05.06.2002–25.04.2007
Mi. 05.06.2002 Mais und Polenta
14:30–15:15
14:30– Mi. 05.06.2002 Fische aus dem Gardasee
22:45–23:30
22:45– Do. 06.06.2002 Fische aus dem Gardasee
14:30–15:15
14:30– Do. 06.06.2002 Trüffelzeit
22:45–23:30
22:45– Fr. 07.06.2002 Trüffelzeit
14:30–15:15
14:30– Fr. 07.06.2002 Sizilianische Früchte
22:45–23:30
22:45– Mo. 10.06.2002 Sizilianische Früchte
14:30–15:15
14:30– Mo. 10.06.2002 Köstlichkeiten entlang der Isar
22:45–23:30
22:45– Di. 11.06.2002 Köstlichkeiten entlang der Isar
14:30–15:15
14:30– Di. 11.06.2002 Aus dem Passauer Land
22:45–23:30
22:45– Mi. 12.06.2002 Aus dem Passauer Land
14:30–15:15
14:30– Mi. 12.06.2002 Nürnberg
22:45–23:30
22:45– Do. 13.06.2002 Nürnberg
14:30–15:15
14:30– Do. 13.06.2002 Franken: Waller und Wurst
22:45–23:30
22:45– Fr. 14.06.2002 Süße Krapfen, saure Suppe
14:30–15:15
14:30– Fr. 14.06.2002 Franken: Waller und Wurst
14:30–15:15
14:30– Fr. 14.06.2002 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
22:45–23:30
22:45– Mo. 17.06.2002 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
14:30–15:15
14:30– Mo. 17.06.2002 Hans Haas und seine Köche
22:45–23:30
22:45– Di. 18.06.2002 Hans Haas und seine Köche
14:30–15:15
14:30– Di. 18.06.2002 Spargel, Sprossen und Salate
22:45–23:30
22:45– Mi. 19.06.2002 Spargel, Sprossen und Salate
14:30–15:15
14:30– Mi. 19.06.2002 Wildgerichte
22:45–23:30
22:45– Do. 20.06.2002 Wildgerichte
14:30–15:15
14:30– Do. 20.06.2002 Schwäbisches Triangel
22:45–23:30
22:45– Fr. 21.06.2002 Schwäbisches Triangel
14:30–15:15
14:30– Fr. 21.06.2002 Pichelsteiner und Zitronengras
22:45–23:30
22:45– Mo. 24.06.2002 Pichelsteiner und Zitronengras
14:30–15:15
14:30– Mo. 24.06.2002 Die Eisküche am Sternplatz
22:45–23:30
22:45– Di. 25.06.2002 Die Eisküche am Sternplatz
14:30–15:15
14:30– Di. 25.06.2002 Italienische Alpenküche
22:45–23:30
22:45– Mi. 26.06.2002 Italienische Alpenküche
14:30–15:15
14:30– Mi. 26.06.2002 Im Gemüsegarten von Venedig
22:45–23:30
22:45– Do. 27.06.2002 Im Gemüsegarten von Venedig
14:30–15:15
14:30– Do. 27.06.2002 Kochgeschichten aus Venetien
22:45–23:30
22:45– Fr. 28.06.2002 Kochgeschichten aus Venetien
14:30–15:15
14:30– Fr. 28.06.2002 Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer
22:45–23:30
22:45– Mo. 01.07.2002 Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer
14:30–15:15
14:30– Do. 08.08.2002 Lebensfreude – Ein Menü mit sechs Gängen
14:30–15:15
14:30– Do. 15.08.2002 Aus Franken: Waller und Wurst
16:30–17:00
16:30– So. 25.08.2002 Spätsommer in der Steiermark
19:00–19:45
19:00– Sa. 14.09.2002 Von Schwammerln
12:45–13:10
12:45– Do. 03.10.2002 Aus dem Veneto
16:30–17:00
16:30– 2003
Mi. 01.01.2003 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
12:20–12:50
12:20– So. 06.04.2003 Frühling in der Toskana
19:00–19:45
19:00– Mo. 14.07.2003 Aus dem Aostatal
13:30–14:15
13:30– Mi. 23.07.2003 Aus dem Piemont
13:30–14:15
13:30– Fr. 25.07.2003 Spätsommer in der Steiermark
13:30–14:15
13:30– Fr. 15.08.2003 Die kleine ungarische Gutshofküche
17:50–18:40
17:50– Mi. 27.08.2003 Von Schwammerln
13:30–14:15
13:30– So. 14.09.2003 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
19:00–19:45
19:00– Mo. 15.09.2003 Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
01:25–02:10
01:25– Fr. 19.09.2003 Ein Menü in einer Bauernstube
13:30–14:15
13:30– Mi. 05.11.2003 Gansbraten und Federweißer
13:30–14:10
13:30– Do. 04.12.2003 Für alles ist ein Kraut gewachsen
13:30–14:15
13:30– Do. 25.12.2003 aus dem Piemont
13:10–14:00
13:10– Fr. 26.12.2003 aus dem Aosta-Tal
13:10–14:00
13:10– So. 28.12.2003 Italienische Alpenküche
13:15–14:00
13:15– Di. 30.12.2003 Zwei bayerische Landgasthäuser
13:30–14:15
13:30– 2004
Do. 01.01.2004 Zwei bayerische Landgasthäuser
13:10–14:00
13:10– So. 04.01.2004 Ein Menü in einer Bauernstube
13:10–14:00
13:10– Di. 06.01.2004 Süße Krapfen
