05.06.2002–25.04.2007

Mi. 05.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Mais und Polenta
Mi. 05.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Fische aus dem Gardasee
Do. 06.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Fische aus dem Gardasee
Do. 06.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Trüffelzeit
Fr. 07.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Trüffelzeit
Fr. 07.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Sizilianische Früchte
Mo. 10.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Sizilianische Früchte
Mo. 10.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Di. 11.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Di. 11.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Aus dem Passauer Land
Mi. 12.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Aus dem Passauer Land
Mi. 12.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Nürnberg
Do. 13.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Nürnberg
Do. 13.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Franken: Waller und Wurst
Fr. 14.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Süße Krapfen, saure Suppe
Fr. 14.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Franken: Waller und Wurst
Fr. 14.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
Mo. 17.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
Mo. 17.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Hans Haas und seine Köche
Di. 18.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Hans Haas und seine Köche
Di. 18.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Spargel, Sprossen und Salate
Mi. 19.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Spargel, Sprossen und Salate
Mi. 19.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Wildgerichte
Do. 20.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Wildgerichte
Do. 20.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Schwäbisches Triangel
Fr. 21.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Schwäbisches Triangel
Fr. 21.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Pichelsteiner und Zitronengras
Mo. 24.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Pichelsteiner und Zitronengras
Mo. 24.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Die Eisküche am Sternplatz
Di. 25.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Die Eisküche am Sternplatz
Di. 25.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Italienische Alpenküche
Mi. 26.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Italienische Alpenküche
Mi. 26.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Im Gemüsegarten von Venedig
Do. 27.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Im Gemüsegarten von Venedig
Do. 27.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Kochgeschichten aus Venetien
Fr. 28.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Kochgeschichten aus Venetien
Fr. 28.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer
Mo. 01.07.2002
14:30–15:15
14:30–
Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer
Do. 08.08.2002
14:30–15:15
14:30–
Lebensfreude – Ein Menü mit sechs Gängen
Do. 15.08.2002
16:30–17:00
16:30–
Aus Franken: Waller und Wurst
So. 25.08.2002
19:00–19:45
19:00–
Spätsommer in der Steiermark
Sa. 14.09.2002
12:45–13:10
12:45–
Von Schwammerln
Do. 03.10.2002
16:30–17:00
16:30–
Aus dem Veneto

2003

Mi. 01.01.2003
12:20–12:50
12:20–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
So. 06.04.2003
19:00–19:45
19:00–
Frühling in der Toskana
Mo. 14.07.2003
13:30–14:15
13:30–
Aus dem Aostatal
Mi. 23.07.2003
13:30–14:15
13:30–
Aus dem Piemont
Fr. 25.07.2003
13:30–14:15
13:30–
Spätsommer in der Steiermark
Fr. 15.08.2003
17:50–18:40
17:50–
Die kleine ungarische Gutshofküche
Mi. 27.08.2003
13:30–14:15
13:30–
Von Schwammerln
So. 14.09.2003
19:00–19:45
19:00–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
Mo. 15.09.2003
01:25–02:10
01:25–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
Fr. 19.09.2003
13:30–14:15
13:30–
Ein Menü in einer Bauernstube
Mi. 05.11.2003
13:30–14:10
13:30–
Gansbraten und Federweißer
Do. 04.12.2003
13:30–14:15
13:30–
Für alles ist ein Kraut gewachsen
Do. 25.12.2003
13:10–14:00
13:10–
aus dem Piemont
Fr. 26.12.2003
13:10–14:00
13:10–
aus dem Aosta-Tal
So. 28.12.2003
13:15–14:00
13:15–
Italienische Alpenküche
Di. 30.12.2003
13:30–14:15
13:30–
Zwei bayerische Landgasthäuser

2004

Do. 01.01.2004
13:10–14:00
13:10–
Zwei bayerische Landgasthäuser
So. 04.01.2004
13:10–14:00
13:10–
Ein Menü in einer Bauernstube
Di. 06.01.2004
19:00–19:35
19:00–
Süße Krapfen
Sa. 10.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Beuscherl und Forellenstrudel
Sa. 17.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Pichelsteiner und Zitronengras
Sa. 24.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Schwäbisches Triangel
Sa. 31.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Sa. 07.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Sizilianische Früchte
Sa. 14.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Italienische Alpenküchen
Sa. 28.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Südtiroler Fastenküche
Di. 18.05.2004
13:30–14:15
13:30–
Frühling in der Toskana
Mo. 31.05.2004
18:00–18:43
18:00–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Mo. 16.08.2004
13:30–14:10
13:30–
Fische aus dem Gardasee
Di. 17.08.2004
13:30–14:10
13:30–
Ein italienischer Berggasthof
Mo. 29.11.2004
23:00–23:45
23:00–
Von Schwammerln und Beeren
Di. 30.11.2004
15:00–15:45
15:00–
Von Schwammerln und Beeren

