Folge 25

  • 25. Curry Chicken

    Folge 25 (5 Min.)
    Unser indisches Rezept beweist einmal mehr, welch bezauberndes Aroma Curry in Verbindung mit Früchten und Kokosnuss anrichten kann. Aber mal ganz der Reihe nach: Im Mittelpunkt steht natürlich das Huhn, genauer: zwei Hühnerbeine, die zunächst braun angebraten und dann gar geschmort werden. So richtig pikant wird das Fleisch, wenn die Süße der Früchte und die Schärfe des Gewürzes hinzu kommen. Schmeckt wie vom indischen Chefkoch! (Text: KI.KA)
    Deutsche TV-Premiere So. 30.09.2001 KI.KA

Cast & Crew

Sendetermine

So. 17.02.2019
15:55–16:00
15:55–
So. 18.03.2018
15:55–16:00
15:55–
Mi. 17.08.2011
06:10–06:15
06:10–
Di. 09.11.2010
06:10–06:15
06:10–
Sa. 13.08.2005
15:25–15:30
15:25–
Sa. 07.02.2004
15:25–15:30
15:25–
Sa. 10.01.2004
09:55–10:00
09:55–
So. 16.11.2003
10:50–10:55
10:50–
Sa. 21.12.2002
15:25–15:30
15:25–
So. 30.09.2001
10:50–10:55
10:50–
NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App