19:00–19:35
19:00– Sa. 10.01.2004 Beuscherl und Forellenstrudel
14:50–15:35
14:50– Sa. 17.01.2004 Pichelsteiner und Zitronengras
14:50–15:35
14:50– Sa. 24.01.2004 Schwäbisches Triangel
14:50–15:35
14:50– Sa. 31.01.2004 Köstlichkeiten entlang der Isar
14:50–15:35
14:50– Sa. 07.02.2004 Sizilianische Früchte
14:50–15:35
14:50– Sa. 14.02.2004 Italienische Alpenküchen
14:50–15:35
14:50– Sa. 28.02.2004 Südtiroler Fastenküche
14:50–15:35
14:50– Di. 18.05.2004 Frühling in der Toskana
13:30–14:15
13:30– Mo. 31.05.2004 Köstlichkeiten entlang der Isar
18:00–18:43
18:00– Mo. 16.08.2004 Fische aus dem Gardasee
13:30–14:10
13:30– Di. 17.08.2004 Ein italienischer Berggasthof
13:30–14:10
13:30– Mo. 29.11.2004 Von Schwammerln und Beeren
23:00–23:45
23:00– Di. 30.11.2004 Von Schwammerln und Beeren
15:00–15:45
15:00– 2005
Sa. 15.01.2005 Italienische Alpenküche
13:00–13:45
13:00– Sa. 05.03.2005 Kartoffelküche in Bayern
13:00–13:45
13:00– Mo. 04.07.2005 Im Gemüsegarten von Venedig
19:00–19:45
19:00– Di. 05.07.2005 Im Gemüsegarten von Venedig
15:00–15:45
15:00– Mi. 13.07.2005 Aus dem Burgund
13:30–14:15
13:30– Mi. 10.08.2005 Ein italienischer Berggasthof
13:35–14:15
13:35– Sa. 08.10.2005 Trüffelzeit
13:00–13:45
13:00– Sa. 15.10.2005 Karpfen in Bierteig und fränkische Braugeheimnisse
13:00–13:45
13:00– Di. 29.11.2005 Kochgeschichten aus dem Passauer Land
17:15–17:45
17:15– So. 04.12.2005 Gansbraten und Federweißer
12:00–12:40
12:00– 2006
Fr. 06.01.2006 Beim Metzgerwirt im Zillertal
19:00–19:35
19:00– Sa. 28.01.2006 Aus dem Piemont
13:00–13:45
13:00– Sa. 11.02.2006 Im Gemüsegarten von Venedig
13:00–13:45
13:00– Do. 16.02.2006 Beim Metzgerwirt im Zillertal
13:30–14:15
13:30– Fr. 17.02.2006 Kartoffelküche in Bayern
13:30–14:15
13:30– Sa. 18.02.2006 Pasta in Italien
13:00–13:45
13:00– Sa. 04.03.2006 Frühling in Italien mit Teig- und Nudelgerichten
13:00–13:45
13:00– Sa. 11.03.2006 Mais und Polenta
13:00–13:45
13:00– Mo. 10.04.2006 Im Gemüsegarten von Venedig
19:00–19:45
19:00– Di. 11.04.2006 Im Gemüsegarten von Venedig
15:00–15:45
15:00– Di. 11.04.2006 Ayurveda – Kreuzkümmel, Teufelsdreck und Koriander
19:00–19:45
19:00– Mi. 12.04.2006 Ayurveda – Kreuzkümmel, Teufelsdreck und Koriander
15:00–15:45
15:00– Mi. 12.04.2006 Spätsommer in der Steiermark
19:00–19:45
19:00– Do. 13.04.2006 Spätsommer in der Steiermark
15:00–15:45
15:00– Do. 13.04.2006 Beim Metzgerwirt im Zillertal
19:00–19:45
19:00– Di. 18.04.2006 Beim Metzgerwirt im Zillertal
15:00–15:45
15:00– Fr. 26.05.2006 Sardinien
12:45–13:30
12:45– Do. 15.06.2006 Zwei bayerische Landgasthäuser
19:00–19:30
19:00– Di. 15.08.2006 Hans Haas und seine Köche
11:45–12:30
11:45– Sa. 09.12.2006 Weihnachtsgebäck
13:00–13:45
13:00– Di. 19.12.2006 Weihnachtsgebäck
19:00–19:45
19:00– Mi. 20.12.2006 Weihnachtsgebäck
15:00–15:45
15:00– 2007
Fr. 02.02.2007 Ein italienischer Berggasthof
13:30–14:15
13:30– Di. 20.02.2007 Von Hechten und Saiblingen
19:00–19:45
19:00– Mi. 21.02.2007 Von Hechten und Saiblingen
15:00–15:45
15:00– Do. 22.02.2007 Fische aus dem Gardasee
19:00–19:45
19:00– Fr. 23.02.2007 Fische aus dem Gardasee
15:00–15:45
15:00– Sa. 03.03.2007 Frühling in der Toskana
13:00–13:45
13:00– Mo. 16.04.2007 Schwäbisches Triangel
15:15–16:00
15:15– Di. 17.04.2007 Pichelsteiner und Zitronengras
15:15–16:00
15:15– Mi. 18.04.2007 Aus dem Passauer Land
15:15–16:00
15:15– Do. 19.04.2007 Von Hechten und Saiblingen
15:15–16:00
15:15– Mo. 23.04.2007 Aus dem Burgund
15:15–16:00
15:15– Di. 24.04.2007 Aus dem Aostatal
15:15–16:00
15:15– Mi. 25.04.2007 Aus dem Piemont
15:15–16:00
15:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1996 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Kochgeschichten direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochgeschichten und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
