• Bitte auswählen:

16.08.2002–29.02.2000

Fr. 16.08.2002
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische moderne Küche Überbackene Quarkknödel, Panierter Schinken mit römischem Salat
Fr. 02.08.2002
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische moderne Küche
Fr. 26.07.2002
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische moderne Küche Gepökeltes Schweinefilet im Blätterteigmantel, Honigcreme mit Mango
Fr. 12.07.2002
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische moderne Küche Weißkohl-Cassoulet, Rehrückenfilet mit Wachholdersauce
Fr. 05.07.2002
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische moderne Küche Schinken in Nussteig, Vanille-Krokantcreme
Fr. 28.06.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Gepökelte Ochsenbrust, Überraschungseisparfait
Fr. 14.06.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Hasenkeule, Schupfnudeln, Schwarzwälderkirschtorte
Fr. 31.05.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Pochierte Forellen, Stampfkartoffeln, warmer Gurkensalat
Fr. 24.05.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Spargelsalat mit Flusskrebsen, gefüllte Kalbsbrust
Fr. 17.05.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Saures Kartoffelgulasch, Hagebuttenschneckenauflauf
Fr. 10.05.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Glasierte Entenbrust mit Birnen, Brombeer-Schaumomelett
Fr. 26.04.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Rippenbraten, Käsespätzle-Auflauf, Jackls Bratkartoffeln
Fr. 19.04.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Geflügelleberparfait, Bauernsalat mit Kümmelsoße
Fr. 12.04.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Gefülltes Schweineschnitzel, gestreifte Sektschaumtorte
Fr. 15.03.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Maultaschensuppe, Rumpsteak in der Linsenkruste
Fr. 08.03.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Eingelegter Ferkelnacken, schaumige Kirschtorte
Fr. 01.03.2002
11:30–12:00
11:30–
Lafers bitten zu Tisch Schweinehack
Fr. 22.02.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Kartoffeln
Fr. 08.02.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Kalbsrücken
Fr. 01.02.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Sellerie
Fr. 25.01.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Lammkeule
Fr. 18.01.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Putenkeule
Fr. 04.01.2002
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Schmorbraten
Fr. 21.12.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Tafelspitz
Fr. 07.12.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Kalbsschnitzel
Fr. 30.11.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Lammeintopf
Fr. 09.11.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Suppe mit Einlage
Fr. 02.11.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Kartoffeldesserts
Fr. 26.10.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Rindergulasch
Fr. 19.10.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Quark
Fr. 12.10.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Pfannkuchen
Fr. 05.10.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Schweinekotelett
Fr. 21.09.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Rinderroulade
Fr. 07.09.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Entenleber
Fr. 31.08.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Apfel
Fr. 24.08.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Kurz Gebratenes: Rind
Fr. 17.08.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Sahne und Joghurt
Fr. 03.08.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Sommerbeeren
Fr. 27.07.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Nudeln und Spätzle
Fr. 20.07.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Sonntagskuchen
Fr. 13.07.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Käse
Fr. 06.07.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Schweinefilet
Fr. 29.06.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Erdbeeren
Fr. 22.06.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Forelle
Fr. 15.06.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Feurige Hühnchenbrust auf Fenchel-Champignon-Gemüse
Fr. 08.06.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers bitten zu Tisch Gedämpfter Spargel mit Schinkenrahmsoße, gebackenes Kalbsschnitzel
Fr. 01.06.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Raffiniertes Eisbein mit Schnittlauchbutter, warmer Nusskuchen mit Portweinfeigen
Fr. 25.05.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Gefüllte Windbeutel und Eclairs, Backhendl mit Salat
Fr. 11.05.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Sauerbraten-Rouladen, Birnentarte
