Food Factory – Woher kommt unser Essen? Staffel 5, Folge 21: Nachtschicht: Mehr Kuchen, mehr Probleme
Staffel 5, Folge 21
129. Nachtschicht: Mehr Kuchen, mehr Probleme(Night Shift: Carrot Cake & Minestrone Soup)
Staffel 5, Folge 21 (30 Min.)
Die Suppe für Vorschulkinder wird zur nächtlichen Herausforderung für die Mitarbeiter einer Großküche im kanadischen Toronto. „Food Factory“ ist bei der Erfüllung des Auftrags hautnah mit dabei. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereSa. 20.11.2021National GeographicOriginal-TV-PremiereSa. 28.11.2015Food Network Canada
Sendetermine
Mo. 28.03.2022
07:40–08:00
07:40–
Sa. 20.11.2021
13:30–13:50
13:30– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Food Factory - Woher kommt unser Essen? direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.