zurückFolge 14weiter

    • 14. Sankt Johann in Tirol

      Folge 14

      Die Tiroler Hüttenwirtin Anita und der gelernte Koch Max aus Niederösterreich sind in der bezaubernden Landschaft zwischen Kitzbüheler Horn und Wildem Kaiser unterwegs. In der Alpenregion St. Johann trifft hausgemachte Sülze von der Alm auf exotische Rohkost aus der Gargrube und heißes Eis auf das kulinarische Urgestein – die Käsespätzle. Ein Stelldichein von spannenden Persönlichkeiten, die ihr Leben dem Genuss verschrieben haben und dem Duo der reisenden Küche die Geheimnisse der einheimischen Spezialitäten nahebringen. Beim abschließenden Festessen präsentieren die beiden ihre Interpreationen der Schmankerl. Die Mission ist nicht nur eine kulinarische Haube zu erkochen, sondern auch die gesellige Atmosphäre mit den Sankt Johannern zu genießen. (Text: Servus TV)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 02.11.2019 ServusTV Deutschland
      1. Reviews/Kommentare
      2. Streams
      3. Sendetermine

    Reviews und Kommentare zu dieser Folge

      Streams und Mediatheken

      ServusTV Mediathek de

      Sendetermine

       So 01.12.2019
      19:05–19:45
      19:05–ServusTV Deutschland
       So 01.12.2019
      17:25–18:00
      17:25–ServusTV (Österreich)
       Fr 08.11.2019
      09:10–09:40
      09:10–ServusTV (Österreich)
       So 03.11.2019
      19:05–19:45
      19:05–ServusTV Deutschland
       Sa 02.11.2019
      19:40–20:10
      19:40–ServusTV (Österreich)
       Sa 02.11.2019
      17:25–18:00
      17:25–ServusTV Deutschland NEU

      Erinnerungs-Service per E-Mail

      Wir informieren Sie kostenlos, wenn Die reisende Küche im Fernsehen läuft.

      Auch interessant …