Staffel 1, Folge 3

  • 3. Leichte Fischrezepte für den Frauenkochclub

    Staffel 1, Folge 3 (30 Min.)
    Es gibt Tage, an denen liebt Rainer Sass seinen Job noch mehr als an anderen. Der heutige gehört eindeutig dazu: Kirsten, Sabine, Heide und Andrea sind ein Frauenkochclub aus Hannover, der mit Rainers Hilfe die Kunst der Fischzubereitung erlernen möchte. Was für ein Auftrag!
    Mit seinen Kochschülerinnen besucht der „DAS!“-Koch zunächst ein kleines Fischgeschäft im Stadtteil Linden. Dort zeigt er, auf welche Frische und Qualitätsmerkmale man beim Einkauf achten sollte und welche Fische besonders schmackhaft und unkompliziert in der
    Zubereitung sind. Mit Wolfsbarsch-, Zander und Rotbarbenfilets geht es anschließend in der Küche von Kirsten an die Arbeit. Ganz nach dem Geschmack seiner Kochschülerinnen gart der NDR Küchenchef die Filets mit viel frischem Gemüse, Kräutern, Champignons und einem Weißweinfond im Ofen. Raffiniert und einfach zugleich, denn die Zubereitung ergibt saftige Fischfilets mit Gemüsebeilage und einer raffinierten Soße. Dazu serviert der Küchenexperte noch einen Tomatensalat mit viel frischem Basilikum – und alle sind glücklich. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 25.09.2011 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 03.01.2015
10:55–11:25
10:55–
Sa. 23.02.2013
11:25–11:55
11:25–
Di. 19.06.2012
02:30–03:00
02:30–
So. 17.06.2012
16:30–17:00
16:30–
So. 25.09.2011
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App