03:55–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Alpin Coq au vin / Lisl Wagner-Bacher: Saibling sauer mit eingelegten Zwiebeln
Mi. 26.04.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Alpin Coq au vin / Lisl Wagner-Bacher: Saibling sauer mit eingelegten Zwiebeln
Di. 25.04.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Ziegenkitz mit Auberginen, Datteln und Bittersalat / Konstantin Filippou: Schweinskarree mit Graupen-Gemüse-Pilav
Di. 25.04.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Rhabarber & Sauerampfer / Paul Ivic: Kartoffel-Risotto mit Kräuterseitlingen und Bärlauch
Mo. 24.04.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Rhabarber & Sauerampfer / Paul Ivic: Kartoffel-Risotto mit Kräuterseitlingen und Bärlauch
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Faschierte Laibchen, Erdäpfelpüree / Andreas Döllerer: Eingemachter Wirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzl und Kren
Do. 16.03.2017
05:00–05:40
05:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Faschierte Laibchen, Erdäpfelpüree / Andreas Döllerer: Eingemachter Wirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzl und Kren
Mi. 15.03.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Faschierte Laibchen, Erdäpfelpüree / Andreas Döllerer: Eingemachter Wirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzl und Kren
Mi. 15.03.2017
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Gefüllte Wachtel / Konstantin Filippou: Schweinsfilet mit Curry
Mi. 15.03.2017
03:55–04:20
03:55–Richard Rauch: Gefüllte Wachtel / Konstantin Filippou: Schweinsfilet mit Curry
Di. 14.03.2017
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Gefüllte Wachtel / Konstantin Filippou: Schweinsfilet mit Curry
Di. 14.03.2017
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Richard Rauch: Mamas Apfelschangerl / Paul Ivic: Petersilienwurzeln mit Trauben und Kaffir Limette
Mo. 13.03.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Mamas Apfelschangerl / Paul Ivic: Petersilienwurzeln mit Trauben und Kaffir Limette
Mo. 13.03.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 10.03.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 10.03.2017
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Schokoladensouflée / Milena Broger: Misosuppe aus letztem Wintergemüse und Karpfen
Do. 09.03.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Schokoladensouflée / Milena Broger: Misosuppe aus letztem Wintergemüse und Karpfen
Do. 09.03.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Das beste vom Kalb mit gefülltem Kohlrabi / Milena Broger: Tempura vom Bregenzwälder Bergkäse mit Veltlineressig
Do. 09.03.2017
04:00–04:25
04:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Das beste vom Kalb mit gefülltem Kohlrabi / Milena Broger: Tempura vom Bregenzwälder Bergkäse mit Veltlineressig
Mi. 08.03.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Das beste vom Kalb mit gefülltem Kohlrabi / Milena Broger: Tempura vom Bregenzwälder Bergkäse mit Veltlineressig
Mi. 08.03.2017
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne / Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Mi. 08.03.2017
03:35–04:15
03:35–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne / Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Di. 07.03.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne / Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Di. 07.03.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei / Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Di. 07.03.2017
03:50–04:20
03:50–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei / Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Mo. 06.03.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei / Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Mo. 06.03.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 04.03.2017
04:00–04:25
04:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 03.03.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Fr. 03.03.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini / Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 03.03.2017
03:55–04:20
03:55–Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini / Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)