05:05–Andi: Gulaschsuppe / Alex: Lachs mit Spinatcreme und Erdäpfelschaum
Di. 27.10.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Schweinsbackerl mit Rotweinlinsen und Kürbiscreme / Alex: Gerstlrisotto mit gebratenem Kürbis und gebackenem Schafskäse
Di. 27.10.2015
13:55–14:20
13:55–Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 28.10.2015
04:00–04:25
04:00–Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 28.10.2015
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 28.10.2015
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis / Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Do. 29.10.2015
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis / Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Do. 29.10.2015
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Engadiner Nusstorte / Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chiccoree
Fr. 30.10.2015
04:10–04:35
04:10–Eveline Wild: Engadiner Nusstorte / Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chiccoree
Fr. 30.10.2015
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Engadiner Nusstorte / Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chiccoree
Fr. 30.10.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl / Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Mo. 02.11.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl / Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Mo. 02.11.2015
14:00–14:25
14:00–Montag – Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke / Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 03.11.2015
09:05–09:30
09:05–Montag – Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke / Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 03.11.2015
14:00–14:25
14:00–Heute Dienstag wird es kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste / Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 04.11.2015
09:05–09:30
09:05–Heute Dienstag wird es kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste / Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 04.11.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch – Gut und günstig / Konstantin Filippou: Moussaka / Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 05.11.2015
09:05–09:30
09:05–Mittwoch – Gut und günstig / Konstantin Filippou: Moussaka / Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 05.11.2015
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht-Kochen pur / Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte / Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Fr. 06.11.2015
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht-Kochen pur / Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte / Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Fr. 06.11.2015
14:00–14:25
14:00–Themen: Andi: Gekochter Wadschinken mit Liebstöckltascherl und roten Rüben / Alex: Lammkarree mit knusprigen Griesknöderl und Gemüseragout
Sa. 07.11.2015
04:00–04:25
04:00–Themen: Andi: Gekochter Wadschinken mit Liebstöckltascherl und roten Rüben / Alex: Lammkarree mit knusprigen Griesknöderl und Gemüseragout
Mo. 09.11.2015
09:05–09:30
09:05–Themen: Andi: Gekochter Wadschinken mit Liebstöckltascherl und roten Rüben / Alex: Lammkarree mit knusprigen Griesknöderl und Gemüseragout
Mo. 09.11.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches mit den Starköchen Richard Rauch und Konstantin Filippou / Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut / Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Di. 10.11.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches mit den Starköchen Richard Rauch und Konstantin Filippou / Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut / Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Di. 10.11.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ mit den Starköchen Richard Rauch und Lisl Wagner-Bacher / Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto / Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Mi. 11.11.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig mit den Starköchen Richard Rauch und Andreas Döllerer / Richard Rauch: Topfenknödel,eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter / Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Do. 12.11.2015
04:00–04:30
04:00–Gut und günstig mit den Starköchen Richard Rauch und Andreas Döllerer / Richard Rauch: Topfenknödel,eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter / Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Do. 12.11.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Passionsfruchttorte / Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Fr. 13.11.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Passionsfruchttorte / Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Fr. 13.11.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Chillikürbis mit Wurzelwerk-Bolognese / Alex: Kalbssteak mit Pilzrösti und Speckschaum
Mo. 16.11.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Chillikürbis mit Wurzelwerk-Bolognese / Alex: Kalbssteak mit Pilzrösti und Speckschaum
Mo. 16.11.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren / Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Di. 17.11.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren / Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Di. 17.11.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini / Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Mi. 18.11.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini / Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Mi. 18.11.2015
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Pasta e fagioli / Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Do. 19.11.2015
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Pasta e fagioli / Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Do. 19.11.2015
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey / Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Fr. 20.11.2015
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey / Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Fr. 20.11.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Gedämpfter Saibling mit Topinambur und Birne / Alex: Cheeseburger mit selbstgemachten Pommes
Mo. 23.11.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Gedämpfter Saibling mit Topinambur und Birne / Alex: Cheeseburger mit selbstgemachten Pommes
Mo. 23.11.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme / Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Di. 24.11.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips / Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Mi. 25.11.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben / Konstantin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
14:00–Eveline Wild: Kokosschneemann / Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Fr. 18.12.2015
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Kokosschneemann / Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Fr. 18.12.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Karpfenfilet mit Lebkuchenblatt und Zwetschkenwein / Alex: Beef Tatar knusprig
Mo. 21.12.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Karpfenfilet mit Lebkuchenblatt und Zwetschkenwein / Alex: Beef Tatar knusprig
Mo. 21.12.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse / Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
Di. 22.12.2015
03:55–04:20
03:55–Vegetarisches / Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse / Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
Di. 22.12.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse / Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
Di. 22.12.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Lauwarmes Reh-Roastbeef mit Kürbischutney / Konstantin Filippou: Pastitio
Mi. 23.12.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Lauwarmes Reh-Roastbeef mit Kürbischutney / Konstantin Filippou: Pastitio
Mi. 23.12.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Mit Winteraromen geschmortes Rindsschultermeisel, mit Rüben und Schwarzwurzeln / Andreas Döllerer: Salzburger Würstelsuppe
Mo. 28.12.2015
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Mit Winteraromen geschmortes Rindsschultermeisel, mit Rüben und Schwarzwurzeln / Andreas Döllerer: Salzburger Würstelsuppe
Mo. 28.12.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gefülltes Vitello Tonnato / Paul Ivic: Apfelrose mit Karamellsauce
Di. 29.12.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gefülltes Vitello Tonnato / Paul Ivic: Apfelrose mit Karamellsauce
Di. 29.12.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Baccalà-Crostini / Lisl Wagner-Bacher: Champagnermousse, Champagnersüppchen & Ananastarte
Mi. 30.12.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Baccalà-Crostini / Lisl Wagner-Bacher: Champagnermousse, Champagnersüppchen & Ananastarte
Mi. 30.12.2015
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
Do. 31.12.2015
04:00–04:05
04:00–Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
2016
Mo. 04.01.2016
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
Mo. 04.01.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto / Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
Di. 05.01.2016
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto / Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
Di. 05.01.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto / Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
Di. 05.01.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Weiße Bohnensuppe mit Rosmarin und Vanielle, Gamberoni / Lisl Wagner-Bacher: Rindslungenbraten im Speck-Rahmsafterl
Do. 07.01.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Weiße Bohnensuppe mit Rosmarin und Vanielle, Gamberoni / Lisl Wagner-Bacher: Rindslungenbraten im Speck-Rahmsafterl