Staffel 2, Folge 2

  • 12. Geschmacksrevolution (French Revolution)

    Staffel 2, Folge 2
    Eric macht sich auf den Weg, um die Ort aufzusuchen, an denen Marie-Antoine Carême gewirkt hat. Im Schloss Versaille nahe Paris trifft er die Historikerin Lisa Hilton, die ihm die Zusammenhänge der Ereignisse rund um die Französische Revolution erläutert und erklärt, wie die Bourbonen im Zeitalter der Restauration die Herrschaft wieder an sich reißen
    konnten. Aber Lanlard ist nicht nur nach Paris gekommen, um eine Geschichtsstunde zu erhalten. Für eine Dinnergesellschaft backt er seine revolutionären Cupcakes. Außerdem präsentiert er Rezepte für den King“s Cake, eine verführerisch süße Pastete, sowie den Matches Cake, eine weitere Erfindung von Marie-Antoine Carême. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 18.11.2010RTL Living

Sendetermine

Mo 28.07.2014
17:05–17:35
17:05–
So 27.07.2014
17:10–17:35
17:10–
Fr 25.07.2014
11:45–12:10
11:45–
Do 24.07.2014
22:25–22:50
22:25–
Mo 23.09.2013
17:20–17:45
17:20–
So 22.09.2013
17:20–17:50
17:20–
Fr 20.09.2013
11:30–11:55
11:30–
Do 19.09.2013
22:15–22:40
22:15–
Mi 29.05.2013
14:15–14:45
14:15–
Mi 29.05.2013
00:35–01:05
00:35–
Fr 16.11.2012
14:10–14:40
14:10–
Fr 16.11.2012
00:20–00:45
00:20–
Mo 09.04.2012
16:00–16:30
16:00–
So 08.04.2012
12:15–12:45
12:15–
Sa 22.10.2011
14:45–15:10
14:45–
Fr 21.10.2011
10:20–10:45
10:20–
Do 20.10.2011
21:35–22:05
21:35–
So 20.03.2011
15:45–16:15
15:45–
Sa 19.03.2011
11:30–11:55
11:30–
Sa 20.11.2010
14:10–14:40
14:10–
Fr 19.11.2010
10:00–10:30
10:00–
Do 18.11.2010
21:10–21:35
21:10–
NEU
Füge Glamour Puds: Naschen wie die Stars kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Glamour Puds: Naschen wie die Stars und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Glamour Puds: Naschen wie die Stars online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…