09:05–Krapfen sowie Rieblgrießknödel, Rotwein-Gemüseragout, Kräuterbutterbrösel & Bergkäseflocken
Fr. 21.02.2014
03:55–04:20
03:55–Krapfen sowie Rieblgrießknödel, Rotwein-Gemüseragout, Kräuterbutterbrösel & Bergkäseflocken
Do. 20.02.2014
14:05–14:30
14:05–Krapfen sowie Rieblgrießknödel, Rotwein-Gemüseragout, Kräuterbutterbrösel & Bergkäseflocken
Do. 20.02.2014
09:05–09:30
09:05–Schweinsfischerl in Rotweinsauce mit Champignons und Polenta und Dinkelrisotto mit Fraxner Kirschschnaps & geschäumter Krensauce
Do. 20.02.2014
04:05–04:30
04:05–Schweinsfischerl in Rotweinsauce mit Champignons und Polenta und Dinkelrisotto mit Fraxner Kirschschnaps & geschäumter Krensauce
Mi. 19.02.2014
14:00–14:25
14:00–Schweinsfischerl in Rotweinsauce mit Champignons und Polenta und Dinkelrisotto mit Fraxner Kirschschnaps & geschäumter Krensauce
Mi. 19.02.2014
09:05–09:30
09:05–Trüffelschweine mit grünem Salat und Zanderfilet und geschmorter Orangenwirsing & Speckbuchweizen
Mi. 19.02.2014
04:00–04:30
04:00–Trüffelschweine mit grünem Salat und Zanderfilet und geschmorter Orangenwirsing & Speckbuchweizen
Di. 18.02.2014
14:00–14:25
14:00–Trüffelschweine mit grünem Salat und Zanderfilet und geschmorter Orangenwirsing & Speckbuchweizen
Di. 18.02.2014
09:05–09:30
09:05–Gorgonzola-Risotto und in Rotwein geschmorte Kalbsbacken mit cremiger Salbei-Riebelpolenta & Orangenzwiebel
Di. 18.02.2014
03:55–04:20
03:55–Gorgonzola-Risotto und in Rotwein geschmorte Kalbsbacken mit cremiger Salbei-Riebelpolenta & Orangenzwiebel
Mo. 17.02.2014
14:05–14:30
14:05–Gorgonzola-Risotto und in Rotwein geschmorte Kalbsbacken mit cremiger Salbei-Riebelpolenta & Orangenzwiebel
Fr. 14.02.2014
14:05–14:30
14:05–Mit Andi und Alex
Fr. 14.02.2014
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Fr. 14.02.2014
03:55–04:20
03:55–Mit Andi und Alex
Do. 13.02.2014
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Do. 13.02.2014
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Mi. 12.02.2014
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Mi. 12.02.2014
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Mi. 12.02.2014
04:05–04:30
04:05–Mit Andi und Alex
Di. 11.02.2014
14:05–14:30
14:05–Mit Andi und Alex
Di. 11.02.2014
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Mo. 10.02.2014
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Mo. 20.01.2014
09:05–09:30
09:05–Die tägliche Kochshow
Fr. 17.01.2014
14:05–14:30
14:05–Die tägliche Kochshow
Fr. 17.01.2014
09:05–09:30
09:05–Die tägliche Kochshow
Fr. 17.01.2014
03:55–04:20
03:55–Die tägliche Kochshow
Do. 16.01.2014
14:05–14:30
14:05–Die tägliche Kochshow
Do. 16.01.2014
09:05–09:30
09:05–Die tägliche Kochshow
Do. 16.01.2014
03:45–04:10
03:45–Die tägliche Kochshow
Mi. 15.01.2014
14:00–14:25
14:00–Die tägliche Kochshow
Mi. 15.01.2014
09:05–09:30
09:05–Die tägliche Kochshow
Mi. 15.01.2014
04:05–04:35
04:05–Die tägliche Kochshow
Di. 14.01.2014
14:00–14:25
14:00–Die tägliche Kochshow
Di. 14.01.2014
09:05–09:30
09:05–Die tägliche Kochshow
Mo. 13.01.2014
14:00–14:25
14:00–Die tägliche Kochshow
Di. 07.01.2014
14:00–14:25
14:00–Reihe, A
Do. 02.01.2014
09:05–09:30
09:05–Shrimpscocktail mit Dillpuffer und Florentiner Tasseneier mit schwarzem Trüffel
Di. 31.12.2013
04:10–04:35
04:10–Shrimpscocktail mit Dillpuffer und Florentiner Tasseneier mit schwarzem Trüffel
Mo. 30.12.2013
14:05–14:30
14:05–Shrimpscocktail mit Dillpuffer und Florentiner Tasseneier mit schwarzem Trüffel
Mo. 30.12.2013
09:05–09:30
09:05–Zweierlei Röllchen
Fr. 27.12.2013
14:05–14:30
14:05–Zweierlei Röllchen
Fr. 27.12.2013
09:05–09:30
09:05–Zuccini-Verhackertes mit gebratenen Steingarnelen
Mo. 23.12.2013
14:05–14:30
14:05–Zuccini-Verhackertes mit gebratenen Steingarnelen
Mo. 23.12.2013
09:05–09:30
09:05–Forellenfilet im Speckmantel
Sa. 21.12.2013
04:10–04:35
04:10–Forellenfilet im Speckmantel
Fr. 20.12.2013
14:00–14:25
14:00–Forellenfilet im Speckmantel
Fr. 20.12.2013
09:05–09:30
09:05–Schweinslungenbraten im Rotkrautmantel mit Cassisfeige
Fr. 20.12.2013
04:05–04:30
