01.02.1998–04.06.2002

So. 01.02.1998
19:00–19:45
19:00–
Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer – Sardische Köstlichkeiten
So. 22.03.1998
19:00–19:45
19:00–
Fische aus dem Gardasee
Sa. 11.04.1998
15:30–16:15
15:30–
Spargel, Sprossen und Salate
Mo. 13.04.1998
19:00–19:30
19:00–
Forellenstrudel und Guglhupf
Fr. 01.05.1998
17:15–18:00
17:15–
Frühling in Italien
Sa. 02.05.1998
09:15–10:00
09:15–
Frühling in Italien
Mo. 04.05.1998
08:15–09:00
08:15–
Frühling in Italien
Do. 21.05.1998
12:15–13:00
12:15–
Italienische Alpenküche
Fr. 22.05.1998
02:40–03:25
02:40–
Italienische Alpenküche
Fr. 22.05.1998
09:15–10:00
09:15–
Italienische Alpenküche
Di. 27.10.1998
16:15–17:00
16:15–
Hausgemachtes: Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer
Di. 03.11.1998
16:15–17:00
16:15–
Schwammerln und Beeren
Di. 10.11.1998
16:15–17:00
16:15–
Ein junger Küchenchef in Regensburg
Di. 17.11.1998
16:15–17:00
16:15–
Die kleine Küche im Villino
Di. 24.11.1998
16:30–17:00
16:30–
Forellenstrudel und Guglhupf
Di. 01.12.1998
16:15–17:00
16:15–
Teig- und Nudelgerichte
Di. 08.12.1998
16:30–17:00
16:30–
Frische Weißwürst’
Di. 15.12.1998
16:15–17:00
16:15–
Tafelspitz und Fledermaus

1999

So. 23.05.1999
19:00–19:45
19:00–
Kochgeschichten: Wild
Fr. 17.12.1999
15:45–16:30
15:45–
Weihnachtsgebäck

2000

So. 16.04.2000
19:00–19:40
19:00–
Ein italienischer Berggasthof
So. 30.04.2000
16:30–17:00
16:30–
Gaumenfreuden eines Sterne-Kochs
So. 07.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Pichelsteiner und Zitronengras
Mo. 08.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Pichelsteiner und Zitronengras
So. 14.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
Mo. 15.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
So. 21.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Frühling in Italien
Mo. 22.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Frühling in Italien
So. 28.05.2000
16:30–17:00
16:30–
Aus dem Veneto
Mo. 29.05.2000
10:00–10:30
10:00–
Aus dem Veneto
Do. 01.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Spargel, Sprossen und Salate
So. 04.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
Mo. 05.06.2000
10:00–10:30
10:00–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
So. 11.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Italienische Alpenküche
Mo. 12.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Aus Franken – Waller und Wurst
Di. 13.06.2000
11:15–11:45
11:15–
Aus Franken – Waller und Wurst
So. 18.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Die kleine ungarische Gutshofküche
Mo. 19.06.2000
10:00–10:30
10:00–
Die kleine ungarische Gutshofküche
Do. 22.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Gansbraten und Federweißer
So. 25.06.2000
16:30–17:00
16:30–
Beuscherl und Forellenstrudel
Mo. 26.06.2000
10:00–10:30
10:00–
Beuscherl und Forellenstrudel
So. 02.07.2000
19:00–19:45
19:00–
Aus dem Passauer Land
Mo. 03.07.2000
08:45–09:30
08:45–
Spargel, Sprossen und Salate
Mo. 10.07.2000
08:45–09:30
08:45–
Kartoffelküche
Fr. 14.07.2000
15:00–15:40
15:00–
Fische aus dem Gardasee
Mo. 17.07.2000
08:45–09:30
08:45–
Beuscherl und Forellenstrudel
Mo. 31.07.2000
08:45–09:30
08:45–
Im Gemüsegarten von Venedig
Mo. 07.08.2000
08:45–09:30
08:45–
Italienische Alpenküche
Fr. 11.08.2000
15:00–15:40
15:00–
Ein italienischer Berggasthof
Mi. 20.09.2000
13:30–14:15
13:30–
Schwäbisches Triangel
Fr. 22.09.2000
13:30–14:15
13:30–
Aus dem Passauer Land
Di. 26.09.2000
13:30–14:15
13:30–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
Do. 28.09.2000
13:30–14:15
13:30–
Leben im Steineichenwald – Die schwarzen Schweine Andalusiens
Fr. 06.10.2000
13:30–14:15
13:30–
Bayern erleben – Ausgezeichnete Köche
Fr. 24.11.2000
13:30–14:15
13:30–
Aus Nürnberg – Couscous, Kreplach und gefilte Fisch
Fr. 08.12.2000
13:30–14:05
13:30–
Kochgeschichten „ibayerisch“
Mo. 18.12.2000
17:02–17:45
17:02–
Weihnachtsgebäck
So. 24.12.2000
06:30–07:15
06:30–
Weihnachtsgebäck

