Folge 13

  • 13. Das Vulkanland

    Folge 13 (25 Min.)
    Wie und wo schmeckt Österreich? Das wollen der gelernte Koch Max aus Niederösterreich und Anita, eine Hüttenwirtin aus Tirol, diesmal im steirischen Vulkanland rund um die Riegersburg herausfinden. Fruchtbare Böden, engagierte Weinbauern und idyllische Gasthöfe prägen die Region rund um die über den Hügeln des Vulkanlandes thronende Riegersburg. Hier kennt man seine Wurzeln – auch die kulinarischen. Dennoch sind die Einheimischen ständig bemüht mit ihren Produkten neue Wege zu gehen und das Althergebrachte anders zu interpretieren. So trifft Anita Stefan Wippl, der in seiner
    Hofbergstubn Gäste mit Kuttelsuppe und Polsterzipf verwöhnt, Sigi Meister, der Sekt mit der traditionellen Champagnermethode produziert, Franz Habel, durch dessen edelrassigen Schweine naturbelassener Vulcanoschinken entsteht und Familie Fuchs, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, Reis in der Steiermark heimisch werden zu lassen.
    Für Max stehen somit seine Gänge für das Essen beim Foodtruck fest: Kuttelsuppe, gefolgt von Kürbisrisotto mit Vulcanoschinken und selbstgemachten Polsterzipf, begleitet von Vulkanlandsekt und heimischen Weinen – Mahlzeit! (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.10.2019 ServusTV Deutschland

Sendetermine

So. 25.04.2021
19:05–19:45
19:05–
So. 25.04.2021
11:30–12:00
11:30–
Fr. 28.08.2020
10:15–10:40
10:15–
Sa. 22.08.2020
19:35–20:10
19:35–
Sa. 22.08.2020
17:25–18:00
17:25–
Mi. 15.04.2020
11:00–11:25
11:00–
So. 24.11.2019
17:30–18:00
17:30–
Fr. 01.11.2019
08:10–08:45
08:10–
So. 27.10.2019
19:05–19:45
19:05–
Sa. 26.10.2019
19:40–20:10
19:40–
Sa. 26.10.2019
17:25–18:00
17:25–
NEU
Füge Die reisende Küche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die reisende Küche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App