Diesmal dreht sich alles um Steaks: Ein wahrer Routinier im Geschäft ist der Gigant „Block House“. Zwei Millionen Steaks werden hier im Jahr verkauft. Doch der Fleisch-Nachschub aus Südamerika wird knapp, und Geschäftsführer Karl-Heinz Krämer muss reagieren. Wie stehen dagegen die Steakhouse-Kette „Asado“, die Edel-Restaurants von „Meatery“ und das innovative Lokal „Grill & Grace“ da? Systemgastronomie oder doch das kleine Steakrestaurant – was überzeugt die Deutschen am Ende? (Text: kabel eins)
Deutsche TV-PremiereSo. 01.11.2015kabel eins
Sendetermine
Sa. 17.02.2018
08:50–10:20
08:50–
So. 08.11.2015
14:00–16:00
14:00–
So. 01.11.2015
20:15–22:05
20:15– NEU
Füge Die Food-Giganten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Food-Giganten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.