10.03.2000–16.08.2002

Fr. 10.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
Mo. 13.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammrückenpastete, Bohnen, überbackene Minitomaten
Di. 14.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
Do. 16.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
Mi. 29.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffel mit Kürbispanade
Do. 30.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Fr. 31.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Mo. 03.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Di. 04.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Mi. 05.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Do. 06.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten und Quarktaschen mit Mohn
Fr. 07.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle und Nudeln in weißem Tomatenschaum
Mo. 10.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Di. 11.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Mi. 12.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Do. 13.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Fr. 14.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Mo. 17.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse in Weißweinsauce
Di. 18.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Mi. 19.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Reibekuchen mit Limetten-Crème-frâiche, Kartoffelpürree mit Feldsalat, warme Speck-Vinaigrette
Do. 20.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammeintopf mit dicken Bohnen, Aprikosentarte mit Marzipan-Sabayon
Fr. 28.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Schweinenackenspieß mit Spinatsalat und Knoblauchchips, Törtchen mit lauwarmem Pfirsich-Kompott
Fr. 05.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Schweinefilet mit Raukepesto und Löwenzahnsalat, Heidelbeer-Schmarrn
Fr. 12.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Geschnetzeltes vom Rind, Savarin mit Traubenkompott
Fr. 19.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferling-Rahmsoße, scharfer Putenbrustsalat
Fr. 26.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Süßsauer eingelegter Schweinenacken, Kürbisgemüse, Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Fr. 09.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Grillen: Kaninchenspieß, Bratwurst-Käsespieß im Speckmantel, Poulardenbrust indisch, Sommersalat-Gurkensoße
Fr. 16.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Rinderbraten mit Sommergemüse, Scampispieße mit Tomatenkompott
Fr. 23.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schweinerollbraten mit grünen Bohnen, Kaltschale mit Sommerbeeren
Fr. 30.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Huhn fernöstlich mit Curryspätzle, Hühnersuppe mit Wan-Tan
Fr. 07.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Fast Food/​Kurzgebratenes: Rinderfilet mit Sesamkruste, Schweinemedaillons mit Müslikruste, Kalbsschnitzel an Tomatencarpaccio
Fr. 14.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Königsberger Klopse, klassischer Hefe-Mandelgugelhupf
Fr. 21.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast Food/​Kartoffeln: Stromburger Geröstel, Kartoffelschaum mit Räucherlachstatar, Blutwurst-Kartoffel-Burger
Fr. 28.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Cocooning: Baby-Puter, Rahmkartoffeln, Limetten-Spitzkohl, Brunnenkresse-Fenchelsalat, Kürbisparfait
Fr. 11.08.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast Food und Teigwaren: Bandnudeln mit Hühnerstreifen, Spitzkohlfleckerl, Nudelpfanne mit Rauke
Fr. 18.08.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fusion: Fischsalat auf Chinakohl, Wok-Gerichte, gefülltes Rinderfilet, Putenbrust in Tempurateig
Fr. 25.08.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fusion: Schweinesteaks mit karibischer Füllung und Spitzkohlroulade mit Garnelenfüllung
Fr. 01.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast Food/​Schnell-Rührgerichte: Kartoffelrisotto mit Garnelen, Hirserisotto mit Waldpilzen, Poulet auf Linsenrisotto
Fr. 08.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Perlhuhn mit Steinpilzen, Rahmsauerkraut mit Quittengelee, Rote-Beete-Kartoffel, Tag/​Nacht-Pudding
Fr. 15.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast-Food Hackfleisch: Gefüllte Lammbuletten mit Gurkenspaghetti, Buletten oriental mit Couscous-Salat
Fr. 22.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Rinderroulade mit Sahnepüree, Blechkuchen mit Äpfeln und Mandeln
Fr. 06.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Rehrücken mit Orangenscheiben, Grießklößchen mit Steinpilzmehl, Salzburger Nockerln
Fr. 13.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Tomatenconsommé mit Garnelen, Rollbraten mit Paprikaschaum
Fr. 20.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fingerfood süß: Mürbeteigschiffchen, Schokoteilchen, Passionsfruchtschnitten
Fr. 27.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Rumpsteak mit Kräuterbutter, Rührei mit Garnelen, Dunkles/​weißes Schokomousse
Fr. 03.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Kalbsröllchen mit Morcheln, Salbeinudeln, Walnuss-Ingwer-Kuchen
Fr. 10.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Reisbällchen, Frühlingsröllchen, Garnelen im Kartoffelmantel, Sateespieße
Fr. 17.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Schweinekrustenbraten, Lauwarmer Krautsalat, Mürbeteigtörtchen mit Birnen
Fr. 24.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Geschmorte Kalbshaxe, Pilzragout, Malakofftorte
Fr. 08.12.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Spinatquiche mit Lamm, Kartoffel-Räucherfisch-Blini, Kartoffel mit Bergkäse
Fr. 15.12.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Spargel mit Schinkenvinaigrette, Kalbsleber mit Pfirsichen, weißes Moccasabayon
Fr. 22.12.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Räucherfischmousse, Gurkensalat süßsauer, Backhendl mit Kürbisgemüse, Pflaumen in Portwein

