Staffel 1, Folge 4

  • 4. Spanferkel aus dem Ofen

    Staffel 1, Folge 4 (30 Min.)
    Herausforderungen sind zwar seine Sache, doch was heute auf „DAS!“-Koch Rainer Sass wartet, ist ein wahres Abenteuer: Bäckermeister Thomas Mielke aus Gehrden im Calenberger Land möchte mit ihm im selbst gebauten Ofen ein 20 Kilo schweres Spanferkel backen. 30 Gäste sollen satt werden „ das Ferkel ist als Höhepunkt eines großen Gartenfestes am Abend geplant. Also, ran an den Speck! Zusammen mit seinem Kochschüler würzt Rainer Sass das Spanferkel zunächst mit einer
    Kräuterpaste, eine pikante Kruste ist für die Köche und Gäste der Leckerbissen schlechthin. Damit das Fleisch schön saftig wird und beim Braten eine pikante Soße entsteht, kommen auf das Backblech noch ein Sud aus Brühe und Weißwein. Während das Spanferkel im Ofen gart, gibt es vom NDR Kochprofi allerhand Rezepte und Tipps für raffinierte Dips und fruchtige Beilagen: Mango-Salsa, Ruccola-Pesto und Oliven-Tarpenade. Nach vier Stunden ist das Spanferkel knusprig und gar. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 02.10.2011 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 21.09.2013
11:30–12:00
11:30–
Sa. 02.03.2013
11:25–11:55
11:25–
Di. 03.07.2012
02:45–03:15
02:45–
So. 01.07.2012
16:30–17:00
16:30–
So. 02.10.2011
16:30–17:00
16:30–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App