Der Delikatessenjäger Folge 2: … und die Geheimnisse der italienischen Küche
Folge 2
2. … und die Geheimnisse der italienischen Küche
Folge 2 (45 Min.)
In Modena soll es den besten Balsamico-Essig der Welt geben. Im eigenen Betrieb stellt die Familie von Giovanna Cati seit 1860 hochwertigen, jahrelang gereiften Balsamico-Essig her. Aus allen Kontinenten kommen Feinschmecker, um das außergewöhnliche Produkt zu begutachten. Exklusiv für Ralf Bos präsentiert die resolute Italienerin Giovanna den größten Familienschatz: Die Mitgift für ihre Tochter besteht aus hochwertigem Essig, der seit der Geburt
der heute 30-Jährigen gelagert wird und mittlerweile mehrere tausend Euro wert ist. In Rosala, 750 Meter über dem Meeresspiegel, stellt Paolo Redeghieri eine besondere Spezialität her. Der 41-Jährige produziert in Handarbeit Parmesan aus der Milch der weißen Kühe. Nur noch 700 Stück der seltenen Rasse gibt es in ganz Italien. Die Milch gilt als besonders schmackhaft und ist deswegen eine beliebte und rare Spezialität. (Text: ZDF)
Deutsche TV-PremiereDi. 17.09.2013ZDFinfo
Sendetermine
Mo. 18.11.2013
03:25–04:05
03:25–
So. 17.11.2013
09:50–10:30
09:50–
So. 03.11.2013
14:00–14:45
14:00–
Di. 17.09.2013
18:50–19:35
18:50– NEU
Füge Der Delikatessenjäger kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Delikatessenjäger und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Delikatessenjäger online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.