Folge 4

  • 4. Frühlingsmenü mit Rainer Sass und Bettina Tietjen

    Folge 4
    Vor Ostern schwingen Rainer Sass und Bettina Tietjen wieder gemeinsam die Kochlöffel. Passend zur Jahreszeit stehen „ Frühlingsrezepte“ auf dem Speiseplan. Das Kochduett zaubert zunächst aus Bärlauch, Basilikum und vielen weiteren frischen Kräutern herzhafte Dips und einen raffinierten Kartoffelsalat mit pochierten Eiern. Zum Hauptgang gibt es eine weitere Spezialität aus der Kräuterküche: „Grüne Soße“ mit
    Kalbstafelspitz und gebratener Blutwurst. Neben deftigen Gerichten haben die Moderatorin und der Kultkoch noch Süßes im Angebot und zwar einen Rezeptklassiker: hausgemachter Wackelpudding mit Waldmeister und Rhabarberkompott. Es werden aber nicht nur leckere Gerichte zubereitet, sondern auch frische Sommerweine präsentiert. Zudem gibt es Geschichten zum Osterfest und interessante Überraschungsgäste. (Text: rbb)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 23.03.2013 rbb

Sendetermine

Sa. 23.03.2013
11:25–12:10
11:25–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App