14:00–Räucherforelle mit Lardo und warmer Paprikavinaigrette
Di. 19.11.2013
04:10–04:35
04:10–Räucherforelle mit Lardo und warmer Paprikavinaigrette
Di. 19.11.2013
09:05–09:30
09:05–Räucherforelle mit Lardo und warmer Paprikavinaigrette
Di. 19.11.2013
14:00–14:25
14:00–Gekochtes weißes Scherzel mit Käferbohnensalat und gebratenes Steinbuttfilet mit Eichblattsalat und Papaya
Mi. 20.11.2013
14:00–14:25
14:00–Überbackenes Truthahnsteak mit Früchtebrot und gefüllte Putenbrust auf lauwarmen Tomaten Ruccolasalat
Do. 21.11.2013
04:05–04:30
04:05–Überbackenes Truthahnsteak mit Früchtebrot und gefüllte Putenbrust auf lauwarmen Tomaten Ruccolasalat
Do. 21.11.2013
09:05–09:30
09:05–Überbackenes Truthahnsteak mit Früchtebrot und gefüllte Putenbrust auf lauwarmen Tomaten Ruccolasalat
Do. 21.11.2013
14:00–14:25
14:00–Curryhendl mit Okra und gebratenen Bananen und Punschherzerl und Schwarz-Weißgebäck
Fr. 22.11.2013
09:05–09:30
09:05–Curryhendl mit Okra und gebratenen Bananen und Punschherzerl und Schwarz-Weißgebäck
Fr. 22.11.2013
14:00–14:25
14:00–Saiblingsfilet in der Maisgrießkruste mit Linsen-Kaviarsauce
Sa. 23.11.2013
04:15–04:40
04:15–Saiblingsfilet in der Maisgrießkruste mit Linsen-Kaviarsauce
Mo. 25.11.2013
09:05–09:30
09:05–Saiblingsfilet in der Maisgrießkruste mit Linsen-Kaviarsauce
Mo. 25.11.2013
14:00–14:25
14:00–Gebackenes Vanilleparfait-Zuckerl mit Himbeersauce und frischen Beeren und Ofenleber mit Champagnerkraut und Püree
Di. 26.11.2013
04:00–04:20
04:00–Gebackenes Vanilleparfait-Zuckerl mit Himbeersauce und frischen Beeren und Ofenleber mit Champagnerkraut und Püree
Di. 26.11.2013
09:05–09:30
09:05–Gebackenes Vanilleparfait-Zuckerl mit Himbeersauce und frischen Beeren und Ofenleber mit Champagnerkraut und Püree
Di. 26.11.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mi. 27.11.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mi. 27.11.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 28.11.2013
09:05–09:30
09:05–Kochshow, A
Do. 28.11.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 29.11.2013
03:55–04:20
03:55–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 29.11.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 29.11.2013
14:00–14:25
14:00–Ein aufwändiges Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Sa. 30.11.2013
04:15–04:40
04:15–Ein aufwändiges Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Mo. 02.12.2013
09:05–09:30
09:05–Ein aufwändiges Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Mo. 02.12.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Di. 03.12.2013
04:05–04:30
04:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Di. 03.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mi. 04.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Mi. 04.12.2013
13:55–14:20
13:55–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 05.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 05.12.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 06.12.2013
03:50–04:20
03:50–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 06.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 06.12.2013
14:05–14:30
14:05–Ein traditionelles Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Sa. 07.12.2013
04:15–04:40
04:15–Ein traditionelles Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Mo. 09.12.2013
09:05–09:30
09:05–Ein traditionelles Weihnachtsmenü von Andi und Alex
Mo. 09.12.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Di. 10.12.2013
04:10–04:35
04:10–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Di. 10.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Di. 10.12.2013
14:00–14:25
14:00–Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit glasierten Maroni und Viola-Erdäpfelgratin und Gebackene Schokoladenpralinés mit geeistem Zitruswhiskey
Mi. 11.12.2013
09:05–09:30
09:05–Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit glasierten Maroni und Viola-Erdäpfelgratin und Gebackene Schokoladenpralinés mit geeistem Zitruswhiskey
Mi. 11.12.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 12.12.2013
