- Bitte auswählen:
21.07.2017–19.05.2017
Fr. 21.07.2017 Frisch gekocht – Kochen pur / Eveline Wild: Kardinalschnitten / Lisl Wagner-Bacher: Petersiliensuppe
09:05–09:30
09:05– Do. 20.07.2017 Frisch gekocht – Kochen pur / Eveline Wild: Kardinalschnitten / Lisl Wagner-Bacher: Petersiliensuppe
14:00–14:25
14:00– Do. 20.07.2017 Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel / Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
09:05–09:30
09:05– Do. 20.07.2017 Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel / Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
04:00–04:25
04:00– Mi. 19.07.2017 Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Bauernhendel / Richard Rauch: Meine Lieblingslasagne
14:00–14:25
14:00– Mi. 19.07.2017 Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe / Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
09:05–09:30
09:05– Di. 18.07.2017 Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Glasnudelsalat mit Rotbarbe / Konstantin Filippou: Kaninchen Hotpot mit weißen Bohnen und Chorizo
14:00–14:25
14:00– Di. 18.07.2017 Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben / Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
09:05–09:30
09:05– Mo. 17.07.2017 Lisl Wagner-Bacher: Haselnussauflauf mit Trauben / Paul Ivic: Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
14:00–14:25
14:00– Mo. 17.07.2017 Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke / Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
09:05–09:30
09:05– Fr. 14.07.2017 Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke / Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
14:00–14:25
14:00– Fr. 14.07.2017 Eveline Wild: Petit fours / Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
09:05–09:30
09:05– Do. 13.07.2017 Eveline Wild: Petit fours / Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
14:05–14:30
14:05– Do. 13.07.2017 Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter / Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
09:05–09:30
09:05– Mi. 12.07.2017 Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter / Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
14:00–14:25
14:00– Mi. 12.07.2017 Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus / Andreas Döllerer: Kalbstartar mit Verjustrauben & Senf
09:05–09:30
09:05– Di. 11.07.2017 Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus
14:00–14:25
14:00– Di. 11.07.2017 Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur
09:05–09:30
09:05– Di. 11.07.2017 Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur
03:50–04:15
03:50– Mo. 10.07.2017 Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur / Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
14:00–14:25
14:00– Mo. 10.07.2017 Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
09:05–09:30
09:05– Sa. 08.07.2017 Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
03:50–04:15
03:50– Fr. 07.07.2017 Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum / Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
14:00–14:25
14:00– Fr. 07.07.2017 Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Malakofftorte / Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
09:05–09:30
09:05– Do. 06.07.2017 Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Malakofftorte / Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
14:00–14:25
14:00– Do. 06.07.2017 Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
09:05–09:30
09:05– Do. 06.07.2017 Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
03:55–04:25
03:55– Mi. 05.07.2017 Konstantin Filippou: Gemüse Tajine / Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
14:00–14:25
14:00– Mi. 05.07.2017 Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel / Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
09:05–09:30
09:05– Mi. 05.07.2017 Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel / Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
03:50–04:15
03:50– Di. 04.07.2017 Kreativ und innovativ
14:00–14:25
14:00– Di. 04.07.2017 Heute Montag – Vegetarisches
09:05–09:30
09:05– Di. 04.07.2017 Heute Montag – Vegetarisches
03:50–04:15
03:50– Mo. 03.07.2017 Heute Montag – Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kataifi Gebäck mit Käse-Rollen / Paul Ivic: Pesto-Variationen