2001

Fr. 05.01.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Baby-Puter, Rahmkartoffeln, Limetten-Spitzkohl, Brunnenkresse-Fenchelsalat, Kürbiskernparfait
Fr. 12.01.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Geflügelleberpralinen und Wurst-Käsesalat
Fr. 26.01.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Spargelsalat mit Spargelschaum, Weißes Tomatenmousse, Quarksoufflee
Fr. 02.02.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Wiener Saftgulasch, Bratäpfel mit Rumsoße
Fr. 23.02.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Würziger Sauerbraten, Kartoffelknödel mit Hagebuttenmus gefüllt, Sacher-Torte
Fr. 09.03.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Wirsing-Eintopf mit Lamm, Blätterteig-Apfelstrudel
Fr. 23.03.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Lachsvariationen, Kalbsragout im Kräutermantel, Mango-Ananas-Salat
Fr. 30.03.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Lammquiche mit Spinat, Lachsforellenbuletten mit sauer eingelegtem Gemüse
Fr. 06.04.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Schweinehackbällchen mit Mozzarella und Schmorgurke, Apfelauflauf mit Zimt-Creme-Fraiche
Fr. 20.04.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Lammsülze mit Basilikum-Vinaigrette, Spritzkuchen mit Zwetschgen-Kompott
Fr. 27.04.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Gefüllter Wirsing, Apfel-Puddingtorte
Fr. 04.05.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Schweinebauch mit Orangen-Kruste, Bratenrest-Gröstel
Fr. 11.05.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Sauerbraten-Rouladen, Birnentarte
Fr. 25.05.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Gefüllte Windbeutel und Eclairs, Backhendl mit Salat
Fr. 01.06.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Raffiniertes Eisbein mit Schnittlauchbutter, warmer Nusskuchen mit Portweinfeigen
Fr. 08.06.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Gedämpfter Spargel mit Schinkenrahmsoße, gebackenes Kalbsschnitzel
Fr. 15.06.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Feurige Hühnchenbrust auf Fenchel-Champignon-Gemüse
Fr. 22.06.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Forelle
Fr. 29.06.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Erdbeeren
Fr. 06.07.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Schweinefilet
Fr. 13.07.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Käse
Fr. 20.07.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Sonntagskuchen
Fr. 27.07.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Nudeln und Spätzle
Fr. 03.08.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Sommerbeeren
Fr. 17.08.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Sahne und Joghurt
Fr. 24.08.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Kurz Gebratenes: Rind
Fr. 31.08.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Apfel
Fr. 07.09.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Entenleber
Fr. 21.09.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Rinderroulade
Fr. 05.10.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Schweinekotelett
Fr. 12.10.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Pfannkuchen
Fr. 19.10.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Quark
Fr. 26.10.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Rindergulasch
Fr. 02.11.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Kartoffeldesserts
Fr. 09.11.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Suppe mit Einlage
Fr. 30.11.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Lammeintopf
Fr. 07.12.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Kalbsschnitzel
Fr. 21.12.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Tafelspitz

2002

Fr. 04.01.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Schmorbraten
Fr. 18.01.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Putenkeule
Fr. 25.01.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Lammkeule
Fr. 01.02.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Sellerie
Fr. 08.02.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Kalbsrücken
Fr. 22.02.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Kartoffeln
Fr. 01.03.2002
11:30–12:00
11:30–
Lafers bitten zu Tisch Schweinehack
Fr. 08.03.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Eingelegter Ferkelnacken, schaumige Kirschtorte
Fr. 15.03.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Maultaschensuppe, Rumpsteak in der Linsenkruste
Fr. 12.04.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Gefülltes Schweineschnitzel, gestreifte Sektschaumtorte
Fr. 19.04.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Geflügelleberparfait, Bauernsalat mit Kümmelsoße
Fr. 26.04.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Rippenbraten, Käsespätzle-Auflauf, Jackls Bratkartoffeln
Fr. 10.05.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Glasierte Entenbrust mit Birnen, Brombeer-Schaumomelett
Fr. 17.05.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Saures Kartoffelgulasch, Hagebuttenschneckenauflauf
Fr. 24.05.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Spargelsalat mit Flusskrebsen, gefüllte Kalbsbrust
Fr. 31.05.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Pochierte Forellen, Stampfkartoffeln, warmer Gurkensalat
Fr. 14.06.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Hasenkeule, Schupfnudeln, Schwarzwälderkirschtorte
Fr. 28.06.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Gepökelte Ochsenbrust, Überraschungseisparfait
Fr. 05.07.2002
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische moderne Küche Schinken in Nussteig, Vanille-Krokantcreme
Fr. 12.07.2002
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische moderne Küche Weißkohl-Cassoulet, Rehrückenfilet mit Wachholdersauce
Fr. 26.07.2002
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische moderne Küche Gepökeltes Schweinefilet im Blätterteigmantel, Honigcreme mit Mango
Fr. 02.08.2002
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische moderne Küche
Fr. 16.08.2002
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische moderne Küche Überbackene Quarkknödel, Panierter Schinken mit römischem Salat
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle ZDF-Sendetermine von 1995 bis 2002 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Genießen auf gut deutsch direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Genießen auf gut deutsch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genießen auf gut deutsch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Genießen auf gut deutsch-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App