Staffel 1, Folge 1

  • 1. Essen aus der Kindheit

    Staffel 1, Folge 1 (30 Min.)
    In einer offenen, gemütlichen Wohnküche zeigen Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp (l) aus Overath und Back- und Konditormeisterin Marie-Thérèse Simon aus Löhne ihre besten Rezepte in der unterhaltsamen Koch- und Back-Sendung. – Bild: WDR/​Melanie Grande
    In einer offenen, gemütlichen Wohnküche zeigen Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp (l) aus Overath und Back- und Konditormeisterin Marie-Thérèse Simon aus Löhne ihre besten Rezepte in der unterhaltsamen Koch- und Back-Sendung.
    In der ersten Folge kommen Julias und Maries kulinarischen Schätze aus der Kindheit auf den Tisch: Rippchen mit gebackenen Kartoffeln und Kräuterquark, dazu Tomatensalat mit Maracuja-Dressing erinnert Julia an viele traditionelle Marktbesuche in Belgien mit der gesamten
    Familie. Maries „bester Käsekuchen der Welt“ ist natürlich ein Familienrezept, das sie weiterentwickelt hat: Käse-Tarte in Zebraoptik mit Streuseltopping – frischer, cremiger, steuseliger und mit Maries Tipps der Star auf jedem Kaffeetisch. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 02.03.2019 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 04.01.2025
17:45–18:15
17:45–
Di. 30.08.2022
10:00–10:30
10:00–
Fr. 08.10.2021
14:00–14:30
14:00–
Di. 11.02.2020
10:00–10:30
10:00–
Sa. 02.03.2019
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge kochen & backen mit Julia & Marie kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu kochen & backen mit Julia & Marie und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App