2005

Sa. 15.01.2005
13:00–13:45
13:00–
Italienische Alpenküche
Sa. 05.03.2005
13:00–13:45
13:00–
Kartoffelküche in Bayern
Mo. 04.07.2005
19:00–19:45
19:00–
Im Gemüsegarten von Venedig
Di. 05.07.2005
15:00–15:45
15:00–
Im Gemüsegarten von Venedig
Mi. 13.07.2005
13:30–14:15
13:30–
Aus dem Burgund
Mi. 10.08.2005
13:35–14:15
13:35–
Ein italienischer Berggasthof
Sa. 08.10.2005
13:00–13:45
13:00–
Trüffelzeit
Sa. 15.10.2005
13:00–13:45
13:00–
Karpfen in Bierteig und fränkische Braugeheimnisse
Di. 29.11.2005
17:15–17:45
17:15–
Kochgeschichten aus dem Passauer Land
So. 04.12.2005
12:00–12:40
12:00–
Gansbraten und Federweißer

2006

Fr. 06.01.2006
19:00–19:35
19:00–
Beim Metzgerwirt im Zillertal
Sa. 28.01.2006
13:00–13:45
13:00–
Aus dem Piemont
Sa. 11.02.2006
13:00–13:45
13:00–
Im Gemüsegarten von Venedig
Do. 16.02.2006
13:30–14:15
13:30–
Beim Metzgerwirt im Zillertal
Fr. 17.02.2006
13:30–14:15
13:30–
Kartoffelküche in Bayern
Sa. 18.02.2006
13:00–13:45
13:00–
Pasta in Italien
Sa. 04.03.2006
13:00–13:45
13:00–
Frühling in Italien mit Teig- und Nudelgerichten
Sa. 11.03.2006
13:00–13:45
13:00–
Mais und Polenta
Mo. 10.04.2006
19:00–19:45
19:00–
Im Gemüsegarten von Venedig
Di. 11.04.2006
15:00–15:45
15:00–
Im Gemüsegarten von Venedig
Di. 11.04.2006
19:00–19:45
19:00–
Ayurveda – Kreuzkümmel, Teufelsdreck und Koriander
Mi. 12.04.2006
15:00–15:45
15:00–
Ayurveda – Kreuzkümmel, Teufelsdreck und Koriander
Mi. 12.04.2006
19:00–19:45
19:00–
Spätsommer in der Steiermark
Do. 13.04.2006
15:00–15:45
15:00–
Spätsommer in der Steiermark
Do. 13.04.2006
19:00–19:45
19:00–
Beim Metzgerwirt im Zillertal
Di. 18.04.2006
15:00–15:45
15:00–
Beim Metzgerwirt im Zillertal
Fr. 26.05.2006
12:45–13:30
12:45–
Sardinien
Do. 15.06.2006
19:00–19:30
19:00–
Zwei bayerische Landgasthäuser
Di. 15.08.2006
11:45–12:30
11:45–
Hans Haas und seine Köche
Sa. 09.12.2006
13:00–13:45
13:00–
Weihnachtsgebäck
Di. 19.12.2006
19:00–19:45
19:00–
Weihnachtsgebäck
Mi. 20.12.2006
15:00–15:45
15:00–
Weihnachtsgebäck

2007

Fr. 02.02.2007
13:30–14:15
13:30–
Ein italienischer Berggasthof
Di. 20.02.2007
19:00–19:45
19:00–
Von Hechten und Saiblingen
Mi. 21.02.2007
15:00–15:45
15:00–
Von Hechten und Saiblingen
Do. 22.02.2007
19:00–19:45
19:00–
Fische aus dem Gardasee
Fr. 23.02.2007
15:00–15:45
15:00–
Fische aus dem Gardasee
Sa. 03.03.2007
13:00–13:45
13:00–
Frühling in der Toskana
Mo. 16.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Schwäbisches Triangel
Di. 17.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Pichelsteiner und Zitronengras
Mi. 18.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Passauer Land
Do. 19.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Von Hechten und Saiblingen
Mo. 23.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Burgund
Di. 24.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Aostatal
Mi. 25.04.2007
15:15–16:00
15:15–
Aus dem Piemont
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1996 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Kochgeschichten direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochgeschichten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App