24.10.2015–15.01.2016

Sa. 24.10.2015
05:05–05:35
05:05–
Andi: Gulaschsuppe /​ Alex: Lachs mit Spinatcreme und Erdäpfelschaum
Di. 27.10.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Schweinsbackerl mit Rotweinlinsen und Kürbiscreme /​ Alex: Gerstlrisotto mit gebratenem Kürbis und gebackenem Schafskäse
Di. 27.10.2015
13:55–14:20
13:55–
Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 28.10.2015
04:00–04:25
04:00–
Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 28.10.2015
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 28.10.2015
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis /​ Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Do. 29.10.2015
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis /​ Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Do. 29.10.2015
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Engadiner Nusstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chiccoree
Fr. 30.10.2015
04:10–04:35
04:10–
Eveline Wild: Engadiner Nusstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chiccoree
Fr. 30.10.2015
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Engadiner Nusstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chiccoree
Fr. 30.10.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl /​ Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Mo. 02.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl /​ Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Mo. 02.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag – Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 03.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag – Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 03.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Heute Dienstag wird es kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 04.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Heute Dienstag wird es kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 04.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch – Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Moussaka /​ Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 05.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch – Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Moussaka /​ Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 05.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht-Kochen pur /​ Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte /​ Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Fr. 06.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht-Kochen pur /​ Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte /​ Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Fr. 06.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Themen: Andi: Gekochter Wadschinken mit Liebstöckltascherl und roten Rüben /​ Alex: Lammkarree mit knusprigen Griesknöderl und Gemüseragout
Sa. 07.11.2015
04:00–04:25
04:00–
Themen: Andi: Gekochter Wadschinken mit Liebstöckltascherl und roten Rüben /​ Alex: Lammkarree mit knusprigen Griesknöderl und Gemüseragout
Mo. 09.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Themen: Andi: Gekochter Wadschinken mit Liebstöckltascherl und roten Rüben /​ Alex: Lammkarree mit knusprigen Griesknöderl und Gemüseragout
Mo. 09.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches mit den Starköchen Richard Rauch und Konstantin Filippou /​ Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Di. 10.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches mit den Starköchen Richard Rauch und Konstantin Filippou /​ Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Di. 10.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ mit den Starköchen Richard Rauch und Lisl Wagner-Bacher /​ Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto /​ Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Mi. 11.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig mit den Starköchen Richard Rauch und Andreas Döllerer /​ Richard Rauch: Topfenknödel,eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter /​ Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Do. 12.11.2015
04:00–04:30
04:00–
Gut und günstig mit den Starköchen Richard Rauch und Andreas Döllerer /​ Richard Rauch: Topfenknödel,eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter /​ Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Do. 12.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Passionsfruchttorte /​ Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Fr. 13.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Passionsfruchttorte /​ Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Fr. 13.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Chillikürbis mit Wurzelwerk-Bolognese /​ Alex: Kalbssteak mit Pilzrösti und Speckschaum
Mo. 16.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Chillikürbis mit Wurzelwerk-Bolognese /​ Alex: Kalbssteak mit Pilzrösti und Speckschaum
Mo. 16.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren /​ Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Di. 17.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren /​ Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Di. 17.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini /​ Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Mi. 18.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini /​ Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Mi. 18.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Pasta e fagioli /​ Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Do. 19.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Pasta e fagioli /​ Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Do. 19.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey /​ Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Fr. 20.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey /​ Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Fr. 20.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Gedämpfter Saibling mit Topinambur und Birne /​ Alex: Cheeseburger mit selbstgemachten Pommes
