14.06.–01.09.2016

Di. 14.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mi. 15.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 16.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 17.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Sa. 18.06.2016
03:55–04:20
03:55–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mo. 20.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen /​ Paul Ivic: Erdäpfelroulade auf cremigem Schwarzkohl
Di. 21.06.2016
03:40–04:15
03:40–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen /​ Paul Ivic: Erdäpfelroulade auf cremigem Schwarzkohl
Di. 21.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Gefüllte Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben /​ Richard Rauch: Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond
Mi. 22.06.2016
03:45–04:15
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Gefüllte Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben /​ Richard Rauch: Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond
Mi. 22.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Biogarnelen Saganaki, Feta, Rote Paprika und Chili /​ Andreas Döllerer: Geschmorte Rehschulter mit Rotkraut und Breznknödel
Do. 23.06.2016
03:35–04:20
03:35–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Biogarnelen Saganaki, Feta, Rote Paprika und Chili /​ Andreas Döllerer: Geschmorte Rehschulter mit Rotkraut und Breznknödel
Do. 23.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Pur heute /​ Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo /​ Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Fr. 24.06.2016
03:35–04:15
03:35–
Pur heute /​ Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo /​ Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Fr. 24.06.2016
09:15–09:40
09:15–
Pur heute /​ Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo /​ Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Fr. 24.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Andi: Zander auf Kapernkohl mit getrockneten Paradeisern /​ Alex: Frischkäsecannelloni auf Tomaten mit Miesmuscheln
Sa. 25.06.2016
03:50–04:15
03:50–
Andi: Zander auf Kapernkohl mit getrockneten Paradeisern /​ Alex: Frischkäsecannelloni auf Tomaten mit Miesmuscheln
Mo. 27.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisa Wagner-Bacher: Schmorkarotten mit Topfennockerl und Ayurvedannüssen /​ Paul Ivic: Gefüllte Teigtascherl mit Grantapfel und Kohlsprossen
Di. 28.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 29.06.2016
03:30–04:15
03:30–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 29.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 29.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chili /​ Richard Rauch: Geschmorte Rindsbackerl mit Spätzle
Do. 30.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chili /​ Richard Rauch: Geschmorte Rindsbackerl mit Spätzle
Do. 30.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer /​ Eveline Wild: Cheescake
Sa. 02.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Kochen pur /​ Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer /​ Eveline Wild: Cheescake
Mo. 04.07.2016
13:55–14:20
13:55–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke /​ Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 05.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke /​ Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 05.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush /​ Konstantin Filippou: Tarowurzel mit Staudensellerie
Mi. 06.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon /​ Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Do. 07.07.2016
03:55–04:20
03:55–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon /​ Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Do. 07.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Müsliriegel /​ Paul Ivic: Karamellisierter Chicoree
Fr. 08.07.2016
14:00–14:30
14:00–
Andi: Schweizer Raclet /​ Alex: Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Sa. 09.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Andi: Schweizer Raclet /​ Alex: Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Mo. 11.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Heute Montag – Vegetarisches /​ Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis /​ Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 12.07.2016
03:40–04:10
03:40–
Heute Montag – Vegetarisches /​ Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis /​ Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 12.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Heute Montag – Vegetarisches /​ Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis /​ Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 12.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen /​ Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 13.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen /​ Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 13.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen /​ Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 13.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut /​ Richard Rauch: Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 14.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut /​ Richard Rauch: Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 14.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mocca-Mandelgrillage-Torte /​ Richard Rauch: Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
Fr. 15.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Avocadoragout im Nudelblatt mit Herzmuschel /​ Alex: Knusprige Tascherl von Blutwurst und Krebserl auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Mo. 18.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Avocadoragout im Nudelblatt mit Herzmuschel /​ Alex: Knusprige Tascherl von Blutwurst und Krebserl auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Mo. 18.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 19.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 19.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 20.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 20.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
03:50–04:20
03:50–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Andreas Döllerer: Beuschel
Fr. 22.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Andreas Döllerer: Beuschel
Fr. 22.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 25.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 25.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
14:00–14:30
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und Günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen /​ Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Do. 28.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und Günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen /​ Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Do. 28.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Matcha Tee Tiramisu /​ Lisl Wagner-Bacher: Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 29.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 01.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 01.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Steinbutt an der Gräte mit Huhn /​ Andreas Döllerer: Bärlauchrisotto
Mi. 03.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Steinbutt an der Gräte mit Huhn /​ Andreas Döllerer: Bärlauchrisotto
Mi. 03.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
03:45–04:15
03:45–
Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 05.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 05.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat /​ Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Mo. 08.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat /​ Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Mo. 08.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn /​ Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Mi. 10.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn /​ Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Mi. 10.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
03:45–04:15
03:45–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
03:35–04:10
03:35–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Beiträge: Andi: Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln /​ Alex: Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Di. 16.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Beiträge: Andi: Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln /​ Alex: Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Di. 16.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis /​ Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Do. 18.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis /​ Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Do. 18.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Engadiner Nusstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Fr. 19.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Engadiner Nusstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Fr. 19.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl /​ Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Mo. 22.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl /​ Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Mo. 22.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
03:40–04:10
03:40–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum /​ Andreas Döllerer: Salat „Nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 24.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum /​ Andreas Döllerer: Salat „Nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 24.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
03:40–04:10
03:40–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous-Cous-Salat /​ Eveline Wild: Marillen-Blätterteig-Royale-Torte
Fr. 26.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous-Cous-Salat /​ Eveline Wild: Marillen-Blätterteig-Royale-Torte
Fr. 26.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 27.08.2016
04:05–04:30
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 29.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 29.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 31.08.2016
03:35–04:10
03:35–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 31.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 31.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Moussaka /​ Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 01.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Moussaka /​ Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App