Die reisende Küche Folge 17: Das Tiroler Unterland
Folge 17
17. Das Tiroler Unterland
Folge 17 (25 Min.)
Die reisende Küche macht Halt im Tiroler Unterland. Der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, begeben sich auf die Suche nach traditionellen Rezepten und regionalen Produkten. Im Tiroler Unterland geht es deftig zu: Anita schaut Maria Unterrainer im kleinsten Wirtshaus Tirols über die Schulter und bereitet da herzhafte Zillertaler Krapfen zu. Von dort zieht sie weiter zum Ramerhof, um sich beim Ehepaar Troppmair mit erntefrischem Gemüse ohne Quäntchen Chemie für eine Rohnensuppe
einzudecken und einen Suppenstock anzusetzen. Die fleischige Komponente liefert Metzgermeister Hans Gasser mit einer g’schmackigen Ofenleber, deren Gelingen Anita mitverantwortet. Max kümmert sich derweil um einen leichten-luftigen Kaiserschmarrn, der mit Honigobst der Eberharter-Geschwister vom Bienenhof Zillertal verfeinert wird. Falls Anita es schafft, den Bienen ebensolchem zu entlocken. Den Ausklang der kulinarischen Entdeckungsreise genießen alle beim gemeinsamen Festessen. (Text: Servus TV)
Deutsche TV-PremiereSa. 30.11.2019ServusTV Deutschland
Sendetermine
So. 23.05.2021
19:05–19:45
19:05–
So. 23.05.2021
11:35–12:05
11:35–
Mi. 22.04.2020
11:00–11:25
11:00–
Di. 24.12.2019
17:15–17:40
17:15–
So. 22.12.2019
19:10–19:45
19:10–
So. 22.12.2019
17:25–18:00
17:25–
Fr. 06.12.2019
09:10–09:43
09:10–
Sa. 30.11.2019
19:35–20:10
19:35–
Sa. 30.11.2019
17:25–18:00
17:25– NEU
Füge Die reisende Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die reisende Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die reisende Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.