Mo. 23.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Gedämpfter Saibling mit Topinambur und Birne /​ Alex: Cheeseburger mit selbstgemachten Pommes
Mo. 23.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme /​ Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Di. 24.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips /​ Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Mi. 25.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben /​ Konstantin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Do. 26.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Black&White Schokoladenmousse-Orangentorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißen Zwiebel
Fr. 27.11.2015
04:10–04:35
04:10–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Black&White Schokoladenmousse-Orangentorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißen Zwiebel
Fr. 27.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Black&White Schokoladenmousse-Orangentorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißen Zwiebel
Fr. 27.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Curryhendl mit Schwarzwurzeln und Erdnussreis /​ Alex: Pofesen mit Spinat und Räucherei
Sa. 28.11.2015
04:10–04:40
04:10–
Andi: Curryhendl mit Schwarzwurzeln und Erdnussreis /​ Alex: Pofesen mit Spinat und Räucherei
Mo. 30.11.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Curryhendl mit Schwarzwurzeln und Erdnussreis /​ Alex: Pofesen mit Spinat und Räucherei
Mo. 30.11.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag – Vegetarisches /​ Eveline Wild: Zimtsterne
Di. 01.12.2015
04:10–04:35
04:10–
Montag – Vegetarisches /​ Eveline Wild: Zimtsterne
Di. 01.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag – Vegetarisches /​ Eveline Wild: Zimtsterne
Di. 01.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Eveline Wild: Eisenbahner /​ Konstantin Filippou: Seezunge mit Erbsen und Erbsensprossen
Mi. 02.12.2015
03:55–04:20
03:55–
Reihe, A 2015
Mi. 02.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2015
Mi. 02.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Spekulatiusschnecken /​ Richard Rauch: Zander im Bierbackteig, Zitronenthymian und warmer Roter Rübensalat
Do. 03.12.2015
04:15–04:40
04:15–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Spekulatiusschnecken /​ Richard Rauch: Zander im Bierbackteig, Zitronenthymian und warmer Roter Rübensalat
Do. 03.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Spekulatiusschnecken /​ Richard Rauch: Zander im Bierbackteig, Zitronenthymian und warmer Roter Rübensalat
Do. 03.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur: Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel /​ Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Fr. 04.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur: Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel /​ Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Fr. 04.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen /​ Alex: Dotterravioli auf Pilzcreme
Sa. 05.12.2015
04:10–04:35
04:10–
Andi: Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen /​ Alex: Dotterravioli auf Pilzcreme
Mo. 07.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen /​ Alex: Dotterravioli auf Pilzcreme
Mo. 07.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Griechischer Kürbisstrudel /​ Paul Ivic: Zartweizensuppe
Di. 08.12.2015
04:00–04:30
04:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Griechischer Kürbisstrudel /​ Paul Ivic: Zartweizensuppe
Mi. 09.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Griechischer Kürbisstrudel /​ Paul Ivic: Zartweizensuppe
Mi. 09.12.2015
13:55–14:20
13:55–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Gefülltes Gemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischlingsrücken mit Dörrzwetschken
Do. 10.12.2015
04:10–04:15
04:10–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Gefülltes Gemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischlingsrücken mit Dörrzwetschken
Do. 10.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Apfelstrudeldessert /​ Konstantin Filippou: Geschmortes Lamm mit Polenta und Joghurt
Fr. 11.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Apfelstrudeldessert /​ Konstantin Filippou: Geschmortes Lamm mit Polenta und Joghurt
Fr. 11.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Glacierte Entenbrust mit Glühweinkraut /​ Alex: Kalbstafelspitz mit Semmelkren, Minikarotten und Sauce Hollandaise
Sa. 12.12.2015
04:10–04:35
04:10–
Andi: Glacierte Entenbrust mit Glühweinkraut /​ Alex: Kalbstafelspitz mit Semmelkren, Minikarotten und Sauce Hollandaise
Mo. 14.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Glacierte Entenbrust mit Glühweinkraut /​ Alex: Kalbstafelspitz mit Semmelkren, Minikarotten und Sauce Hollandaise
Mo. 14.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Eveline Wild: Winterwunderland /​ Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Di. 15.12.2015
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Eveline Wild: Winterwunderland /​ Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Di. 15.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Eveline Wild: Winterwunderland /​ Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Di. 15.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Eveline Wild: Glühweindessert /​ Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
