Fr. 22.08. 15
02:10–03:00
02:10– 1.15
1.15 Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous Fr. 22.08. 15
06:05–07:00
06:05– 1.15
1.15 Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous Fr. 22.08. 15
14:25–15:15
14:25– 1.15
1.15 Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous Fr. 22.08. 16
18:30–19:20
18:30– 1.16
1.16 Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten Sa. 23.08. 16
02:10–03:00
02:10– 1.16
1.16 Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten Mo. 25.08. 16
06:05–07:00
06:05– 1.16
1.16 Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten Mo. 25.08. 16
14:25–15:15
14:25– 1.16
1.16 Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten Mo. 25.08. 17
18:30–19:20
18:30– 1.17
1.17 Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce Di. 26.08. 17
02:10–03:00
02:10– 1.17
1.17 Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce Di. 26.08. 17
06:05–07:00
06:05– 1.17
1.17 Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce Di. 26.08. 17
14:25–15:15
14:25– 1.17
1.17 Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce Di. 26.08. 18
18:30–19:20
18:30– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit Lauchfüllung und Salat Mi. 27.08. 18
02:10–03:00
02:10– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit Lauchfüllung und Salat Mi. 27.08. 18
06:05–07:00
06:05– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit Lauchfüllung und Salat Mi. 27.08. 18
14:25–15:15
14:25– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit Lauchfüllung und Salat Mi. 27.08. 19
18:30–19:20
18:30– 1.19
1.19 Flammkuchen mit Kürbissuppe und Salat Do. 28.08. 19
02:10–03:00
02:10– 1.19
1.19 Flammkuchen mit Kürbissuppe und Salat Do. 28.08. 19
06:05–07:00
06:05– 1.19
1.19 Flammkuchen mit Kürbissuppe und Salat Do. 28.08. 19
14:25–15:15
14:25– 1.19
1.19 Flammkuchen mit Kürbissuppe und Salat Do. 28.08. 20
18:30–19:20
18:30– 1.20
1.20 Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio Fr. 29.08. 20
02:10–03:00
02:10– 1.20
1.20 Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio Fr. 29.08. 20
06:05–07:00
06:05– 1.20
1.20 Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio Fr. 29.08. 20
14:25–15:15
14:25– 1.20
1.20 Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio Fr. 29.08. 21
18:30–19:20
18:30– 1.21
1.21 Minestrone mit Petersilienpesto Sa. 30.08. 21
02:10–03:00
02:10– 1.21
1.21 Minestrone mit Petersilienpesto Mo. 01.09. 21
14:30–15:20
14:30– 1.21
1.21 Minestrone mit Petersilienpesto Mo. 01.09. 22
18:35–19:25
18:35– 1.22
1.22 Wirsingrouladen mit Kartoffelpüree Di. 02.09. 22
02:15–03:05
02:15– 1.22
1.22 Wirsingrouladen mit Kartoffelpüree Di. 02.09. 22
14:30–15:20
14:30– 1.22
1.22 Wirsingrouladen mit Kartoffelpüree Di. 02.09. 23
18:35–19:25
18:35– 1.23
1.23 Cassoulet mit Chorizo Mi. 03.09. 23
02:15–03:05
02:15– 1.23
1.23 Cassoulet mit Chorizo Mi. 03.09. 23
14:30–15:20
14:30– 1.23
1.23 Cassoulet mit Chorizo Mi. 03.09. 24
18:35–19:25
18:35– 1.24
1.24 Fussili mit Seelachs und gebratenem Gemüse Do. 04.09. 24
02:15–03:05
02:15– 1.24
1.24 Fussili mit Seelachs und gebratenem Gemüse Do. 04.09. 24
14:30–15:20
14:30– 1.24
1.24 Fussili mit Seelachs und gebratenem Gemüse Do. 04.09. 25