04:05–Schweinslungenbraten im Rotkrautmantel mit Cassisfeige
Do. 19.12.2013
14:00–14:25
14:00–Schweinslungenbraten im Rotkrautmantel mit Cassisfeige
Do. 19.12.2013
09:05–09:30
09:05–Currysamtsuppe mit Shrimps und Blunzen
Mi. 18.12.2013
14:00–14:25
14:00–Currysamtsuppe mit Shrimps und Blunzen
Mi. 18.12.2013
09:05–09:30
09:05–Consommé double mit Bröselknödel und Gefüllter gebackener Karpfen auf Kartoffel- Lauch-Creme und Geeistes Vanillekipferl im Glas
Mi. 18.12.2013
04:10–04:35
04:10–Consommé double mit Bröselknödel und Gefüllter gebackener Karpfen auf Kartoffel- Lauch-Creme und Geeistes Vanillekipferl im Glas
Di. 17.12.2013
14:00–14:25
14:00–Consommé double mit Bröselknödel und Gefüllter gebackener Karpfen auf Kartoffel- Lauch-Creme und Geeistes Vanillekipferl im Glas
Mo. 16.12.2013
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Jakobsmuscheln, Lammrücken mit Birne und Gewürznelkenreis und überbackenes Kumquatsragout
Mo. 16.12.2013
09:05–09:30
09:05–Ein vegetarisches Weihnachtsmenü von Andi und Alex: Als Vorspeise eine Cremesuppe danach Ziegenkäse mit Champignons und zum Abschluss ein Mohntiramisu
Sa. 14.12.2013
04:50–05:15
04:50–Kochshow, A 2013
Fr. 13.12.2013
14:00–14:25
14:00–Ein vegetarisches Weihnachtsmenü von Andi und Alex: Als Vorspeise eine Cremesuppe danach Ziegenkäse mit Champignons und zum Abschluss ein Mohntiramisu
Fr. 13.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 13.12.2013
04:10–04:35
04:10–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 12.12.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 12.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 12.12.2013
03:55–04:20
03:55–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mi. 11.12.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mi. 11.12.2013
09:05–09:30
09:05–Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit glasierten Maroni und Viola-Erdäpfelgratin und Gebackene Schokoladenpralinés mit geeistem Zitruswhiskey
Di. 10.12.2013
14:00–14:25
14:00–Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit glasierten Maroni und Viola-Erdäpfelgratin und Gebackene Schokoladenpralinés mit geeistem Zitruswhiskey
Di. 10.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Di. 10.12.2013
04:10–04:35
04:10–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mo. 09.12.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mo. 09.12.2013
09:05–09:30
09:05–Ein traditionelles Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Sa. 07.12.2013
04:15–04:40
04:15–Ein traditionelles Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Fr. 06.12.2013
14:05–14:30
14:05–Ein traditionelles Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Fr. 06.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 06.12.2013
03:50–04:20
03:50–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 05.12.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 05.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mi. 04.12.2013
13:55–14:20
13:55–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mi. 04.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Di. 03.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Di. 03.12.2013
04:05–04:30
04:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mo. 02.12.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mo. 02.12.2013
09:05–09:30
09:05–Ein aufwändiges Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Sa. 30.11.2013
04:15–04:40
04:15–Ein aufwändiges Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Fr. 29.11.2013
14:00–14:25
14:00–Ein aufwändiges Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Fr. 29.11.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 29.11.2013
03:55–04:20
03:55–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 28.11.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 28.11.2013
09:05–09:30
09:05–Kochshow, A
Mi. 27.11.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mi. 27.11.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Di. 26.11.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)