Fr. 04.05.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Schweinebauch mit Orangen-Kruste, Bratenrest-Gröstel
Fr. 27.04.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Gefüllter Wirsing, Apfel-Puddingtorte
Fr. 20.04.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Lammsülze mit Basilikum-Vinaigrette, Spritzkuchen mit Zwetschgen-Kompott
Fr. 06.04.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Schweinehackbällchen mit Mozzarella und Schmorgurke, Apfelauflauf mit Zimt-Creme-Fraiche
Fr. 30.03.2001
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine Küche Lammquiche mit Spinat, Lachsforellenbuletten mit sauer eingelegtem Gemüse
Fr. 23.03.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Lachsvariationen, Kalbsragout im Kräutermantel, Mango-Ananas-Salat
Fr. 09.03.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Wirsing-Eintopf mit Lamm, Blätterteig-Apfelstrudel
Fr. 23.02.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Würziger Sauerbraten, Kartoffelknödel mit Hagebuttenmus gefüllt, Sacher-Torte
Fr. 02.02.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Wiener Saftgulasch, Bratäpfel mit Rumsoße
Fr. 26.01.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Spargelsalat mit Spargelschaum, Weißes Tomatenmousse, Quarksoufflee
Fr. 12.01.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Geflügelleberpralinen und Wurst-Käsesalat
Fr. 05.01.2001
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Baby-Puter, Rahmkartoffeln, Limetten-Spitzkohl, Brunnenkresse-Fenchelsalat, Kürbiskernparfait
Fr. 22.12.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Räucherfischmousse, Gurkensalat süßsauer, Backhendl mit Kürbisgemüse, Pflaumen in Portwein
Fr. 15.12.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Spargel mit Schinkenvinaigrette, Kalbsleber mit Pfirsichen, weißes Moccasabayon
Fr. 08.12.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Spinatquiche mit Lamm, Kartoffel-Räucherfisch-Blini, Kartoffel mit Bergkäse
Fr. 24.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Geschmorte Kalbshaxe, Pilzragout, Malakofftorte
Fr. 17.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Schweinekrustenbraten, Lauwarmer Krautsalat, Mürbeteigtörtchen mit Birnen
Fr. 10.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Reisbällchen, Frühlingsröllchen, Garnelen im Kartoffelmantel, Sateespieße
Fr. 03.11.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Kalbsröllchen mit Morcheln, Salbeinudeln, Walnuss-Ingwer-Kuchen
Fr. 27.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Rumpsteak mit Kräuterbutter, Rührei mit Garnelen, Dunkles/​weißes Schokomousse
Fr. 20.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fingerfood süß: Mürbeteigschiffchen, Schokoteilchen, Passionsfruchtschnitten
Fr. 13.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Tomatenconsommé mit Garnelen, Rollbraten mit Paprikaschaum
Fr. 06.10.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Rehrücken mit Orangenscheiben, Grießklößchen mit Steinpilzmehl, Salzburger Nockerln
Fr. 22.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Rinderroulade mit Sahnepüree, Blechkuchen mit Äpfeln und Mandeln
Fr. 15.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast-Food Hackfleisch: Gefüllte Lammbuletten mit Gurkenspaghetti, Buletten oriental mit Couscous-Salat
Fr. 08.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Perlhuhn mit Steinpilzen, Rahmsauerkraut mit Quittengelee, Rote-Beete-Kartoffel, Tag/​Nacht-Pudding
Fr. 01.09.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast Food/​Schnell-Rührgerichte: Kartoffelrisotto mit Garnelen, Hirserisotto mit Waldpilzen, Poulet auf Linsenrisotto
Fr. 25.08.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fusion: Schweinesteaks mit karibischer Füllung und Spitzkohlroulade mit Garnelenfüllung
Fr. 18.08.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fusion: Fischsalat auf Chinakohl, Wok-Gerichte, gefülltes Rinderfilet, Putenbrust in Tempurateig
Fr. 11.08.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast Food und Teigwaren: Bandnudeln mit Hühnerstreifen, Spitzkohlfleckerl, Nudelpfanne mit Rauke
Fr. 28.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Cocooning: Baby-Puter, Rahmkartoffeln, Limetten-Spitzkohl, Brunnenkresse-Fenchelsalat, Kürbisparfait
Fr. 21.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Fast Food/​Kartoffeln: Stromburger Geröstel, Kartoffelschaum mit Räucherlachstatar, Blutwurst-Kartoffel-Burger
Fr. 14.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Nostalgie: Königsberger Klopse, klassischer Hefe-Mandelgugelhupf
Fr. 07.07.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Fast Food/​Kurzgebratenes: Rinderfilet mit Sesamkruste, Schweinemedaillons mit Müslikruste, Kalbsschnitzel an Tomatencarpaccio
