Folge 5

  • 5. Rinderfilet Strindberg im Designer-Haus

    Folge 5
    Rainer Sass kocht bei Industriedesigner Nicolas Thomkins in Lüneburg. Sein Wunschmenü: Filet Strindberg mit einem Rote-Bete-Salat. Das Besondere an diesem Gericht ist eine pikante Kruste aus Zwiebeln und Senf, damit werden die Rinderfilets bestrichen und anschließend im Ofen gratiniert. Die Küchenarbeit beginnt mit einem ausgiebigen Bummel auf dem Lüneburger Wochenmarkt. Kaum ein anderer Ort in Norddeutschland hat zu allen Jahreszeiten ein umfangreicheres Angebot an frischem Gemüse und regionalen Produkten. Auch die Küchenausstattung von Nicolas Thomkins hat Interessantes zu
    bieten.
    Der preisgekrönte Industriedesigner entwirft außer Lampen und Gartenmöbeln auch Herd- und Ofenelemente, außerdem Töpfe, Pfannen und Messer. Nach Küchencheck und Expertentipps darf Rainer Sass endlich die Kochlöffel schwingen. Rinderfilets, Zwiebelkruste und Rote-Bete-Salat sind in weniger als einer Stunde zubereitet. Einer besonderen Herausforderung hat sich Rainer Sass am Abend noch zu stellen, Kochschüler Thomkins hat zum Dinner neben seiner Frau und Freunden auch einen italienischen Koch und Gastronom aus Lüneburg eingeladen. (Text: rbb)
    Deutsche TV-PremiereSa 06.04.2013rbb

Sendetermine

Sa 25.10.2014
10:55–11:25
10:55–
Sa 06.04.2013
11:30–12:00
11:30–
Füge DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…