01.02.1998–04.06.2002
So. 01.02.1998 Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer – Sardische Köstlichkeiten
19:00–19:45
19:00– So. 22.03.1998 Fische aus dem Gardasee
19:00–19:45
19:00– Sa. 11.04.1998 Spargel, Sprossen und Salate
15:30–16:15
15:30– Mo. 13.04.1998 Forellenstrudel und Guglhupf
19:00–19:30
19:00– Fr. 01.05.1998 Frühling in Italien
17:15–18:00
17:15– Sa. 02.05.1998 Frühling in Italien
09:15–10:00
09:15– Mo. 04.05.1998 Frühling in Italien
08:15–09:00
08:15– Do. 21.05.1998 Italienische Alpenküche
12:15–13:00
12:15– Fr. 22.05.1998 Italienische Alpenküche
02:40–03:25
02:40– Fr. 22.05.1998 Italienische Alpenküche
09:15–10:00
09:15– Di. 27.10.1998 Hausgemachtes: Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer
16:15–17:00
16:15– Di. 03.11.1998 Schwammerln und Beeren
16:15–17:00
16:15– Di. 10.11.1998 Ein junger Küchenchef in Regensburg
16:15–17:00
16:15– Di. 17.11.1998 Die kleine Küche im Villino
16:15–17:00
16:15– Di. 24.11.1998 Forellenstrudel und Guglhupf
16:30–17:00
16:30– Di. 01.12.1998 Teig- und Nudelgerichte
16:15–17:00
16:15– Di. 08.12.1998 Frische Weißwürst’
16:30–17:00
16:30– Di. 15.12.1998 Tafelspitz und Fledermaus
16:15–17:00
16:15– 1999
So. 23.05.1999 Kochgeschichten: Wild
19:00–19:45
19:00– Fr. 17.12.1999 Weihnachtsgebäck
15:45–16:30
15:45– 2000
So. 16.04.2000 Ein italienischer Berggasthof
19:00–19:40
19:00– So. 30.04.2000 Gaumenfreuden eines Sterne-Kochs
16:30–17:00
16:30– So. 07.05.2000 Pichelsteiner und Zitronengras
16:30–17:00
16:30– Mo. 08.05.2000 Pichelsteiner und Zitronengras
10:00–10:30
10:00– So. 14.05.2000 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
16:30–17:00
16:30– Mo. 15.05.2000 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
10:00–10:30
10:00– So. 21.05.2000 Frühling in Italien
16:30–17:00
16:30– Mo. 22.05.2000 Frühling in Italien
10:00–10:30
10:00– So. 28.05.2000 Aus dem Veneto
16:30–17:00
16:30– Mo. 29.05.2000 Aus dem Veneto
10:00–10:30
10:00– Do. 01.06.2000 Spargel, Sprossen und Salate
16:30–17:00
16:30– So. 04.06.2000 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
16:30–17:00
16:30– Mo. 05.06.2000 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
10:00–10:30
10:00– So. 11.06.2000 Italienische Alpenküche
16:30–17:00
16:30– Mo. 12.06.2000 Aus Franken – Waller und Wurst
16:30–17:00
16:30– Di. 13.06.2000 Aus Franken – Waller und Wurst
11:15–11:45
11:15– So. 18.06.2000 Die kleine ungarische Gutshofküche
16:30–17:00
16:30– Mo. 19.06.2000 Die kleine ungarische Gutshofküche
10:00–10:30
10:00– Do. 22.06.2000 Gansbraten und Federweißer
16:30–17:00
16:30– So. 25.06.2000 Beuscherl und Forellenstrudel
16:30–17:00
16:30– Mo. 26.06.2000 Beuscherl und Forellenstrudel
10:00–10:30
10:00– So. 02.07.2000 Aus dem Passauer Land
19:00–19:45
19:00– Mo. 03.07.2000 Spargel, Sprossen und Salate
08:45–09:30
08:45– Mo. 10.07.2000 Kartoffelküche
08:45–09:30
08:45– Fr. 14.07.2000 Fische aus dem Gardasee
15:00–15:40
15:00– Mo. 17.07.2000 Beuscherl und Forellenstrudel
08:45–09:30
08:45– Mo. 31.07.2000 Im Gemüsegarten von Venedig
08:45–09:30
08:45– Mo. 07.08.2000 Italienische Alpenküche
08:45–09:30
08:45– Fr. 11.08.2000 Ein italienischer Berggasthof
15:00–15:40
15:00– Mi. 20.09.2000 Schwäbisches Triangel
13:30–14:15
13:30– Fr. 22.09.2000 Aus dem Passauer Land
13:30–14:15
13:30– Di. 26.09.2000 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
13:30–14:15
13:30– Do. 28.09.2000 Leben im Steineichenwald – Die schwarzen Schweine Andalusiens
13:30–14:15
13:30– Fr. 06.10.2000 Bayern erleben – Ausgezeichnete Köche
13:30–14:15
13:30– Fr. 24.11.2000 Aus Nürnberg – Couscous, Kreplach und gefilte Fisch
13:30–14:15
13:30– Fr. 08.12.2000 Kochgeschichten „ibayerisch“
13:30–14:05
13:30– Mo. 18.12.2000 Weihnachtsgebäck
17:02–17:45
17:02– So. 24.12.2000 Weihnachtsgebäck
06:30–07:15
06:30– 2001
Sa. 13.01.2001 Bayern erleben – Ausgezeichnete Köche
13:00–14:10
13:00– Fr. 19.01.2001 Aus der Schlosstaverne und Klosterküche
15:00–15:25
