DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass Staffel 1, Folge 2: Paella für Jedermann
Staffel 1, Folge 2
2. Paella für Jedermann
Staffel 1, Folge 2 (30 Min.)
Rainer Sass ist keine Herausforderung zu groß, der NDR Koch begibt sich heute nach Börnsen bei Hamburg, um mit Reisekauffrau Ines Kording ihre erste Paella zuzubereiten. Zunächst lernt die Kochschülerin, wie man die Meeresfrüchte säubert und filiert, sodass sie ein appetitliches Bild abgeben, denn für den Kochprofi gehören – neben Hühnerfleisch und Gemüse – auch Muscheln, Garnelen und Tintenfische in das spanische
Nationalgericht hinein. Dann werden die Zutaten mit Reis, Brühe und edlem Safran in einer Pfanne gegart. Einen Haken hat die Sache allerdings, es kommen ausschließlich Gäste zum Essen, die von ihrer Freude an Meeresfrüchten erst noch überzeugt werden müssen. Doch Rainer Sass und Ines Kording sind sich sicher, wenn es schmeckt, wie es riecht, wird die Pfanne bis auf den letzten Reiskrümel geleert. (Text: NDR)