Staffel 2, Folge 3a

  • 8. John Torode über seltenes Rindfleisch (Rare Breed Beef – John Torode)

    Staffel 2, Folge 3a (15 Min.)
    John Torode stellt die Vorzüge des Fleisches von seltenen britischen Rindern vor. Der australische Starkoch erklärt, dass zwar immer mehr Fleisch, aber immer weniger Sorten gegessen werden. Anhand eines Fiorentina-Steaks mit Mangold oder einer geschmorten Rinderhaxe mit Sternanis zeigt er, wie man Rindfleisch, vor allem von eher seltenen Rassen, besonders gut und köstlich zubereiten kann. (Text: Glitz)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.03.2013*glitzOriginal-TV-PremiereMi 02.11.2011BBC Two

Sendetermine

Di 04.11.2014
08:05–08:45
08:05–
Mo 03.11.2014
16:55–17:30
16:55–
Sa 31.05.2014
18:25–18:55
18:25–
Mi 27.11.2013
11:10–11:40
11:10–
Di 26.11.2013
15:25–15:55
15:25–
So 10.11.2013
20:50–21:20
20:50–
So 23.06.2013
08:20–08:50
08:20–
Sa 22.06.2013
20:15–20:45
20:15–
So 03.03.2013
08:20–08:50
08:20–
Sa 02.03.2013
20:15–20:45
20:15–
NEU
Füge Great British Food Revival kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Great British Food Revival und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Great British Food Revival online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…