Fr. 30.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Lafers Küche 2000 Huhn fernöstlich mit Curryspätzle, Hühnersuppe mit Wan-Tan
Fr. 23.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Schweinerollbraten mit grünen Bohnen, Kaltschale mit Sommerbeeren
Fr. 16.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Rinderbraten mit Sommergemüse, Scampispieße mit Tomatenkompott
Fr. 09.06.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Grillen: Kaninchenspieß, Bratwurst-Käsespieß im Speckmantel, Poulardenbrust indisch, Sommersalat-Gurkensoße
Fr. 26.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Süßsauer eingelegter Schweinenacken, Kürbisgemüse, Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Fr. 19.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Gefüllte Paprikaschoten mit Pfifferling-Rahmsoße, scharfer Putenbrustsalat
Fr. 12.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Geschnetzeltes vom Rind, Savarin mit Traubenkompott
Fr. 05.05.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Schweinefilet mit Raukepesto und Löwenzahnsalat, Heidelbeer-Schmarrn
Fr. 28.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Johann Lafers frische, feine deutsche Küche Schweinenackenspieß mit Spinatsalat und Knoblauchchips, Törtchen mit lauwarmem Pfirsich-Kompott
Do. 20.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammeintopf mit dicken Bohnen, Aprikosentarte mit Marzipan-Sabayon
Mi. 19.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Reibekuchen mit Limetten-Crème-frâiche, Kartoffelpürree mit Feldsalat, warme Speck-Vinaigrette
Di. 18.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüseeintopf mit Garnelen, Rind- und Schweinefleisch
Mo. 17.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lachsschnitte mit Gemüse in Weißweinsauce
Fr. 14.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsbrustspitze
Do. 13.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Rehrouladen mit Wildrahmsauce und Rotkrautbällchen
Mi. 12.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelhuhn mit gebratenen Kartoffeltalern
Di. 11.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Bratwurst-Tarte
Mo. 10.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gefüllte Lammkeule
Fr. 07.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschnitzel in Käse-Eihülle und Nudeln in weißem Tomatenschaum
Do. 06.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Quarkknödel mit kandierten Früchten und Quarktaschen mit Mohn
Mi. 05.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gemüsepfanne mit überbackenen Kalbsfrikadellen
Di. 04.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandel-Hefeteig-Auflauf
Mo. 03.04.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Pilzmaultaschen in Kohlrabischaum
Fr. 31.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Hühnersuppe mit pochierten Geflügelnocken
Do. 30.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Sauerkraut-Pizza mit Schweinshaxe
Mi. 29.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kalbsschwanz-Auflauf, Kartoffel mit Kürbispanade
Do. 16.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Gelackte Schweineschulter mit Powidl-Kartoffel
Di. 14.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Mandelpfannkuchen mit Vanillecreme und Schokobirnen
Mo. 13.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammrückenpastete, Bohnen, überbackene Minitomaten
Fr. 10.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Wirsingröllchen mit Sabayon überbacken
Do. 09.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Lammragout
Mi. 08.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Hühnerfrikassee mit Kartoffelschmarrn
Di. 07.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Weißes Schokoladen-Soufflé mit Erdbeeren in Karamel
Fr. 03.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Kaninchenrücken gefüllt, Kaninchenragout
Do. 02.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Frühlingsgemüsesuppe mit Garnelenvariationen
Mi. 01.03.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Quarkbeerentorte mit Sektgelee
Di. 29.02.2000
11:35–12:00
11:35–
Leibgerichte à la Lafer Salat von Kartoffelmaultaschen mit Räucherfisch
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle ZDF-Sendetermine von 1995 bis 2002 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Füge Genießen auf gut deutsch kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Genießen auf gut deutsch und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genießen auf gut deutsch online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Genießen auf gut deutsch-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App