Staffel 2, Folge 12

  • 24. Kaloleni

    Staffel 2, Folge 12
    Chefkoch Kiran reist nach Kaloleni, einer Siedlung nördlich von Mombasa. Die Giriama-Kultur der mit Palmen bedeckten Region ist bekannt für ihre außergewöhnliche wie faszinierende Küche. Dazu zählt selbstverständlich der Palmwein und das Fleisch von Buschratten – eine lokale Delikatesse. Bei der täglichen Jagd unterscheiden die Giriama zwischen drei verschiedenen Nagetierarten. Kiran erforscht u. a. ihre Fangtechniken, bevor er eine Krokodilfarm besucht und köstliche Kebabs zubereitet. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.02.2015 Nat Geo People

Sendetermine

Fr. 28.08.2015
11:00–11:20
11:00–
Do. 27.08.2015
18:20–18:45
18:20–
Fr. 22.05.2015
10:55–11:20
10:55–
Do. 21.05.2015
18:20–18:45
18:20–
Fr. 27.02.2015
10:55–11:15
10:55–
Do. 26.02.2015
18:15–18:35
18:15–
NEU
Füge Kenias Speisekammer kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kenias Speisekammer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App