18:35–19:25
18:35– 1.25
1.25 Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat Fr. 05.09. 25
02:15–03:05
02:15– 1.25
1.25 Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat Fr. 05.09. 25
14:30–15:20
14:30– 1.25
1.25 Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat Fr. 05.09. 26
18:35–19:25
18:35– 1.26
1.26 Cremige Polenta mit Blattspinat Sa. 06.09. 26
02:15–03:05
02:15– 1.26
1.26 Cremige Polenta mit Blattspinat Mo. 08.09. 26
14:30–15:20
14:30– 1.26
1.26 Cremige Polenta mit Blattspinat Mo. 08.09. 27
18:35–19:25
18:35– 1.27
1.27 Quinoa-Bohnen-Salat mit Lachs Di. 09.09. 27
02:15–03:05
02:15– 1.27
1.27 Quinoa-Bohnen-Salat mit Lachs Di. 09.09. 27
14:30–15:20
14:30– 1.27
1.27 Quinoa-Bohnen-Salat mit Lachs Di. 09.09. 28
18:35–19:25
18:35– 1.28
1.28 Reibekuchen mit Pilz-Stroganoff Mi. 10.09. 28
02:15–03:05
02:15– 1.28
1.28 Reibekuchen mit Pilz-Stroganoff Mi. 10.09. 28
14:30–15:20
14:30– 1.28
1.28 Reibekuchen mit Pilz-Stroganoff Mi. 10.09. 29
18:35–19:25
18:35– 1.29
1.29 Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin Do. 11.09. 29
02:15–03:05
02:15– 1.29
1.29 Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin Do. 11.09. 29
14:30–15:20
14:30– 1.29
1.29 Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin Do. 11.09. 30
18:35–19:25
18:35– 1.30
1.30 Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs Fr. 12.09. 30
02:15–03:05
02:15– 1.30
1.30 Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs Fr. 12.09. 30
14:30–15:20
14:30– 1.30
1.30 Erbsenrisotto mit pochiertem Ei und Lachs Fr. 12.09. 31
18:35–19:25
18:35– 1.31
1.31 Römersalat mit gekochter Hühnerkeule Sa. 13.09. 31
02:15–03:05
02:15– 1.31
1.31 Römersalat mit gekochter Hühnerkeule Mo. 15.09. 31
14:30–15:20
14:30– 1.31
1.31 Römersalat mit gekochter Hühnerkeule Mo. 15.09. 32
18:35–19:25
18:35– 1.32
1.32 Asia-Glasnudeln mit mariniertem Tofu Di. 16.09. 32
02:15–03:05
02:15– 1.32
1.32 Asia-Glasnudeln mit mariniertem Tofu Di. 16.09. 32
14:30–15:20
14:30– 1.32
1.32 Asia-Glasnudeln mit mariniertem Tofu Di. 16.09. 33
18:35–19:25
18:35– 1.33
1.33 Hühnersuppe mit Pak-Choi und Wan-Tan-Ravioli Mi. 17.09. 33
02:15–03:05
02:15– 1.33
1.33 Hühnersuppe mit Pak-Choi und Wan-Tan-Ravioli Mi. 17.09. 33
14:30–15:20
14:30– 1.33
1.33 Hühnersuppe mit Pak-Choi und Wan-Tan-Ravioli Mi. 17.09. 34
18:35–19:25
18:35– 1.34
1.34 Zander mit Sauerkraut Do. 18.09. 34
02:15–03:05
02:15– 1.34
1.34 Zander mit Sauerkraut Do. 18.09. 34
14:30–15:20
14:30– 1.34
1.34 Zander mit Sauerkraut Do. 18.09. 35
18:35–19:25
18:35– 1.35
1.35 Seelachs in der Kartoffelkruste Fr. 19.09. 35
02:15–03:05
02:15– 1.35
1.35 Seelachs in der Kartoffelkruste Fr. 19.09. 35
14:30–15:20
14:30– 1.35
1.35 Seelachs in der Kartoffelkruste Fr. 19.09. 36
18:35–19:25
18:35– 1.36
1.36 Sobanudeln mit gebratenem Romanesco Sa. 20.09. 36
02:15–03:05
02:15– 1.36
1.36 Sobanudeln mit gebratenem Romanescoohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle DF1-Sendetermine ab 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Gewusst wie! Rachs 5€-Küche direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Gewusst wie! Rachs 5€-Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.