15:00– Sa. 20.01.2001 Gaumenfreuden eines Sterne-Kochs
12:00–12:30
12:00– Sa. 03.02.2001 Pichelsteiner und Zitronengras
12:00–12:30
12:00– Sa. 10.02.2001 Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
12:30–13:00
12:30– Sa. 17.02.2001 Frühling in Italien
12:00–12:30
12:00– Mi. 28.02.2001 Fische aus dem Gardasee
11:00–11:45
11:00– Do. 01.03.2001 Von Hechten und Saiblingen
17:15–18:00
17:15– Fr. 02.03.2001 Von Hechten und Saiblingen
11:00–11:45
11:00– Fr. 02.03.2001 Ayurveda, Kreuzkümmel, Teufelsdreck und Koriander
13:45–14:30
13:45– Sa. 03.03.2001 Aus dem Veneto
12:00–12:30
12:00– Sa. 10.03.2001 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
12:00–12:30
12:00– Sa. 17.03.2001 Italienische Alpenküche
12:00–12:30
12:00– Sa. 24.03.2001 Aus Franken – Waller und Wurst
12:00–12:30
12:00– Sa. 07.04.2001 Kleine ungarische Gutshofküche
12:00–12:30
12:00– Fr. 13.04.2001 Fische aus dem Gardasee
12:45–13:30
12:45– Sa. 14.04.2001 Fische aus dem Gardasee
04:00–04:45
04:00– Sa. 14.04.2001 Gansbraten und Federweiser
12:00–12:30
12:00– Sa. 21.04.2001 Beuscherl und Forellenstrudel
12:00–12:30
12:00– Sa. 05.05.2001 Spargel, Sprossen und Salate
12:00–12:30
12:00– So. 27.05.2001 Pasta in Italien
19:00–19:45
19:00– Sa. 04.08.2001 Von Schwammerln
17:30–18:00
17:30– Sa. 11.08.2001 Mais und Polenta
17:30–18:15
17:30– Sa. 18.08.2001 Wildgerichte
17:30–18:15
17:30– Sa. 25.08.2001 Kartoffelküche
17:30–18:15
17:30– Fr. 31.08.2001 Pasta aus Italien
13:15–14:00
13:15– Fr. 31.08.2001 Rund um den Marillenknödel
15:05–15:30
15:05– Sa. 01.09.2001 Spargel, Sprossen und Salate
17:30–18:15
17:30– Sa. 08.09.2001 Von Schwammerln und Beeren
17:30–18:15
17:30– Sa. 15.09.2001 Tafelspitz & Kaiserschmarren
17:30–18:15
17:30– So. 02.12.2001 Rund um den Marillenknödel
14:45–15:10
14:45– Do. 20.12.2001 Köstlichkeiten entlang der Isar
13:15–14:00
13:15– Fr. 21.12.2001 Chinesische Küche hausgemacht
13:15–14:00
13:15– Mo. 31.12.2001 Chinesische Küche hausgemacht
14:45–15:30
14:45– 2002
Di. 01.01.2002 Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
16:30–17:00
16:30– Di. 01.01.2002 Hans Haas und seine Köche
19:00–19:45
19:00– So. 06.01.2002 Süße Krapfen, saure Suppe
19:00–19:45
19:00– So. 24.02.2002 Sizilianische Früchte
19:00–19:45
19:00– Fr. 22.03.2002 Sizilianische Früchte
16:15–17:00
16:15– Mo. 01.04.2002 Frühling in Italien
16:30–17:00
16:30– Do. 09.05.2002 Beuscherl und Forellenstrudel
16:30–17:00
16:30– Mo. 20.05.2002 Italienische Alpenküche
16:30–17:00
16:30– Di. 21.05.2002 Gansbraten und Federweißer
22:45–23:25
22:45– Mi. 22.05.2002 Gansbraten und Federweißer
14:30–15:10
14:30– Mi. 22.05.2002 Tafelspitz & Kaiserschmarren
22:45–23:30
22:45– Do. 23.05.2002 Tafelspitz & Kaiserschmarren
14:30–15:15
14:30– Do. 23.05.2002 Beuscherl und Forellenstrudel
22:45–23:30
22:45– Fr. 24.05.2002 Beuscherl und Forellenstrudel
14:30–15:15
14:30– Fr. 24.05.2002 Die kleine Küche im Villino
22:45–23:30
22:45– Mo. 27.05.2002 Die kleine Küche im Villino
14:30–15:15
14:30– Mo. 27.05.2002 Von Hechten und Saiblingen
22:45–23:30
22:45– Di. 28.05.2002 Von Hechten und Saiblingen
14:30–15:15
14:30– Di. 28.05.2002 Kartoffelküche
22:45–23:30
22:45– Mi. 29.05.2002 Kartoffelküche
14:30–15:15
14:30– Mi. 29.05.2002 Von Schwammerln und Beeren
22:45–23:30
22:45– Do. 30.05.2002 Spargel, Sprossen und Salate
16:30–17:00
16:30– Fr. 31.05.2002 Von Schwammerln und Beeren
14:30–15:15
14:30– Fr. 31.05.2002 Ayurveda
22:45–23:30
22:45– Mo. 03.06.2002 Ayurveda
14:30–15:15
14:30– Mo. 03.06.2002 Pasta in Italien
22:45–23:30
22:45– Di. 04.06.2002 Pasta in Italien
14:30–15:15
14:30– Di. 04.06.2002 Mais und Polenta
22:45–23:30
22:45– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1996 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Kochgeschichten direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochgeschichten und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochgeschichten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
