Die reisende Schmankerlküche mach Halt im Burgenland. Der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, begeben sich auf die Suche nach traditionellen Rezepten und regionalen Produkten rund um den Neusiedler See. Hier laden die unendliche Weite, idyllische Weinflure und besonders mildes Klima zur Entspannung und kulinarischen Entdeckungen ein. Was hier auf den Tisch kommt, stammt meist direkt von Äckern und aus Ställen „nebenan“ und natürlich aus dem See. Denn hier
am Neusiedlersee hat das Fischen Tradition. Anita und Max treffen den jungen Straußenfarmer Florian Wimmer , die außergewöhnlichen Paradaiser- Kaiser Erich Stekovic, liebevolle Mangalitza-Schweinezüchter wie Beate und Richard Triebaumer und den Fischer Helmut Schwarz, der sein Hobby zum Beruf gemacht hat. Das Menü besteht aus der pannonischen Fischsuppe, burgenländisches Letscho mit Mangalitza Wurst und Straußensteak sowie der legendären Nachspeise Somlauer Nockerl. (Text: Servus TV)
Deutsche TV-PremiereSa. 16.11.2019ServusTV Deutschland
Sendetermine
So. 11.07.2021
10:40–11:05
10:40–
So. 09.05.2021
19:10–19:45
19:10–
So. 09.05.2021
11:30–11:58
11:30–
Fr. 11.09.2020
10:10–10:35
10:10–
So. 06.09.2020
10:30–11:00
10:30–
Sa. 05.09.2020
19:40–20:10
19:40–
Sa. 05.09.2020
17:25–18:00
17:25–
Mo. 20.04.2020
11:00–11:25
11:00–
So. 08.12.2019
19:05–19:45
19:05–
So. 08.12.2019
17:25–18:00
17:25–
Fr. 22.11.2019
09:10–09:43
09:10–
So. 17.11.2019
19:05–19:45
19:05–
Sa. 16.11.2019
19:40–20:10
19:40–
Sa. 16.11.2019
17:25–18:00
17:25– NEU
Füge Die reisende Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die reisende Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.