zurückFolge 15weiter

    • 15. Neusiedl am See

      Folge 15

      Die reisende Schmankerlküche mach Halt im Burgenland. Der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, begeben sich auf die Suche nach traditionellen Rezepten und regionalen Produkten rund um den Neusiedler See. Hier laden die unendliche Weite, idyllische Weinflure und besonders mildes Klima zur Entspannung und kulinarischen Entdeckungen ein. Was hier auf den Tisch kommt, stammt meist direkt von Äckern und aus Ställen „nebenan“ und natürlich aus dem See. Denn hier am Neusiedlersee hat das Fischen Tradition. Anita und Max treffen den jungen Straußenfarmer Florian Wimmer , die außergewöhnlichen Paradaiser- Kaiser Erich Stekovic, liebevolle Mangalitza-Schweinezüchter wie Beate und Richard Triebaumer und den Fischer Helmut Schwarz, der sein Hobby zum Beruf gemacht hat. Das Menü besteht aus der pannonischen Fischsuppe, burgenländisches Letscho mit Mangalitza Wurst und Straußensteak sowie der legendären Nachspeise Somlauer Nockerl. (Text: Servus TV)

      Deutsche Erstausstrahlung: Sa 16.11.2019 ServusTV Deutschland
      1. Reviews/Kommentare
      2. Sendetermine

    Reviews und Kommentare zu dieser Folge

      Sendetermine

       So 08.12.2019
      19:05–19:45
      19:05–ServusTV Deutschland
       So 08.12.2019
      17:25–18:00
      17:25–ServusTV (Österreich)
       Fr 22.11.2019
      09:10–09:43
      09:10–ServusTV (Österreich)
       So 17.11.2019
      19:05–19:45
      19:05–ServusTV Deutschland
       Sa 16.11.2019
      19:40–20:10
      19:40–ServusTV (Österreich)
       Sa 16.11.2019
      17:25–18:00
      17:25–ServusTV Deutschland NEU

      Erinnerungs-Service per E-Mail

      Wir informieren Sie kostenlos, wenn Die reisende Küche im Fernsehen läuft.

      Auch interessant …