Folge 17

  • 17. Das Tiroler Unterland

    Folge 17 (25 Min.)
    Die reisende Küche macht Halt im Tiroler Unterland. Der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, begeben sich auf die Suche nach traditionellen Rezepten und regionalen Produkten. Im Tiroler Unterland geht es deftig zu: Anita schaut Maria Unterrainer im kleinsten Wirtshaus Tirols über die Schulter und bereitet da herzhafte Zillertaler Krapfen zu. Von dort zieht sie weiter zum Ramerhof, um sich beim Ehepaar Troppmair mit erntefrischem Gemüse ohne Quäntchen Chemie für eine Rohnensuppe
    einzudecken und einen Suppenstock anzusetzen.
    Die fleischige Komponente liefert Metzgermeister Hans Gasser mit einer g’schmackigen Ofenleber, deren Gelingen Anita mitverantwortet. Max kümmert sich derweil um einen leichten-luftigen Kaiserschmarrn, der mit Honigobst der Eberharter-Geschwister vom Bienenhof Zillertal verfeinert wird. Falls Anita es schafft, den Bienen ebensolchem zu entlocken. Den Ausklang der kulinarischen Entdeckungsreise genießen alle beim gemeinsamen Festessen. (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 30.11.2019 ServusTV Deutschland

Sendetermine

So. 23.05.2021
19:05–19:45
19:05–
So. 23.05.2021
11:35–12:05
11:35–
Mi. 22.04.2020
11:00–11:25
11:00–
Di. 24.12.2019
17:15–17:40
17:15–
So. 22.12.2019
19:10–19:45
19:10–
So. 22.12.2019
17:25–18:00
17:25–
Fr. 06.12.2019
09:10–09:43
09:10–
Sa. 30.11.2019
19:35–20:10
19:35–
Sa. 30.11.2019
17:25–18:00
17:25–
NEU
Füge Die reisende Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die reisende Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die reisende Küche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App