Staffel 4, Folge 14

  • 92. Zimt und Zucker (Chocolate Under Wraps)

    Staffel 4, Folge 14 (30 Min.)
    Wie werden Millionen von Schokotrüffeln hergestellt? Wodurch entsteht der spezielle Geschmack von „Hot Tamales“ – Kaubonbons? Die Antworten gibt es in dieser Folge der Doku-Serie „Food Factory“. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 03.07.2021 National GeographicOriginal-TV-Premiere Sa. 01.11.2014 Food Network Canada

Sendetermine

Mo. 08.11.2021
07:45–08:10
07:45–
Fr. 05.11.2021
20:30–21:00
20:30–
Sa. 03.07.2021
13:30–14:00
13:30–
NEU
Füge Food Factory – Woher kommt unser Essen? kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Food Factory – Woher kommt unser Essen? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App