Chefkoch Kiran reist nach Kaloleni, einer Siedlung nördlich von Mombasa. Die Giriama-Kultur der mit Palmen bedeckten Region ist bekannt für ihre außergewöhnliche wie faszinierende Küche. Dazu zählt selbstverständlich der Palmwein und das Fleisch von Buschratten – eine lokale Delikatesse. Bei der täglichen Jagd unterscheiden die Giriama zwischen drei verschiedenen Nagetierarten. Kiran erforscht u. a. ihre Fangtechniken, bevor er eine Krokodilfarm besucht und köstliche Kebabs zubereitet. (Text: National Geographic People)
Deutsche TV-PremiereDo. 26.02.2015Nat Geo People
Sendetermine
Fr. 28.08.2015
11:00–11:20
11:00–
Do. 27.08.2015
18:20–18:45
18:20–
Fr. 22.05.2015
10:55–11:20
10:55–
Do. 21.05.2015
18:20–18:45
18:20–
Fr. 27.02.2015
10:55–11:15
10:55–
Do. 26.02.2015
18:15–18:35
18:15– NEU
Füge Kenias Speisekammer kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kenias Speisekammer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.