14:00–14:25
14:00– Mo. 03.07.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
09:50–09:55
09:50– Mo. 03.07.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
09:05–09:30
09:05– Sa. 01.07.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
03:50–04:15
03:50– Fr. 30.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
16:55–17:20
16:55– Fr. 30.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 30.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
09:50–10:20
09:50– Fr. 30.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
09:05–09:30
09:05– Do. 29.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Do. 29.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
04:00–04:40
04:00– Mi. 28.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Mi. 28.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
03:50–04:25
03:50– Di. 27.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
16:45–17:10
16:45– Di. 27.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Di. 27.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
11:05–11:30
11:05– Di. 27.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
09:05–09:30
09:05– Mo. 26.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
17:05–17:35
17:05– Mo. 26.06.2017 Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Mo. 26.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
09:50–10:15
09:50– Mo. 26.06.2017 Aus dem Wiener Prater
09:05–09:30
09:05– Sa. 24.06.2017 Aus dem Wiener Prater
03:45–04:10
03:45– Fr. 23.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
16:40–17:05
16:40– Fr. 23.06.2017 Aus dem Wiener Prater
14:00–14:25
14:00– Fr. 23.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
10:05–10:30
10:05– Fr. 23.06.2017 Aus dem Wiener Prater
09:05–09:35
09:05– Do. 22.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
17:15–17:45
17:15– Do. 22.06.2017 Aus dem Wiener Prater
14:00–14:25
14:00– Do. 22.06.2017 Aus dem Wiener Prater
09:05–09:30
09:05– Mi. 21.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
17:20–17:45
17:20– Mi. 21.06.2017 Aus dem Wiener Prater
14:00–14:25
14:00– Mi. 21.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
09:45–10:15
09:45– Mi. 21.06.2017 Aus dem Wiener Prater
09:05–09:30
09:05– Di. 20.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
17:15–17:45
17:15– Di. 20.06.2017 Aus dem Wiener Prater
14:00–14:25
14:00– Di. 20.06.2017 Aus dem Wiener Prater
09:05–09:30
09:05– Di. 20.06.2017 Aus dem Wiener Prater
03:45–04:15
03:45– Mo. 19.06.2017 Frisch gekocht im Sommer mit Andi und Alex
17:10–17:40
17:10– Mo. 19.06.2017 Aus dem Wiener Prater
14:00–14:25
14:00– Mo. 19.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
09:05–09:30
09:05– Sa. 17.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
03:50–04:15
03:50– Fr. 16.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
13:55–14:20
13:55– Fr. 16.06.2017 Konstantin Filippou: Hendl mit grünen Oliven / Richard Rauch: Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
09:05–09:30
09:05– Do. 15.06.2017 Konstantin Filippou: Hendl mit grünen Oliven / Richard Rauch: Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
03:40–04:20
03:40– Mi. 14.06.2017 Konstantin Filippou: Hendl mit grünen Oliven / Richard Rauch: Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
14:00–14:25
14:00– Mi. 14.06.2017 Konstantin Filippou: Schweinerippchen sauer und Blumenkohlsalat / Lisl ’Wagner-Bacher: Rostbeefröllchen mit gebratenem Tatar
09:05–09:30
09:05– Mi. 14.06.2017 Konstantin Filippou: Schweinerippchen sauer und Blumenkohlsalat / Lisl ’Wagner-Bacher: Rostbeefröllchen mit gebratenem Tatar
03:45–04:20
03:45– Di. 13.06.2017 Konstantin Filippou: Schweinerippchen sauer und Blumenkohlsalat / Lisl ’Wagner-Bacher: Rostbeefröllchen mit gebratenem Tatar
14:00–14:25
14:00– Di. 13.06.2017 Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina / Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
09:05–09:30
09:05– Di. 13.06.2017 Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina / Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
03:45–04:20
03:45– Mo. 12.06.2017 Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina / Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
14:00–14:25
14:00– Mo. 12.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
