09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Weiße Bohnensuppe mit Rosmarin und Vanielle, Gamberoni / Lisl Wagner-Bacher: Rindslungenbraten im Speck-Rahmsafterl
Di. 05.01.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Weiße Bohnensuppe mit Rosmarin und Vanielle, Gamberoni / Lisl Wagner-Bacher: Rindslungenbraten im Speck-Rahmsafterl
Di. 05.01.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto / Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
Di. 05.01.2016
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto / Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
Mo. 04.01.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer und Kürbiskernpesto / Paul Ivic: Winterlicher Graupensalat
Mo. 04.01.2016
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
Do. 31.12.2015
04:00–04:05
04:00–Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
Mi. 30.12.2015
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Gefüllte Lachskugeln mit Dill-Vinaigrette und Champagnerschaumsuppe mit Blunzengnocchi
Mi. 30.12.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Baccalà-Crostini / Lisl Wagner-Bacher: Champagnermousse, Champagnersüppchen & Ananastarte
Di. 29.12.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Baccalà-Crostini / Lisl Wagner-Bacher: Champagnermousse, Champagnersüppchen & Ananastarte
Di. 29.12.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gefülltes Vitello Tonnato / Paul Ivic: Apfelrose mit Karamellsauce
Mo. 28.12.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gefülltes Vitello Tonnato / Paul Ivic: Apfelrose mit Karamellsauce
Mo. 28.12.2015
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Mit Winteraromen geschmortes Rindsschultermeisel, mit Rüben und Schwarzwurzeln / Andreas Döllerer: Salzburger Würstelsuppe
Mi. 23.12.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Mit Winteraromen geschmortes Rindsschultermeisel, mit Rüben und Schwarzwurzeln / Andreas Döllerer: Salzburger Würstelsuppe
Mi. 23.12.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Lauwarmes Reh-Roastbeef mit Kürbischutney / Konstantin Filippou: Pastitio
Di. 22.12.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Lauwarmes Reh-Roastbeef mit Kürbischutney / Konstantin Filippou: Pastitio
Di. 22.12.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse / Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
Di. 22.12.2015
03:55–04:20
03:55–Vegetarisches / Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse / Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
Mo. 21.12.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Rosa gebratener Tafelspitz mit Linsengemüse / Paul Ivic: Geschmorte Schwarzwurzeln
Mo. 21.12.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Karpfenfilet mit Lebkuchenblatt und Zwetschkenwein / Alex: Beef Tatar knusprig
Fr. 18.12.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Karpfenfilet mit Lebkuchenblatt und Zwetschkenwein / Alex: Beef Tatar knusprig
Fr. 18.12.2015
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Kokosschneemann / Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Do. 17.12.2015
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Kokosschneemann / Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben / Konstantin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Di. 24.11.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips / Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Mo. 23.11.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme / Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Mo. 23.11.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Gedämpfter Saibling mit Topinambur und Birne / Alex: Cheeseburger mit selbstgemachten Pommes
Fr. 20.11.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Gedämpfter Saibling mit Topinambur und Birne / Alex: Cheeseburger mit selbstgemachten Pommes
Fr. 20.11.2015
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey / Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Do. 19.11.2015
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey / Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Do. 19.11.2015
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Pasta e fagioli / Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Mi. 18.11.2015
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Pasta e fagioli / Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Mi. 18.11.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini / Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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