Staffel 2, Folge 13

  • 25. Kulinarische Rundreise

    Staffel 2, Folge 13
    Am Ende der zweiten Staffel lässt Chefkoch Kiran noch einmal die schönsten Momente Revue passieren. Das Best-of stellt eine kulinarische Reise durch die atemberaubende Landschaft Afrikas dar – von Kenia über Uganda bis nach Äthiopien. Kiran zeigt, welch außergewöhnliche Rezepte und einzigartige Zutaten er kennen gelernt hat, z. B. den Nilbarsch aus dem Turkana-See, afrikanischen Wildhonig, Swahili-Garnelen, Boran-Rindfleisch, Dorobo-Lamm, Palmwein oder Krabben von der nördlichen Küste. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.02.2015 Nat Geo People

Sendetermine

Mo. 31.08.2015
10:50–11:15
10:50–
Fr. 28.08.2015
18:15–18:40
18:15–
Mo. 25.05.2015
11:00–11:25
11:00–
Fr. 22.05.2015
18:20–18:45
18:20–
Mo. 02.03.2015
10:55–11:15
10:55–
Fr. 27.02.2015
18:15–18:35
18:15–
NEU
Füge Kenias Speisekammer kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kenias Speisekammer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App