Giada kocht – Happy Family Food Staffel 5, Folge 18: US-Barbecue: Pikanter Rinderbraten & Lachsfilet
Staffel 5, Folge 18
180. US-Barbecue: Pikanter Rinderbraten & Lachsfilet(Coast To Coast Barbecue)
Staffel 5, Folge 18
Das Barbecue gehört zweifellos zu den beliebtesten Freizeitbeschäftigungen der Amerikaner. Dabei unterscheiden sich die Rezepte von Küste zu Küste. Giada stellt uns heute die besten vor: Schweinekotelett-Sandwich mit weißer Barbecue-Soße, gegrillter Lachs mit Tomatenbutter, würzige Rinderbrust mit rauchig-pikanter Barbecue-Soße und sogar gegrillte Apfelscheiben mit Karamell-Mascarponecreme. (Text: sixx)
Deutsche TV-PremiereSa. 16.06.2018sixxOriginal-TV-PremiereSa. 01.06.2013Food Network U.S.