Staffel 2, Folge 13

  • 25. Kulinarische Rundreise

    Staffel 2, Folge 13
    Am Ende der zweiten Staffel lässt Chefkoch Kiran noch einmal die schönsten Momente Revue passieren. Das Best-of stellt eine kulinarische Reise durch die atemberaubende Landschaft Afrikas dar – von Kenia über Uganda bis nach Äthiopien. Kiran zeigt, welch außergewöhnliche Rezepte und einzigartige Zutaten er kennen gelernt hat, z. B. den Nilbarsch aus dem Turkana-See, afrikanischen Wildhonig, Swahili-Garnelen, Boran-Rindfleisch, Dorobo-Lamm, Palmwein oder Krabben von der nördlichen Küste. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.02.2015 Nat Geo People

Sendetermine

Mo. 31.08.2015
10:50–11:15
10:50–
Fr. 28.08.2015
18:15–18:40
18:15–
Mo. 25.05.2015
11:00–11:25
11:00–
Fr. 22.05.2015
18:20–18:45
18:20–
Mo. 02.03.2015
10:55–11:15
10:55–
Fr. 27.02.2015
18:15–18:35
18:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Kenias Speisekammer direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kenias Speisekammer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kenias Speisekammer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App