03:55–04:20
03:55–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 12.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Do. 12.12.2013
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 13.12.2013
04:10–04:35
04:10–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 13.12.2013
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken mit Andi, Alex und Eveline
Fr. 13.12.2013
14:00–14:25
14:00–Ein vegetarisches Weihnachtsmenü von Andi und Alex: Als Vorspeise eine Cremesuppe danach Ziegenkäse mit Champignons und zum Abschluss ein Mohntiramisu
Sa. 14.12.2013
04:50–05:15
04:50–Kochshow, A 2013
Mo. 16.12.2013
09:05–09:30
09:05–Ein vegetarisches Weihnachtsmenü von Andi und Alex: Als Vorspeise eine Cremesuppe danach Ziegenkäse mit Champignons und zum Abschluss ein Mohntiramisu
Mo. 16.12.2013
14:00–14:25
14:00–Gratinierte Jakobsmuscheln, Lammrücken mit Birne und Gewürznelkenreis und überbackenes Kumquatsragout
Di. 17.12.2013
14:00–14:25
14:00–Consommé double mit Bröselknödel und Gefüllter gebackener Karpfen auf Kartoffel- Lauch-Creme und Geeistes Vanillekipferl im Glas
Mi. 18.12.2013
04:10–04:35
04:10–Consommé double mit Bröselknödel und Gefüllter gebackener Karpfen auf Kartoffel- Lauch-Creme und Geeistes Vanillekipferl im Glas
Mi. 18.12.2013
09:05–09:30
09:05–Consommé double mit Bröselknödel und Gefüllter gebackener Karpfen auf Kartoffel- Lauch-Creme und Geeistes Vanillekipferl im Glas
Mi. 18.12.2013
14:00–14:25
14:00–Currysamtsuppe mit Shrimps und Blunzen
Do. 19.12.2013
09:05–09:30
09:05–Currysamtsuppe mit Shrimps und Blunzen
Do. 19.12.2013
14:00–14:25
14:00–Schweinslungenbraten im Rotkrautmantel mit Cassisfeige
Fr. 20.12.2013
04:05–04:30
04:05–Schweinslungenbraten im Rotkrautmantel mit Cassisfeige
Fr. 20.12.2013
09:05–09:30
09:05–Schweinslungenbraten im Rotkrautmantel mit Cassisfeige
Fr. 20.12.2013
14:00–14:25
14:00–Forellenfilet im Speckmantel
Sa. 21.12.2013
04:10–04:35
04:10–Forellenfilet im Speckmantel
Mo. 23.12.2013
09:05–09:30
09:05–Forellenfilet im Speckmantel
Mo. 23.12.2013
14:05–14:30
14:05–Zuccini-Verhackertes mit gebratenen Steingarnelen
Fr. 27.12.2013
09:05–09:30
09:05–Zuccini-Verhackertes mit gebratenen Steingarnelen
Fr. 27.12.2013
14:05–14:30
14:05–Zweierlei Röllchen
Mo. 30.12.2013
09:05–09:30
09:05–Zweierlei Röllchen
Mo. 30.12.2013
14:05–14:30
14:05–Shrimpscocktail mit Dillpuffer und Florentiner Tasseneier mit schwarzem Trüffel
Di. 31.12.2013
04:10–04:35
04:10–Shrimpscocktail mit Dillpuffer und Florentiner Tasseneier mit schwarzem Trüffel
2014
Do. 02.01.2014
09:05–09:30
09:05–Shrimpscocktail mit Dillpuffer und Florentiner Tasseneier mit schwarzem Trüffel
Di. 07.01.2014
14:00–14:25
14:00–Reihe, A
Mo. 13.01.2014
14:00–14:25
14:00–Die tägliche Kochshow
Di. 14.01.2014
09:05–09:30
09:05–Die tägliche Kochshow
Di. 14.01.2014
14:00–14:25
14:00–Die tägliche Kochshow
Mi. 15.01.2014
04:05–04:35
04:05–Die tägliche Kochshow
Mi. 15.01.2014
09:05–09:30
09:05–Die tägliche Kochshow
Mi. 15.01.2014
14:00–14:25
14:00–Die tägliche Kochshow
Do. 16.01.2014
03:45–04:10
03:45–Die tägliche Kochshow
Do. 16.01.2014
09:05–09:30
09:05–Die tägliche Kochshow
Do. 16.01.2014
14:05–14:30
14:05–Die tägliche Kochshow
Fr. 17.01.2014
03:55–04:20
03:55–Die tägliche Kochshow
Fr. 17.01.2014
09:05–09:30
09:05–Die tägliche Kochshow
Fr. 17.01.2014
14:05–14:30
14:05–Die tägliche Kochshow
Mo. 20.01.2014
09:05–09:30
09:05–Die tägliche Kochshow
Mo. 10.02.2014
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Di. 11.02.2014
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Di. 11.02.2014
14:05–14:30
14:05–Mit Andi und Alex
Mi. 12.02.2014
04:05–04:30
04:05–Mit Andi und Alex
Mi. 12.02.2014
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Mi. 12.02.2014
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Do. 13.02.2014
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Do. 13.02.2014
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Fr. 14.02.2014
03:55–04:20
03:55–Mit Andi und Alex
Fr. 14.02.2014
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)