2001

Sa. 13.01.2001
13:00–14:10
13:00–
Bayern erleben – Ausgezeichnete Köche
Fr. 19.01.2001
15:00–15:25
15:00–
Aus der Schlosstaverne und Klosterküche
Sa. 20.01.2001
12:00–12:30
12:00–
Gaumenfreuden eines Sterne-Kochs
Sa. 03.02.2001
12:00–12:30
12:00–
Pichelsteiner und Zitronengras
Sa. 10.02.2001
12:30–13:00
12:30–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
Sa. 17.02.2001
12:00–12:30
12:00–
Frühling in Italien
Mi. 28.02.2001
11:00–11:45
11:00–
Fische aus dem Gardasee
Do. 01.03.2001
17:15–18:00
17:15–
Von Hechten und Saiblingen
Fr. 02.03.2001
11:00–11:45
11:00–
Von Hechten und Saiblingen
Fr. 02.03.2001
13:45–14:30
13:45–
Ayurveda, Kreuzkümmel, Teufelsdreck und Koriander
Sa. 03.03.2001
12:00–12:30
12:00–
Aus dem Veneto
Sa. 10.03.2001
12:00–12:30
12:00–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
Sa. 17.03.2001
12:00–12:30
12:00–
Italienische Alpenküche
Sa. 24.03.2001
12:00–12:30
12:00–
Aus Franken – Waller und Wurst
Sa. 07.04.2001
12:00–12:30
12:00–
Kleine ungarische Gutshofküche
Fr. 13.04.2001
12:45–13:30
12:45–
Fische aus dem Gardasee
Sa. 14.04.2001
04:00–04:45
04:00–
Fische aus dem Gardasee
Sa. 14.04.2001
12:00–12:30
12:00–
Gansbraten und Federweiser
Sa. 21.04.2001
12:00–12:30
12:00–
Beuscherl und Forellenstrudel
Sa. 05.05.2001
12:00–12:30
12:00–
Spargel, Sprossen und Salate
So. 27.05.2001
19:00–19:45
19:00–
Pasta in Italien
Sa. 04.08.2001
17:30–18:00
17:30–
Von Schwammerln
Sa. 11.08.2001
17:30–18:15
17:30–
Mais und Polenta
Sa. 18.08.2001
17:30–18:15
17:30–
Wildgerichte
Sa. 25.08.2001
17:30–18:15
17:30–
Kartoffelküche
Fr. 31.08.2001
13:15–14:00
13:15–
Pasta aus Italien
Fr. 31.08.2001
15:05–15:30
15:05–
Rund um den Marillenknödel
Sa. 01.09.2001
17:30–18:15
17:30–
Spargel, Sprossen und Salate
Sa. 08.09.2001
17:30–18:15
17:30–
Von Schwammerln und Beeren
Sa. 15.09.2001
17:30–18:15
17:30–
Tafelspitz & Kaiserschmarren
So. 02.12.2001
14:45–15:10
14:45–
Rund um den Marillenknödel
Do. 20.12.2001
13:15–14:00
13:15–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Fr. 21.12.2001
13:15–14:00
13:15–
Chinesische Küche hausgemacht
Mo. 31.12.2001
14:45–15:30
14:45–
Chinesische Küche hausgemacht

2002

Di. 01.01.2002
16:30–17:00
16:30–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
Di. 01.01.2002
19:00–19:45
19:00–
Hans Haas und seine Köche
So. 06.01.2002
19:00–19:45
19:00–
Süße Krapfen, saure Suppe
So. 24.02.2002
19:00–19:45
19:00–
Sizilianische Früchte
Fr. 22.03.2002
16:15–17:00
16:15–
Sizilianische Früchte
Mo. 01.04.2002
16:30–17:00
16:30–
Frühling in Italien
Do. 09.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Beuscherl und Forellenstrudel
Mo. 20.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Italienische Alpenküche
Di. 21.05.2002
22:45–23:25
22:45–
Gansbraten und Federweißer
Mi. 22.05.2002
14:30–15:10
14:30–
Gansbraten und Federweißer
Mi. 22.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Tafelspitz & Kaiserschmarren
Do. 23.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Tafelspitz & Kaiserschmarren
Do. 23.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Beuscherl und Forellenstrudel
Fr. 24.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Beuscherl und Forellenstrudel
Fr. 24.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Die kleine Küche im Villino
Mo. 27.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Die kleine Küche im Villino
Mo. 27.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Von Hechten und Saiblingen
Di. 28.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Von Hechten und Saiblingen
Di. 28.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Kartoffelküche
Mi. 29.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Kartoffelküche
Mi. 29.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Von Schwammerln und Beeren
Do. 30.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Spargel, Sprossen und Salate
Fr. 31.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Von Schwammerln und Beeren
Fr. 31.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Ayurveda
Mo. 03.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Ayurveda
Mo. 03.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Pasta in Italien
Di. 04.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Pasta in Italien
Di. 04.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Mais und Polenta
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1996 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Kochgeschichten direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochgeschichten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochgeschichten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App