Mi. 16.12.2015
04:05–04:30
04:05–
Kreativ und innovativ /​ Eveline Wild: Glühweindessert /​ Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
Mi. 16.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Eveline Wild: Glühweindessert /​ Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
Mi. 16.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Tannenbaumdessert /​ Lisl Wagner-Bacher: Rindsfilet „Wellington“
Do. 17.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Tannenbaumdessert /​ Lisl Wagner-Bacher: Rindsfilet „Wellington“
Do. 17.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Kokosschneemann /​ Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Fr. 18.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Kokosschneemann /​ Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Fr. 18.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Karpfenfilet mit Lebkuchenblatt und Zwetschkenwein /​ Alex: Beef Tatar knusprig
Mo. 21.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Karpfenfilet mit Lebkuchenblatt und Zwetschkenwein /​ Alex: Beef Tatar knusprig
Mo. 21.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse /​ Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
Di. 22.12.2015
03:55–04:20
03:55–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse /​ Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
Di. 22.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse /​ Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
Di. 22.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Lauwarmes Reh-Roastbeef mit Kürbischutney /​ Konstantin Filippou: Pastitio
Mi. 23.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Lauwarmes Reh-Roastbeef mit Kürbischutney /​ Konstantin Filippou: Pastitio
Mi. 23.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Mit Winteraromen geschmortes Rindsschultermeisel, mit Rüben und Schwarzwurzeln /​ Andreas Döllerer: Salzburger Würstelsuppe
Mo. 28.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Mit Winteraromen geschmortes Rindsschultermeisel, mit Rüben und Schwarzwurzeln /​ Andreas Döllerer: Salzburger Würstelsuppe
Mo. 28.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gefülltes Vitello Tonnato /​ Paul Ivic: Apfelrose mit Karamellsauce
Di. 29.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gefülltes Vitello Tonnato /​ Paul Ivic: Apfelrose mit Karamellsauce
Di. 29.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Baccalà-Crostini /​ Lisl Wagner-Bacher: Champagnermousse, Champagnersüppchen & Ananastarte
Mi. 30.12.2015
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Baccalà-Crostini /​ Lisl Wagner-Bacher: Champagnermousse, Champagnersüppchen & Ananastarte
Mi. 30.12.2015
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
Do. 31.12.2015
04:00–04:05
04:00–
Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi

2016

Mo. 04.01.2016
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
Mo. 04.01.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto /​ Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
Di. 05.01.2016
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto /​ Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
Di. 05.01.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto /​ Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
Di. 05.01.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Weiße Bohnensuppe mit Rosmarin und Vanielle, Gamberoni /​ Lisl Wagner-Bacher: Rindslungenbraten im Speck-Rahmsafterl
Do. 07.01.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Weiße Bohnensuppe mit Rosmarin und Vanielle, Gamberoni /​ Lisl Wagner-Bacher: Rindslungenbraten im Speck-Rahmsafterl
Do. 07.01.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Geburtstagstorte /​ Andreas Döllerer: Knuspriges Goderl, geschmortes Kraut & Selleriecreme
Fr. 08.01.2016
04:05–04:30
04:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Geburtstagstorte /​ Andreas Döllerer: Knuspriges Goderl, geschmortes Kraut & Selleriecreme
Fr. 08.01.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Geburtstagstorte /​ Andreas Döllerer: Knuspriges Goderl, geschmortes Kraut & Selleriecreme
Fr. 08.01.2016
14:00–14:25
14:00–
Andi: Hühnerbrust mit Ingwerhonig, Zucchini und Jasminreis /​ Alex: Seeforellenfilet pochiert mit Kartoffel-Gurkengemüse in Fischvelouté
Mo. 11.01.2016
09:05–09:30
09:05–
Andi: Hühnerbrust mit Ingwerhonig, Zucchini und Jasminreis /​ Alex: Seeforellenfilet pochiert mit Kartoffel-Gurkengemüse in Fischvelouté
Mo. 11.01.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Kataifi Gebäck mit Käse-Rollen /​ Pesto-Variationen
Di. 12.01.2016
03:55–04:20
03:55–
Vegetarisches /​ Kataifi Gebäck mit Käse-Rollen /​ Pesto-Variationen
Di. 12.01.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Kataifi Gebäck mit Käse-Rollen /​ Pesto-Variationen
Di. 12.01.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel /​ Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
Mi. 13.01.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel /​ Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
Mi. 13.01.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 14.01.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 14.01.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Malakofftorte /​ Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Fr. 15.01.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Malakofftorte /​ Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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