Folge 2

  • 2.  … und die Geheimnisse der italienischen Küche

    Folge 2 (45 Min.)
    In Modena soll es den besten Balsamico-Essig der Welt geben. Im eigenen Betrieb stellt die Familie von Giovanna Cati seit 1860 hochwertigen, jahrelang gereiften Balsamico-Essig her. Aus allen Kontinenten kommen Feinschmecker, um das außergewöhnliche Produkt zu begutachten. Exklusiv für Ralf Bos präsentiert die resolute Italienerin Giovanna den größten Familienschatz: Die Mitgift für ihre Tochter besteht aus hochwertigem Essig, der seit der Geburt
    der heute 30-Jährigen gelagert wird und mittlerweile mehrere tausend Euro wert ist. In Rosala, 750 Meter über dem Meeresspiegel, stellt Paolo Redeghieri eine besondere Spezialität her. Der 41-Jährige produziert in Handarbeit Parmesan aus der Milch der weißen Kühe. Nur noch 700 Stück der seltenen Rasse gibt es in ganz Italien. Die Milch gilt als besonders schmackhaft und ist deswegen eine beliebte und rare Spezialität. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.09.2013ZDFinfo

Sendetermine

Mo 18.11.2013
03:25–04:05
03:25–
So 17.11.2013
09:50–10:30
09:50–
So 03.11.2013
14:00–14:45
14:00–
Di 17.09.2013
18:50–19:35
18:50–
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