09:05–09:30
09:05– Sa. 10.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
03:45–04:15
03:45– Fr. 09.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 09.06.2017 Amarettini Beereneistorte
09:05–09:30
09:05– Do. 08.06.2017 Amarettini Beereneistorte
14:00–14:25
14:00– Do. 08.06.2017 Rehrücken, Physalis, Petersilienwurzel, Chipotle
09:05–09:30
09:05– Do. 08.06.2017 Rehrücken, Physalis, Petersilienwurzel, Chipotle
03:55–04:20
03:55– Mi. 07.06.2017 Rehrücken, Physalis, Petersilienwurzel, Chipotle
14:00–14:25
14:00– Mi. 07.06.2017 Bulgursalat mit Kohl und Wolfsbarsch
03:35–04:20
03:35– Di. 06.06.2017 Bulgursalat mit Kohl und Wolfsbarsch
14:00–14:25
14:00– Di. 06.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
09:05–09:30
09:05– Fr. 02.06.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 02.06.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus“ von der Blüte zur Wurzel“ (4) / Schweinsringerl und Schweinsohrenterrine
09:05–09:30
09:05– Fr. 02.06.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus“ von der Blüte zur Wurzel“ (4) / Schweinsringerl und Schweinsohrenterrine
03:45–04:15
03:45– Do. 01.06.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus“ von der Blüte zur Wurzel“ (4) / Schweinsringerl und Schweinsohrenterrine
14:00–14:25
14:00– Do. 01.06.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (3) / Mangalitza Kotelett
09:05–09:30
09:05– Do. 01.06.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (3) / Mangalitza Kotelett
03:55–04:25
03:55– Mi. 31.05.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (3) / Mangalitza Kotelett
14:00–14:25
14:00– Mi. 31.05.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (2) / Purbacher Blunze
09:05–09:30
09:05– Di. 30.05.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (2) / Purbacher Blunze
14:00–14:25
14:00– Di. 30.05.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (1) / Schweinrüssel mit Sellerie und Linsen
09:05–09:30
09:05– Mo. 29.05.2017 Spezialwoche: „From Nose to Tail“ versus „von der Blüte zur Wurzel“ (1) / Schweinrüssel mit Sellerie und Linsen
14:00–14:25
14:00– Mo. 29.05.2017 Reihe, A 2017
09:05–09:30
09:05– Fr. 26.05.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 26.05.2017 Schweinbrüstel, Bierrettichsalat / Lauwarme Mozartkugel, Maracuja
09:05–09:30
09:05– Mi. 24.05.2017 Schweinbrüstel, Bierrettichsalat / Lauwarme Mozartkugel, Maracuja
14:00–14:25
14:00– Mi. 24.05.2017 Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Spargelcurry, Duftreis, Mango / Konstantin Filippou: Entenbrust mit Feigen und Salatherzen
09:05–09:30
09:05– Mi. 24.05.2017 Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Spargelcurry, Duftreis, Mango / Konstantin Filippou: Entenbrust mit Feigen und Salatherzen
03:55–04:20
03:55– Di. 23.05.2017 Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Spargelcurry, Duftreis, Mango / Konstantin Filippou: Entenbrust mit Feigen und Salatherzen
14:00–14:25
14:00– Di. 23.05.2017 Heute Montag – Vegetarisches / Richard Rauch: Kirsch-Mandelkuchen, Zitronenrahm / Paul Ivic: Erdäpfeldalken mit Spargelgemüse
09:05–09:30
09:05– Di. 23.05.2017 Heute Montag – Vegetarisches / Richard Rauch: Kirsch-Mandelkuchen, Zitronenrahm / Paul Ivic: Erdäpfeldalken mit Spargelgemüse
03:45–04:20
03:45– Mo. 22.05.2017 Heute Montag – Vegetarisches / Richard Rauch: Kirsch-Mandelkuchen, Zitronenrahm / Paul Ivic: Erdäpfeldalken mit Spargelgemüse
14:00–14:25
14:00– Mo. 22.05.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
09:05–09:30
09:05– Sa. 20.05.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
03:55–04:20
03:55– Fr. 19.05.2017 Die Kochshow mit Andi & Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 19.05.2017 Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Marillen-Topfen Dinkeltarte / Lisl Wagner-Bacher: Langostinos mit Mandeln und gebratenem Spargel
09:05–09:30
09:05– Fr. 19.05.2017 Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Marillen-Topfen Dinkeltarte / Lisl Wagner-Bacher: Langostinos mit Mandeln und gebratenem Spargel
03:50–04:15
03:50– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2008 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Frisch gekocht mit Andi und Alex kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail