 22.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Gansbraten und Federweißer
So. 25.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Beuscherl und Forellenstrudel
Mo. 26.06.2000
10:00–10:30
10:00–
Beuscherl und Forellenstrudel
So. 02.07.2000
19:00–19:45
19:00–
Aus dem Passauer Land
Mo. 18.12.2000
17:02–17:45
17:02–
Weihnachtsgebäck

2001

So. 27.05.2001
19:00–19:45
19:00–
Pasta in Italien

2002

Di. 01.01.2002
16:30–17:00
16:30–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
Di. 01.01.2002
19:00–19:45
19:00–
Hans Haas und seine Köche
So. 06.01.2002
19:00–19:45
19:00–
Süße Krapfen, saure Suppe
So. 24.02.2002
19:00–19:45
19:00–
Sizilianische Früchte
Mo. 01.04.2002
16:30–17:00
16:30–
Frühling in Italien
Do. 09.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Beuscherl und Forellenstrudel
Mo. 20.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Italienische Alpenküche
Do. 30.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Spargel, Sprossen und Salate
Do. 15.08.2002
16:30–17:00
16:30–
Aus Franken: Waller und Wurst
So. 25.08.2002
19:00–19:45
19:00–
Spätsommer in der Steiermark
Sa. 14.09.2002
12:45–13:10
12:45–
Von Schwammerln
Do. 03.10.2002
16:30–17:00
16:30–
Aus dem Veneto

2003

So. 06.04.2003
19:00–19:45
19:00–
Frühling in der Toskana
So. 14.09.2003
19:00–19:45
19:00–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
Mo. 15.09.2003
01:25–02:10
01:25–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
Mi. 05.11.2003
13:30–14:10
13:30–
Gansbraten und Federweißer

2004

Di. 06.01.2004
19:00–19:35
19:00–
Süße Krapfen
Sa. 10.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Beuscherl und Forellenstrudel
Sa. 17.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Pichelsteiner und Zitronengras
Sa. 24.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Schwäbisches Triangel
Sa. 31.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Sa. 07.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Sizilianische Früchte
Sa. 14.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Italienische Alpenküchen
Sa. 28.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Südtiroler Fastenküche
Mo. 16.08.2004
13:30–14:10
13:30–
Fische aus dem Gardasee
Di. 17.08.2004
13:30–14:10
13:30–
Ein italienischer Berggasthof

2005

Di. 29.11.2005
17:15–17:45
17:15–
Kochgeschichten aus dem Passauer Land

2006

Fr. 06.01.2006
19:00–19:35
19:00–
Beim Metzgerwirt im Zillertal
Do. 15.06.2006
19:00–19:30
19:00–
Zwei bayerische Landgasthäuser

2007

Mo. 16.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Schwäbisches Triangel
Di. 17.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Pichelsteiner und Zitronengras
Mi. 18.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Passauer Land
Do. 19.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Von Hechten und Saiblingen
Mo. 23.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Burgund
Di. 24.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Aostatal
Mi. 25.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Piemont
Do. 26.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus Venetien
Fr. 27.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Sardinien
Mi. 02.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Im Gemüsegarten von Venedig
Do. 03.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Italienische Alpenküchen
Fr. 04.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Pasta in Italien
Di. 08.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Hans Haas und seine Köche
Mi. 09.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Spargel, Sprossen und Salate
Do. 10.05.2007
15:15–16:00
15:15–
Gaumenfreuden von einem Sternekoch
Mi. 26.12.2007
19:00–19:45
19:00–
Die Große Küche daheim

2008

Do. 03.04.2008
17:00–17:30
17:00–
Gernstls Kochgeschichten – Zu Besuch bei Mumei

2009

Di. 06.01.2009
19:00–19:45
19:00–
Aus der Bretagne

2010

Do. 01.04.2010
17:00–17:30
17:00–
Zu Besuch bei Mumei

2011

Di. 01.11.2011
19:00–19:45
19:00–
Innviertler Küche
Mi. 02.11.2011
03:05–03:50
03:05–
Innviertler Küche

2014

So. 14.12.2014
12:00–12:40
12:00–
Folge 1
So. 21.12.2014
12:00–12:40
12:00–
Kochgeschichten

2015

So. 11.01.2015
12:00–12:45
12:00–
Kochgeschichten
So. 18.01.2015
12:00–12:45
12:00–
Kochgeschichten aus Südtirol
So. 01.02.2015
12:00–12:45
12:00–
Land, Leute und Rezepte
Mo. 09.03.2015
09:40–10:25
09:40–
Land, Leute und Rezepte
So. 28.06.2015
12:00–12:45
12:00–
Fische aus dem Gardasee
So. 05.07.2015
12:00–12:45
12:00–
Pasta in Italien
So. 12.07.2015
12:00–12:45
12:00–
Trippa und Bistecca
So. 19.07.2015
12:00–12:45
12:00–
3 Mais und Polenta
So. 26.07.2015
12:00–12:45
12:00–
1 Im Gemüsegarten von Venedig
So. 22.11.2015
12:00–12:45
12:00–
1 Aus dem Burgund
So. 29.11.2015
12:00–12:45
12:00–
2 Chinesische Küche, hausgemacht
So. 13.12.2015
12:15–13:00
12:15–
3 Ayurveda
So. 20.12.2015
12:00–12:45
12:00–
2 Beim Metzgerwirt im Zillertal

2016

So. 10.01.2016
12:00–12:45
12:00–
Beuscherl und Forellenstrudel
So. 17.01.2016
12:00–12:45
12:00–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
So. 24.01.2016
12:00–12:45
12:00–
Hans Haas und seine Köche
So. 31.01.2016
12:00–12:45
12:00–
Der Königshof in München
So. 07.02.2016
12:00–12:45
12:00–
Aus der Bretagne
So. 14.02.2016
12:00–12:45
12:00–
Land, Leute und Rezepte
So. 21.02.2016
12:00–12:45
12:00–
Land, Leute und Rezepte
So. 28.02.2016
12:00–12:45
12:00–
Land, Leute und Rezepte
So. 06.03.2016
12:00–12:45
12:00–
Land, Leute und Rezepte
So. 13.03.2016
12:00–12:45
12:00–
Aus dem Mühlviertel
So. 20.03.2016
12:15–13:00
12:15–
Land, Leute und Rezepte
So. 10.04.2016
12:00–12:45
12:00–
Frühling in der Toskana
Sa. 17.09.2016
10:15–11:00
10:15–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria

2018

So. 29.07.2018
11:15–12:00
11:15–
Aus dem Passauer Land

2019

So. 22.09.2019
11:15–12:00
11:15–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria

2022

So. 18.09.2022
11:30–12:00
11:30–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria

2023

Mo. 29.05.2023
12:05–12:50
12:05–
Knödeltage
So. 04.06.2023
10:45–11:30
10:45–
Rund um den Kochlöffel
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine ab 1996 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Kochgeschichten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochgeschichten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App